Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1183

#541 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 14:21

Не смотрел.. А вот встречу казака крымского,в рожу дам суке...за фашизм. За то что грузинов убивали в Абхазии,и женщин насиловали,и детей малых расстреливали на глазах их матерей..

Ой, ну, тоже ж не все там были и такое делали. А что, и из Крыма были? Я еще не посмотрел фильм.

#542 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 14:23

А чтобы не сильно сунул, как раз не надо придавать этой проблемы признаков межнациональной вражды. Шалманщикам это как раз было бы выгодно. Когда шалманщик скажет, например, "я - абориген, на своей земле имею право...", то нужно в ответ ему госорить не про монголо-татарское иго, а сказать, например, так: "При чем здесь Ваша национальность? Вы разрушаете природу Крыма." "При чем здесь Ваша национальность? Ваша дискотека мне спать мешает." "А разве у аборигенов не бывает никаких законов?" "Кто уполномочил Вас говорить от имени всего крымскотатарского народа?" "Мы говорим о вашей незаконной экономической деятельности и разрушении природы этого края. А Вы хотите перевести разговор на межнациональный вопрос?" И так далее. Наоборот, уходить от этого дискурса. А не подыгрывать с другой стороны, создавая причины Меджлису действительно выступить на стороне шалманщиков.

О! Такая фраза: "По Вашим действиям в Лиске не скажешь, что Вы очень любите родную землю, особенно ее природу." Только это смотря в связи с чем.

#543 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 14:46

Не, на всю область у меня сил не хватит. Кстати, я в процессе пьянки ещё и умудрился понудеть на колхозном пруду.

как у вас там погода? вода прогрелась по настоящему? будем в ваших местах (в Алексеевке) в субботу, хоть искупаться бы

#544 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45017 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 21:43

как у вас там погода? вода прогрелась по настоящему? будем в ваших местах (в Алексеевке) в субботу, хоть искупаться бы

Прогрелась, правда уже третий день хренячит дождь, ещё и с грозой. То ли родственник Кельта кого то гоняет, то ли просто шалит :crazy: . В общем даже интернет вырубился и сейчас еле фунциклирует.

#545 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 23:04

Прогрелась, правда уже третий день хренячит дождь, ещё и с грозой. То ли родственник Кельта кого то гоняет, то ли просто шалит :crazy: . В общем даже интернет вырубился и сейчас еле фунциклирует.

Мне бы к 19-20 июля. распогодилось, но не до прошлогодней жары.

#546 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28859 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 23:08

Не... родственник Кельта кого то гоняет у нас. Каждый день дождь. А мне 2-го на Колыму, то есть в Ниду. Если там будет погода как в Певеке, а пока по прогнозу все к этому идет, я ж замерзну, як на морском днi, хотя Литва, она от слова лить.

#547 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 23:17

Не... родственник Кельта кого то гоняет у нас. Каждый день дождь. А мне 2-го на Колыму, то есть в Ниду. Если там будет погода как в Певеке, а пока по прогнозу все к этому идет, я ж замерзну, як на морском днi, хотя Литва, она от слова лить.

Нет, уж лучше в Лиску.

http://pogoda.yandex.ru/feodosia/

Да ,погодка прошлогоднию, совсем не напоминает!!!

#548 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28859 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 23:37

Да я понимаю, я хочу-у-у, тем более с 91 в на Черном море не был! Но вот у жены проблемы с позвоночником. Ей тяжело столько проехать, наверное тысячи две с хвостиком выйдет. Суток на двое езды. Хотя у меня знакомые в Киттен (Болгария) ездили, один из них инвалид (ноги парализованы) - ничего. Правда у него спина не болит. В смысле отболело.

#549 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 01:33

Да я понимаю, я хочу-у-у, тем более с 91 в на Черном море не был! Но вот у жены проблемы с позвоночником. Ей тяжело столько проехать, наверное тысячи две с хвостиком выйдет. Суток на двое езды. Хотя у меня знакомые в Киттен (Болгария) ездили, один из них инвалид (ноги парализованы) - ничего. Правда у него спина не болит. В смысле отболело.

А такая штука супруге не помогла бы поездку перенести? http://www.master-spin.com/ru.html Я беру с собой в дорогу, когда сидеть нужно много. В электрички. Люди в машинах на седения цепляют. Если сидеть, то надо иметь, к чему эту штуку прислонить или привязать (там ремешок предусмотрен). Позвоночник лично мне чудесно разгружает. 4 часа проходит для спины незаметно. А если в купе или плацкарте, то для лежачего положения, наверное. Но я его пока так не использовал.

#550 justas

justas

• Натуристы
  • 45017 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 04:18

Мне бы к 19-20 июля. распогодилось, но не до прошлогодней жары.

Думаю шо раньше, к приезду Кельта. Это он по грибочкам соскучился, вот ему дед и поливает плантацию. Небось уже косу для грибов точит :crazy:

#551 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28859 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 07:53

А такая штука супруге не помогла бы поездку перенести? http://www.master-spin.com/ru.html

Большое спасибо за ссылку! Осталось найти у нас это или что-то подобное. Пока жена подкладывает обычную подушку именно так, как показано на рисунке. Как говорится будем искать и пробывать. На худой конец можно и самому сварганить, надо только жесткость знать или подобрать эксперементально.

#552 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 15:07

Большое спасибо за ссылку! Осталось найти у нас это или что-то подобное. Пока жена подкладывает обычную подушку именно так, как показано на рисунке. Как говорится будем искать и пробывать. На худой конец можно и самому сварганить, надо только жесткость знать или подобрать эксперементально.

Вот и я раньше так же подкладывал :) Спрошу у этих ребят, могут ли они вас в Литве обслужить. А если до Крыма доберетесь - смогут точно))

#553 zemin

zemin
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 15:39

Кто сейчас в Лиске, как вы там такую погоду переносите? Вас там не посмывало? :shock:

#554 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 15:58

Кто сейчас в Лиске, как вы там такую погоду переносите? Вас там не посмывало? :shock:

А если посмывало :str: , то как протрезвеете, сразу пишите отчёт на форум.... :crazy:

#555 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 18:09

Токшо с Таней Кинской болтали. Рассказывала, как проходила эвакуация палаток с пляжа в бухтах Орджо наверх. Народ временно разъехался.

#556 Slavchik

Slavchik

Славный хорунжий войска Батьки Махно.

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 21:38

Думаю шо раньше, к приезду Кельта. Это он по грибочкам соскучился, вот ему дед и поливает плантацию. Небось уже косу для грибов точит :crazy:

На ЮБК, что бывает что грибы растут съедобные? Да ещё в июне?)

#557 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 23:40

На ЮБК, что бывает что грибы растут съедобные? Да ещё в июне?)

Ага, круглый год "растут"... галлюциногены :rjunemogu_1: . Поганки, по-привычному. Вставляют - куда там конопле :4f123541bac79cfb68ba5a1c8cfd8fc . А в холод и в горшочках выращивают... трудятся, в общем, люди, не покладая рук и всё ж не для себя - на благо общества :crazy: !

#558 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 23:45

Макс Браун свежие фотки из Лиськи выложил. Сегодняшние. Перепощиваю.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _1__1.JPG   77.56К   123 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _2_1__1.JPG   37.93К   124 Количество загрузок:

#559 justas

justas

• Натуристы
  • 45017 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 01:13

Ага, круглый год "растут"... галлюциногены :rjunemogu_1: . Поганки, по-привычному. Вставляют - куда там конопле :4f123541bac79cfb68ba5a1c8cfd8fc . А в холод и в горшочках выращивают... трудятся, в общем, люди, не покладая рук и всё ж не для себя - на благо общества :crazy: !

Вот ещё Фома неверушшый! :kto: Растут там грыбы: неподалёку от Нюшки есть сосновая посадка, в ей маслята(сам Ванпара собирал), а в лесу шо на Эчкидаге я моховики находил. Наверняка там и белые есть(под дубами).

#560 Slavchik

Slavchik

Славный хорунжий войска Батьки Махно.

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 00:14

Это многое объясняет. Скорее всего это одна из причин массовости тамошней неформальной тусы... Только вот бывает кидается от этой заразы народ и не редко = жаль! А что же властям совсем по-херу, что там отрава эта растёт? Вы то её хоть не жрёте?)