Ой, ну, тоже ж не все там были и такое делали. А что, и из Крыма были? Я еще не посмотрел фильм.Не смотрел.. А вот встречу казака крымского,в рожу дам суке...за фашизм. За то что грузинов убивали в Абхазии,и женщин насиловали,и детей малых расстреливали на глазах их матерей..

Лиска 2012
Отправлено 26 June 2011 - 14:21
Отправлено 26 June 2011 - 14:23
О! Такая фраза: "По Вашим действиям в Лиске не скажешь, что Вы очень любите родную землю, особенно ее природу." Только это смотря в связи с чем.А чтобы не сильно сунул, как раз не надо придавать этой проблемы признаков межнациональной вражды. Шалманщикам это как раз было бы выгодно. Когда шалманщик скажет, например, "я - абориген, на своей земле имею право...", то нужно в ответ ему госорить не про монголо-татарское иго, а сказать, например, так: "При чем здесь Ваша национальность? Вы разрушаете природу Крыма." "При чем здесь Ваша национальность? Ваша дискотека мне спать мешает." "А разве у аборигенов не бывает никаких законов?" "Кто уполномочил Вас говорить от имени всего крымскотатарского народа?" "Мы говорим о вашей незаконной экономической деятельности и разрушении природы этого края. А Вы хотите перевести разговор на межнациональный вопрос?" И так далее. Наоборот, уходить от этого дискурса. А не подыгрывать с другой стороны, создавая причины Меджлису действительно выступить на стороне шалманщиков.
Отправлено 26 June 2011 - 14:46
как у вас там погода? вода прогрелась по настоящему? будем в ваших местах (в Алексеевке) в субботу, хоть искупаться быНе, на всю область у меня сил не хватит. Кстати, я в процессе пьянки ещё и умудрился понудеть на колхозном пруду.
Отправлено 27 June 2011 - 21:43
Прогрелась, правда уже третий день хренячит дождь, ещё и с грозой. То ли родственник Кельта кого то гоняет, то ли просто шалиткак у вас там погода? вода прогрелась по настоящему? будем в ваших местах (в Алексеевке) в субботу, хоть искупаться бы

Отправлено 27 June 2011 - 23:04
Мне бы к 19-20 июля. распогодилось, но не до прошлогодней жары.Прогрелась, правда уже третий день хренячит дождь, ещё и с грозой. То ли родственник Кельта кого то гоняет, то ли просто шалит
. В общем даже интернет вырубился и сейчас еле фунциклирует.
Отправлено 27 June 2011 - 23:08
Отправлено 27 June 2011 - 23:17
Нет, уж лучше в Лиску.Не... родственник Кельта кого то гоняет у нас. Каждый день дождь. А мне 2-го на Колыму, то есть в Ниду. Если там будет погода как в Певеке, а пока по прогнозу все к этому идет, я ж замерзну, як на морском днi, хотя Литва, она от слова лить.
http://pogoda.yandex.ru/feodosia/
Да ,погодка прошлогоднию, совсем не напоминает!!!
Отправлено 27 June 2011 - 23:37
Отправлено 28 June 2011 - 01:33
А такая штука супруге не помогла бы поездку перенести? http://www.master-spin.com/ru.html Я беру с собой в дорогу, когда сидеть нужно много. В электрички. Люди в машинах на седения цепляют. Если сидеть, то надо иметь, к чему эту штуку прислонить или привязать (там ремешок предусмотрен). Позвоночник лично мне чудесно разгружает. 4 часа проходит для спины незаметно. А если в купе или плацкарте, то для лежачего положения, наверное. Но я его пока так не использовал.Да я понимаю, я хочу-у-у, тем более с 91 в на Черном море не был! Но вот у жены проблемы с позвоночником. Ей тяжело столько проехать, наверное тысячи две с хвостиком выйдет. Суток на двое езды. Хотя у меня знакомые в Киттен (Болгария) ездили, один из них инвалид (ноги парализованы) - ничего. Правда у него спина не болит. В смысле отболело.
Отправлено 28 June 2011 - 04:18
Думаю шо раньше, к приезду Кельта. Это он по грибочкам соскучился, вот ему дед и поливает плантацию. Небось уже косу для грибов точитМне бы к 19-20 июля. распогодилось, но не до прошлогодней жары.

Отправлено 28 June 2011 - 07:53
Большое спасибо за ссылку! Осталось найти у нас это или что-то подобное. Пока жена подкладывает обычную подушку именно так, как показано на рисунке. Как говорится будем искать и пробывать. На худой конец можно и самому сварганить, надо только жесткость знать или подобрать эксперементально.А такая штука супруге не помогла бы поездку перенести? http://www.master-spin.com/ru.html
Отправлено 28 June 2011 - 15:07
Вот и я раньше так же подкладывалБольшое спасибо за ссылку! Осталось найти у нас это или что-то подобное. Пока жена подкладывает обычную подушку именно так, как показано на рисунке. Как говорится будем искать и пробывать. На худой конец можно и самому сварганить, надо только жесткость знать или подобрать эксперементально.

Отправлено 28 June 2011 - 15:39

Отправлено 28 June 2011 - 15:58
А если посмывалоКто сейчас в Лиске, как вы там такую погоду переносите? Вас там не посмывало?

Отправлено 28 June 2011 - 18:09
Отправлено 28 June 2011 - 21:38
На ЮБК, что бывает что грибы растут съедобные? Да ещё в июне?)Думаю шо раньше, к приезду Кельта. Это он по грибочкам соскучился, вот ему дед и поливает плантацию. Небось уже косу для грибов точит
Отправлено 28 June 2011 - 23:40
Ага, круглый год "растут"... галлюциногеныНа ЮБК, что бывает что грибы растут съедобные? Да ещё в июне?)

Отправлено 28 June 2011 - 23:45
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 June 2011 - 01:13
Вот ещё Фома неверушшый!Ага, круглый год "растут"... галлюциногены
. Поганки, по-привычному. Вставляют - куда там конопле
. А в холод и в горшочках выращивают... трудятся, в общем, люди, не покладая рук и всё ж не для себя - на благо общества
!

Отправлено 30 June 2011 - 00:14
Это многое объясняет. Скорее всего это одна из причин массовости тамошней неформальной тусы... Только вот бывает кидается от этой заразы народ и не редко = жаль! А что же властям совсем по-херу, что там отрава эта растёт? Вы то её хоть не жрёте?)Ага, круглый год "растут"... галлюциногены
. Поганки, по-привычному. Вставляют - куда там конопле
. А в холод и в горшочках выращивают... трудятся, в общем, люди, не покладая рук и всё ж не для себя - на благо общества
!