Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1183

#521 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 19:52

Жечь огнем-это не наш метод! Кельт абсолютно прав! Я вот подумал, а от чего шалманы существуют? Да от бездействия властей! Вспомните 90-ый!... Алушта. Палаточный городок возле исполкома (или как он там назывался). Татары сидели, выбивая землю. Власть молча смотрела. Теперь они построили шалманы. Торгуют. Власть смотрит и бездействует. Если пойти к власти, вероятнее всего они скажут: "а король, то голый!". То есть, возможно начнут с того, что нельзя загарать без одежды и вообще, что там загарать нельзя. А у татар все куплено и влать в том числе. Единственное - это ничего не покупать, нет прибыли-надо искать другое место продаж.

Крымские власти большой татарофилией не страдают. Скорее даже наоборот. Они в некоторых случаях молчат не потому, что куплены татарами, а потому, что есть громко озвученная во всём мире проблема репатриации репрессированного крымскотатарского народа. Власти не хотят выглядеть плохими. В случае с шалманами конкретные личности имеют конкретные коррупционные отношения с конкретными чиновниками. Не только татары. На Ямайке двухэтажный вавилонский шалман строят не татары совсем. Закона чтоб не загорать без одежды - пока не суещствует. Что там загорать нельзя - тоже. А законы, регулирующие торговлю и общественное питание, существуют.

Ха, добродiй знайшовся! Нет у меня сейчас времени, а то бы сделал выборку твоих постов.

Ню-ню. Поищи время и сделай.

#522 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28859 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 20:03

Ну законы, что так загорать нельзя можно найти за пять минут. Натуристы ведь загарают с детьми. Дальше продолжать? Сколько за последнее время таких дел было? И санитарные нормы есть, правильно. Только проблемы с нормами легко решаемы. На месте, во время проверки. А вот не покупать. Это жестоко, но действенно. У нас в Пярвалке возле пляжа было кафе "Плакучая ива". Пару лет назад хозяева готовили там абы что, а в основном бухАли все лето. Так вот в сезон кафе было полупустое, а на следующий год хозява самоликвидировались.

#523 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 20:18

Ниче тебе не видать. Шо ты брешешь, как та баба-сплетница???

Ну что это такое? Я не знаю,есть ли дело Меджлиса до Лисьей Бухты,но помня зеркальное(точь в точь) отображение таких же событий,но больше по масштабу ,как на Ай-Петри,могу предположить,что нос свой он туда обязательно всунет. Причём безапелляционно, назвав также это трагедией. А какая в жопу трагедия?Сначала получают разрешения на постройку,а потом строят.А не наоборот. У нас это называлось нахал строем.И с ним по своему боролись.Так что когда начнут выселять, если начнут,это будет очередной повод для Меджлиса громко п**рднуть в воздух. Ну Вы же против нарушения законов?ПРОТИВ. Так зачем потокать в том татарам,а не всему украинскому народу,который не менее пострадал от Сталина,хотя бы самим фактом Голодомора? А тут выделяют себя репресированными и пострадавшими,и потому к ним отношение какое то особое. Да у нас весь украинский народ,ровно как и российский-пострадавший от большевизма. Так почему они своим этим страданием тычут? Убрали шалманы и срач с Ай-Петри-уже трагедия,а не выполнения постановления о принудительном сносе строений. Какого фуя в этот процесс вмешался Меджлис с кривоногоим карликом Джамилёвым? Есть закон-они не хотят его исполнять,потому что они пострадавший народ и они имеют своё право,выше юридического. На хер Вам вообще этот Меджлис-фуеджлис? Есть законы Украины,вот за их выполнение нужно и бороться.Без всякой нац окраски. А Меджлис сделал наоборот.То есть на лицо нацизм, именно представителей Меджлиса,мы татары-нам по фую. Это опасная тенденция.

#524 Мираж

Мираж

Политтролль-неудачник

• Заблокированные
  • 979 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 21:39

Нужно, чтобы кто-то местный пожаловался ПИСЬМЕННО в прокуратуру на полное бездействие милиции и налоговой. Прокуратура обяжет эти службы что-то сделать. Те что-то сделают. Нужно пожаловаться снова. И так до победы.

#525 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28859 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 21:50

А там как всегда все куплено. При покупке квартиры мы напоролись на афериста. Пришлось брать адвоката. Так вот, он популярно объяснил как все разруливается и сколько это стоит :cool: . И писать не всегда самый действенный метод.

#526 Slavchik

Slavchik

Славный хорунжий войска Батьки Махно.

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 02:12

М-да... интересная ситуация...Одно время в Москве, Питере, Воронеже и в Нижнем националисты расклеивали на рынках, в метро и др. общественных местах листовки со следующими лозунгами:"НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЧЁРНЫХ" Конечно в Лиске подобный лозунг перегиб палки но есть вариант чтобы действительно не привязываться к национальностям и рассам. Например:"НЕ ПОКУПАЙТЕ В ШАЛМАНАХ = НЕ КОРМИТЕ УБИЙЦ ПРИРОДЫ!!!""ПРОЙДИ МИМО ТОРГАШЕЙ - СОХРАНИ НАШУ ЛИСКУ"Ну и так далее...Психологический эффект колоссальный! Конечно это всё будет ими нещадно сдираться и ликвидироваться. Но есть средства борьбы. Закодируйте свои лозунги цифрами или аббревиатурой. Так только он отодрал листовку со столба у шалмана, пошёл столик протирать а там уже ножом нацарапано.А самый крутой эффект это вывесить баннер с лозунгом в трудно доступном месте ночью да ещё в сезон. Где и на какой скале найти такое место это уже Вам аборигенным принимать решение. Но я бы несколько баннеров и по серьёзнее вывесил типа "МЕДЖЛИС - ТАВАРНЫЙ ВАГОН - СРЕДНЯЯ АЗИЯ!!!" и проч.

#527 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45017 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 05:57

Да тут, блин клинтон, ждёшь этого отпуска шоб пройти с гордым видом(и главное голым) по Лиске и не задумываться шо какой то недоучка будет мне указывать по каким законам жить.

#528 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28859 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 08:22

Но я бы несколько баннеров и по серьёзнее вывесил типа "МЕДЖЛИС - ТАВАРНЫЙ ВАГОН - СРЕДНЯЯ АЗИЯ!!!" и проч.

Это тоже перегиб. Посто у нас лозунги подобного типа в 90-е были популярны. Содержание было другое, а вот смысл тот же. Ничего он-этот лозунг не дает. Надо экономическую ситуацию создать для решения проблемы и все само собой решиться...

#529 justas

justas

• Натуристы
  • 45017 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 11:03

Это тоже перегиб. Посто у нас лозунги подобного типа в 90-е были популярны. Содержание было другое, а вот смысл тот же. Ничего он-этот лозунг не дает. Надо экономическую ситуацию создать для решения проблемы и все само собой решиться...

Ага. Ну ладно, вы тут подискутируйте, а я поехал организовывать пьянку в Ивнянском районе :alc: .

#530 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28859 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 12:18

"И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство"- Послание к Ефесянам, глава 5, стих 18. Я всегда про это вспоминаю.

#531 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 17:25

"И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство"- Послание к Ефесянам, глава 5, стих 18. Я всегда про это вспоминаю.

Вот по этому, в соотвенствии с посланием, Я вино в лиске и не пью - только Водку.

Ага. Ну ладно, вы тут подискутируйте, а я поехал организовывать пьянку в Ивнянском районе :alc: .

Что, прям . ВЕСЬ район. будет пьянствовать.!?

#532 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28859 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 18:40

Шире берем - вся Белгородская область, просто justas поскромничал :oops:

#533 Мираж

Мираж

Политтролль-неудачник

• Заблокированные
  • 979 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 20:32

А там как всегда все куплено. При покупке квартиры мы напоролись на афериста. Пришлось брать адвоката. Так вот, он популярно объяснил как все разруливается и сколько это стоит :cool: . И писать не всегда самый действенный метод.

Ничего подобного. Ваш пример не показательный. И адвокат Ваш - аферист в доле. По Закону "Об обращениях граждан" ответить ОБЯЗАНЫ. Причем этот ответ, если Вы с ним не согласны, можно отправить в Генпрокуратуру. Татары в Лиске всех не купят - денег не хватит. А если пойдет вал жалоб на местную прокуратуру за бездействие, то это пахнет миниму непрятностями. Ради каких-то татар на это никто не пойдет. Нужна волна общественного негодования на бездействие местных органов власти. Ну и не покупать у них ничего. Но это нереально. ПисАть надо, жаловаться, чем больше, тем лучше. Пусть их там замучают проверками. Тогда вся их прибыль пойдет на откуп (возможно). Нужно сделать так, чтобы их бизнес стал нерентабельным.

#534 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28859 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 21:32

Про адвоката-в самую точку. И в остальном все верно, только у меня комплекс, наверное,-я в правду не верю. После того, как одна докторша в качестве взятки за свое ничегонеделанье взяла 30000 рублей, если считать в рублях.

#535 justas

justas

• Натуристы
  • 45017 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 11:04

Шире берем - вся Белгородская область, просто justas поскромничал :oops:

Не, на всю область у меня сил не хватит. Кстати, я в процессе пьянки ещё и умудрился понудеть на колхозном пруду.

#536 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 11:55

Ну что это такое? Я не знаю,есть ли дело Меджлиса до Лисьей Бухты,но помня зеркальное(точь в точь) отображение таких же событий,но больше по масштабу ,как на Ай-Петри,могу предположить,что нос свой он туда обязательно всунет.

А чтобы не сильно сунул, как раз не надо придавать этой проблемы признаков межнациональной вражды. Шалманщикам это как раз было бы выгодно. Когда шалманщик скажет, например, "я - абориген, на своей земле имею право...", то нужно в ответ ему госорить не про монголо-татарское иго, а сказать, например, так: "При чем здесь Ваша национальность? Вы разрушаете природу Крыма." "При чем здесь Ваша национальность? Ваша дискотека мне спать мешает." "А разве у аборигенов не бывает никаких законов?" "Кто уполномочил Вас говорить от имени всего крымскотатарского народа?" "Мы говорим о вашей незаконной экономической деятельности и разрушении природы этого края. А Вы хотите перевести разговор на межнациональный вопрос?" И так далее. Наоборот, уходить от этого дискурса. А не подыгрывать с другой стороны, создавая причины Меджлису действительно выступить на стороне шалманщиков. Кельт Сварогович, я Вам уже тыщу раз давал ссылки на "Майдан-Крым", где Вы могли бы увидеть, как меджлисовские татары ругают Судакскую (не татарскую, а Дейчевскую) мафию, к которой относят и наших лискинских шалманщиков. Неужели ни разу не смотрели?

#537 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 11:58

Не писать - нельзя, в любом случае. А насылать контролёров, чтобы доили с супостата взятки - это тоже удар по супостату. Пусть замучатся взятки платить. Пусть посчитают, есть ли смысл в таком бизнесе, когда каждый день кучу взяток приходится раздавать.

#538 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 12:01

"НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЧЁРНЫХ" Конечно в Лиске подобный лозунг перегиб палки но есть вариант чтобы действительно не привязываться к национальностям и рассам. Например: "НЕ ПОКУПАЙТЕ В ШАЛМАНАХ = НЕ КОРМИТЕ УБИЙЦ ПРИРОДЫ!!!" "ПРОЙДИ МИМО ТОРГАШЕЙ - СОХРАНИ НАШУ ЛИСКУ" Ну и так далее...

Это мудро. :ok:

Но я бы несколько баннеров и по серьёзнее вывесил типа "МЕДЖЛИС - ТАВАРНЫЙ ВАГОН - СРЕДНЯЯ АЗИЯ!!!"

А это совсем глупо. Верный путь подключить Маджлис в защиту шалманщиков и отключить кучу людей, которые бы сочувствовали нам ,а не шалманщикам, если бы мы их национальность не затрагивали.

#539 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28859 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 13:00

Не писать - нельзя, в любом случае. А насылать контролёров, чтобы доили с супостата взятки - это тоже удар по супостату.

О... Вспомнилось. У нас женщины на базаре так убирали/добивали конкуретов. То есть приходят к тебе в киоск скажем в первый день санэпедемстанция, шмонают по полной, во второй налоговая, потом через неделю все сначала. И главное на базре все сочувствуют-надо же, как это все время к одной, а сами потом бегут звонить куда следует ;) .

#540 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 14:04

И так далее. Наоборот, уходить от этого дискурса. А не подыгрывать с другой стороны, создавая причины Меджлису действительно выступить на стороне шалманщиков. Кельт Сварогович, я Вам уже тыщу раз давал ссылки на "Майдан-Крым", где Вы могли бы увидеть, как меджлисовские татары ругают Судакскую (не татарскую, а Дейчевскую) мафию, к которой относят и наших лискинских шалманщиков. Неужели ни разу не смотрели?

Не смотрел.. А вот встречу казака крымского,в рожу дам суке...за фашизм. За то что грузинов убивали в Абхазии,и женщин насиловали,и детей малых расстреливали на глазах их матерей..