Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1183

#481 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45017 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 19:12

Коммунизм не победит!! Он просто наступит!! Скорее бы...

Да в Лиске и так был коммунизм ( в хорошем смысле этого слова), до известных тебе событий.

#482 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 19:16

Да в Лиске и так был коммунизм ( в хорошем смысле этого слова), до известных тебе событий.

Так надо возрождать..токо не в виде КПСС. Коммунистический Натуризм..

#483 justas

justas

• Натуристы
  • 45017 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 19:48

Так надо возрождать..токо не в виде КПСС. Коммунистический Натуризм..

Та хай им грець, всяким СС :bee: Да здравствует Лиска свободная от всяческих извращенцев(я имею в виду махровых текстильщиков и националистов)!!!

#484 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 20:54

Именно, тем более уже имелся исторический прецедент: умиротворение Гитлера(я имею в виду Мюнхенский сговор).

Ты шо, предлагаешь шлёпнуть Юстаса? ;)

#485 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 20 June 2011 - 20:56

Ты шо, предлагаешь шлёпнуть Юстаса? ;)

Ага,по попе.

#486 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 21:18

Ага,по попе.

А пущай ответит. А то в контексте получается, что он предлагает в интересах мира и добра заранее бить мусульманских девочек кулаком по животикам. Они ж в мусульманских платках, то есть это типа "Гитлер".

#487 justas

justas

• Натуристы
  • 45017 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 22:17

А пущай ответит. А то в контексте получается, что он предлагает в интересах мира и добра заранее бить мусульманских девочек кулаком по животикам. Они ж в мусульманских платках, то есть это типа "Гитлер".

Да, тяжелый случай. :-k Измываться над девочками никто не предлагал.

#488 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 22:20

Любых девочек, лучше всего наказывать, хлопая по их попе, своим животиком.

#489 justas

justas

• Натуристы
  • 45017 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 22:23

Любых девочек, лучше всего наказывать, хлопая по их попе, своим животиком.

Не любых, а достигших совершеннолетия(и по согласию) [-X

#490 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 23:15

Да, тяжелый случай. :-k Измываться над девочками никто не предлагал.

Понятное дело, прямым текстом предлагать такое неудобно. Поэтому для того же самого отыскивается повод увидеть в нелюбой части населения Земли признаки терроризма или хоть какое-то сходство с Гитлером. Меня, например, известно какие люди норовять объявить бандеровцем, а бандеровцев в свою очередь "совершенно нечаянно" или этак "концептуально" перепутать с дивизией "Галичина" или Демьянюком, то есть какбы уже фашистами, и вот уже вроде как удобно получается меня с родной земли сгонять, хотя я ни с бандеровцами (что в позитиве, что в негативе), ни, тем более, с фашистами не имею ни малейшей связи. Не считая того, что состоял в советских детских и юношеских тоталитарных организациях. В отношении крымских татар я вижу с вашей стороны аналогичную "технику". Вот ты, говоря об умиротворении Гитлера (в нашем тутошнем крымско-мусульманском контексте), что конкретно имел в виду?

#491 justas

justas

• Натуристы
  • 45017 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 23:27

Понятное дело, прямым текстом предлагать такое неудобно. Поэтому для того же самого отыскивается повод увидеть в нелюбой части населения Земли признаки терроризма или хоть какое-то сходство с Гитлером. Меня, например, известно какие люди норовять объявить бандеровцем, а бандеровцев в свою очередь "совершенно нечаянно" или этак "концептуально" перепутать с дивизией "Галичина" или Демьянюком, то есть какбы уже фашистами, и вот уже вроде как удобно получается меня с родной земли сгонять, хотя я ни с бандеровцами (что в позитиве, что в негативе), ни, тем более, с фашистами не имею ни малейшей связи. Не считая того, что состоял в советских детских и юношеских тоталитарных организациях. В отношении крымских татар я вижу с вашей стороны аналогичную "технику". Вот ты, говоря об умиротворении Гитлера (в нашем тутошнем крымско-мусульманском контексте), что конкретно имел в виду?

Дать понять их руководящим и направляющими, что их вы :cenzore: ны не пройдут, смотришь и натуристов перестанут чиплять(ведь не чипляли же три года назад, или я искажаю правду)?

#492 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 23:38

Дать понять их руководящим и направляющими, что их вы :cenzore: ны не пройдут, смотришь и натуристов перестанут чиплять(ведь не чипляли же три года назад, или я искажаю правду)?

Говорят, не цепляли. Так где шалманы, а где центры. И что же, давать им (кому конкретно) это понять наездами на их национально-религиозную форму одежды? Они тогда не только натуристов цеплять станут. Это ж тебе не хохлы, это нормальные люди. Они сильно прогибаться не станут.

#493 justas

justas

• Натуристы
  • 45017 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 05:49

Говорят, не цепляли. Так где шалманы, а где центры. И что же, давать им (кому конкретно) это понять наездами на их национально-религиозную форму одежды? Они тогда не только натуристов цеплять станут. Это ж тебе не хохлы, это нормальные люди. Они сильно прогибаться не станут.

А больше я тебе, американському шпiгуну, ничего не скажу :bee:

#494 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 10:28

Та хай им грець, всяким СС :bee: Да здравствует Лиска свободная от всяческих извращенцев(я имею в виду махровых текстильщиков и националистов)!!!

Так ты чё, больше в Лиску не приедешь, что ли? Или ты не махровый? ))

#495 justas

justas

• Натуристы
  • 45017 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 12:47

Так ты чё, больше в Лиску не приедешь, что ли? Или ты не махровый? ))

Размечтался! Я плюшевый. :lambada:

#496 Гость_Neo_*

Гость_Neo_*
  • Гости

Отправлено 21 June 2011 - 13:57

Подскажите пожалуйста - какие мобильные операторы уверено работают в Лиске? Должны быть постоянно на связи.

#497 justas

justas

• Натуристы
  • 45017 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 15:01

Подскажите пожалуйста - какие мобильные операторы уверено работают в Лиске? Должны быть постоянно на связи.

Более или менее Киевстар. Может кто ещё подскажет.

#498 Мираж

Мираж

Политтролль-неудачник

• Заблокированные
  • 979 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 08:48

Киевстар - 100%. Теперь еще и Билайн. Они объединили сети. МТС - не очень. Местами. Проверено.

#499 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 10:36

Более или менее Киевстар. Может кто ещё подскажет.

Ну, очень,"более-менее".

#500 Гость_Neo_*

Гость_Neo_*
  • Гости

Отправлено 23 June 2011 - 10:47

А Лайф кто нибудь пробовал в Лиске?