Да в Лиске и так был коммунизм ( в хорошем смысле этого слова), до известных тебе событий.Коммунизм не победит!! Он просто наступит!! Скорее бы...

Лиска 2012
Отправлено 20 June 2011 - 19:12
Отправлено 20 June 2011 - 19:16
Так надо возрождать..токо не в виде КПСС. Коммунистический Натуризм..Да в Лиске и так был коммунизм ( в хорошем смысле этого слова), до известных тебе событий.
Отправлено 20 June 2011 - 19:48
Та хай им грець, всяким СС :bee: Да здравствует Лиска свободная от всяческих извращенцев(я имею в виду махровых текстильщиков и националистов)!!!Так надо возрождать..токо не в виде КПСС. Коммунистический Натуризм..
Отправлено 20 June 2011 - 20:54
Ты шо, предлагаешь шлёпнуть Юстаса?Именно, тем более уже имелся исторический прецедент: умиротворение Гитлера(я имею в виду Мюнхенский сговор).

#485 Гость_George_*
Отправлено 20 June 2011 - 21:18
А пущай ответит. А то в контексте получается, что он предлагает в интересах мира и добра заранее бить мусульманских девочек кулаком по животикам. Они ж в мусульманских платках, то есть это типа "Гитлер".Ага,по попе.
Отправлено 20 June 2011 - 22:17
Да, тяжелый случай.А пущай ответит. А то в контексте получается, что он предлагает в интересах мира и добра заранее бить мусульманских девочек кулаком по животикам. Они ж в мусульманских платках, то есть это типа "Гитлер".

Отправлено 20 June 2011 - 22:20
Любых девочек, лучше всего наказывать, хлопая по их попе, своим животиком.А пущай ответит. А то в контексте получается, что он предлагает в интересах мира и добра заранее бить мусульманских девочек кулаком по животикам. Они ж в мусульманских платках, то есть это типа "Гитлер".
Отправлено 20 June 2011 - 22:23
Не любых, а достигших совершеннолетия(и по согласию)Любых девочек, лучше всего наказывать, хлопая по их попе, своим животиком.

Отправлено 20 June 2011 - 23:15
Понятное дело, прямым текстом предлагать такое неудобно. Поэтому для того же самого отыскивается повод увидеть в нелюбой части населения Земли признаки терроризма или хоть какое-то сходство с Гитлером. Меня, например, известно какие люди норовять объявить бандеровцем, а бандеровцев в свою очередь "совершенно нечаянно" или этак "концептуально" перепутать с дивизией "Галичина" или Демьянюком, то есть какбы уже фашистами, и вот уже вроде как удобно получается меня с родной земли сгонять, хотя я ни с бандеровцами (что в позитиве, что в негативе), ни, тем более, с фашистами не имею ни малейшей связи. Не считая того, что состоял в советских детских и юношеских тоталитарных организациях. В отношении крымских татар я вижу с вашей стороны аналогичную "технику". Вот ты, говоря об умиротворении Гитлера (в нашем тутошнем крымско-мусульманском контексте), что конкретно имел в виду?Да, тяжелый случай.
Измываться над девочками никто не предлагал.
Отправлено 20 June 2011 - 23:27
Дать понять их руководящим и направляющими, что их выПонятное дело, прямым текстом предлагать такое неудобно. Поэтому для того же самого отыскивается повод увидеть в нелюбой части населения Земли признаки терроризма или хоть какое-то сходство с Гитлером. Меня, например, известно какие люди норовять объявить бандеровцем, а бандеровцев в свою очередь "совершенно нечаянно" или этак "концептуально" перепутать с дивизией "Галичина" или Демьянюком, то есть какбы уже фашистами, и вот уже вроде как удобно получается меня с родной земли сгонять, хотя я ни с бандеровцами (что в позитиве, что в негативе), ни, тем более, с фашистами не имею ни малейшей связи. Не считая того, что состоял в советских детских и юношеских тоталитарных организациях. В отношении крымских татар я вижу с вашей стороны аналогичную "технику". Вот ты, говоря об умиротворении Гитлера (в нашем тутошнем крымско-мусульманском контексте), что конкретно имел в виду?

Отправлено 20 June 2011 - 23:38
Говорят, не цепляли. Так где шалманы, а где центры. И что же, давать им (кому конкретно) это понять наездами на их национально-религиозную форму одежды? Они тогда не только натуристов цеплять станут. Это ж тебе не хохлы, это нормальные люди. Они сильно прогибаться не станут.Дать понять их руководящим и направляющими, что их вы
ны не пройдут, смотришь и натуристов перестанут чиплять(ведь не чипляли же три года назад, или я искажаю правду)?
Отправлено 21 June 2011 - 05:49
А больше я тебе, американському шпiгуну, ничего не скажу :bee:Говорят, не цепляли. Так где шалманы, а где центры. И что же, давать им (кому конкретно) это понять наездами на их национально-религиозную форму одежды? Они тогда не только натуристов цеплять станут. Это ж тебе не хохлы, это нормальные люди. Они сильно прогибаться не станут.
Отправлено 21 June 2011 - 10:28
Так ты чё, больше в Лиску не приедешь, что ли? Или ты не махровый? ))Та хай им грець, всяким СС :bee: Да здравствует Лиска свободная от всяческих извращенцев(я имею в виду махровых текстильщиков и националистов)!!!
Отправлено 21 June 2011 - 12:47
Размечтался! Я плюшевый.Так ты чё, больше в Лиску не приедешь, что ли? Или ты не махровый? ))

#496 Гость_Neo_*
Отправлено 21 June 2011 - 13:57
Отправлено 21 June 2011 - 15:01
Более или менее Киевстар. Может кто ещё подскажет.Подскажите пожалуйста - какие мобильные операторы уверено работают в Лиске? Должны быть постоянно на связи.
Отправлено 23 June 2011 - 08:48
Киевстар - 100%. Теперь еще и Билайн. Они объединили сети. МТС - не очень. Местами. Проверено.Подскажите пожалуйста - какие мобильные операторы уверено работают в Лиске? Должны быть постоянно на связи.
Отправлено 23 June 2011 - 10:36
Ну, очень,"более-менее".Более или менее Киевстар. Может кто ещё подскажет.