Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1183

#461 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 14 June 2011 - 21:22

Ша! уже никто никуда не идёт!

Костик,ША было в марте,а теперь хрень одна...

#462 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1974 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 21:25

Да шо непонятного? Основная масса приедет после 15 июля.

То что после 15 июля это хорошо. а вот до какого августа там пробудет не понятно. Я сам попаду туда скорее всего 14 августа. Застану кого-нибудь?

#463 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 14 June 2011 - 21:27

То что после 15 июля это хорошо. а вот до какого августа там пробудет не понятно. Я сам попаду туда скорее всего 14 августа. Застану кого-нибудь?

Я до 6-8 августа.

#464 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 21:30

Пож-ста -сюда.. http://www.naturismf...gda-t15080.html Скопируйте коротко и перенесите время.как указано на примере. Флудим и строим планы здесь,а точная инфа-там.

#465 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45017 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 21:56

Ты главное трамвая не жди)) а то до следующего лета будешь добираться))

:247:

#466 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 14 June 2011 - 22:15

:247:

Модераторы в действии!!!!

#467 justas

justas

• Натуристы
  • 45017 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 22:21

Модераторы в действии!!!!

Один восклицательный знак лишний.

#468 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 22:26

Это ж чётное число.как на похороны....адекватно!!!!

#469 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 14 June 2011 - 22:28

Не лишний - это господину 'swift_fx' , что б он долго жил.

#470 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8891 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 20:54

А тут разве есть модераторы??? Есть псевдоадминистраторы,но им влом заниматься рутиной,гораздо интереснее обкакать христиан. Админ - пофиг - натуризм его не интересует,Кельт - пофиг вообще на всё,Кам - введён в админгруппу чтобы изжить меня и Маню,Свифт ЭфИкс- технарь с сомнительной репутацией "я типа в движке форума покопаюсь",Як - вечно занят бизнесом - не до форума,Алистан - порой активно модерит,но тоже не часто.

Во вас колбасит до сих пор!!! Давно не заходила на форум, это я тему не видела, поэтому забираю свои слова про трубку мира обратно :crazy: Джордж, да угомонись ты уже ;) мне так админка и даром не нать (да и форум монопенисуально), чего и тебе желаю. А в Лиске встань с девачками! В клоповнике было хорошо, особенно когда меня лечили)), но жизнь идет и все меняется, и будет еще лучше, главное попробовать))

#471 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 19 June 2011 - 22:52

Во вас колбасит до сих пор!!! Давно не заходила на форум, это я тему не видела, поэтому забираю свои слова про трубку мира обратно :crazy:
Джордж, да угомонись ты уже ;) мне так админка и даром не нать (да и форум монопенисуально), чего и тебе желаю. А в Лиске встань с девачками! В клоповнике было хорошо, особенно когда меня лечили)), но жизнь идет и все меняется, и будет еще лучше, главное попробовать))

Да я уж угомонился,так,остаточные явления))).
В Лиске главное встать,ну а уж девачек там хватает! ;)

#472 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 20 June 2011 - 01:51

Для Юстаса, который учит нас по умолчанию враждебно относиться ко всему, что внешне похоже на чеченца.
Крымский татарин пишет о происшествии в Лиске:

Это фрагимент разговора. Тема наызвается "Нападение на мусульманок в Симферополе"

А вы попробуйте пройтись голым,скажем в Пакистане,объясняя свой вид религиозными убеждениями - посмотрим сколько вы проживёте с целым лицом.

#473 justas

justas

• Натуристы
  • 45017 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 07:22

А вы попробуйте пройтись голым,скажем в Пакистане,объясняя свой вид религиозными убеждениями - посмотрим сколько вы проживёте с целым лицом.

Да бесполезно что-либо доказывать Ихтиандру. У него УСТАНОВКА з Центру [-X

#474 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 14:28

На этот счет мы в курсе. Но затевать войну исламского и неисламского миров на территории Украины - увольте. Тем более - возбуждать на такую войну крымских мусульман и неоченьмусульман, которым она точно так же не нужна.

Да бесполезно что-либо доказывать Ихтиандру. У него УСТАНОВКА з Центру [-X

Угу. От Великой Мировой Закулисы!))))

#475 justas

justas

• Натуристы
  • 45017 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 15:06

Угу. От Великой Мировой Закулисы!))))

Шо и требовалось доказать: шпiгун американський :eusa_doh:

#476 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 20 June 2011 - 15:34

На этот счет мы в курсе. Но затевать войну исламского и неисламского миров на территории Украины - увольте. Тем более - возбуждать на такую войну крымских мусульман и неоченьмусульман, которым она точно так же не нужна.

А зачем затевать? Просто запретить носить им тряпки на головах,вот и все дела.Украина,как и Россия светское государство и нечего выпячивать всем свой ислам или ещё что нибудь. Пусть ходят в своих храмах хоть на головах,а по улицам и в учереждениях надо в светском ходить.

#477 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 15:45

А зачем затевать? Просто запретить носить им тряпки на головах,вот и все дела.Украина,как и Россия светское государство и нечего выпячивать всем свой ислам или ещё что нибудь. Пусть ходят в своих храмах хоть на головах,а по улицам и в учереждениях надо в светском ходить.

Пусть имеют свободу ходить как им заблагорассудится. Светскость государства не означает запрет на "засветку" религиозных предпочтений. Тем более, речь идет не о хиджабах, а о платочках. Платочки и для наших женщины были традиционной одеждой. Сейчас тоже многие платки носят. А проявлением религиозности платки являются не только для мусульманок. Еще и для части православных, и протестантов. Православные, католические и униатские монахини тоже ходят в специфической одежде. Не будем же мы как китайские коммунисты тибетских монахов, переодевать их в какие-то костюмы, которых они не хотят.

#478 Ango

Ango
  • Натуристы
  • 158 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 18:11

Разве дело в костюмах и платочках?

#479 justas

justas

• Натуристы
  • 45017 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 18:42

Разве дело в костюмах и платочках?

Именно, тем более уже имелся исторический прецедент: умиротворение Гитлера(я имею в виду Мюнхенский сговор).

#480 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 19:03

Коммунизм не победит!! Он просто наступит!! Скорее бы...