
Лиска 2012
Отправлено 08 May 2011 - 00:22
Отправлено 11 May 2011 - 08:38
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 May 2011 - 12:59
Это ж сколько корневища надо выкурить чтоб петь такое???????Неплохой справочник, для песен под корневище.Упаёмся.
Отправлено 22 May 2011 - 19:09
С корневищем. как с водкой. надо немного, дури своей с лихвой . Кстати, я посмотрел .можно и вполне приличный текст составить.Это ж сколько корневища надо выкурить чтоб петь такое???????
Отправлено 22 May 2011 - 22:13
ГыС корневищем. как с водкой. надо немного, дури своей с лихвой .


Отправлено 22 May 2011 - 22:19
Летописи, эт нормально, а вот в "Анналы истории" не надо, что то название не радует ассоциациями.Гы
![]()
Можно в летописи записывать))
Отправлено 27 May 2011 - 17:34
Отправлено 27 May 2011 - 18:08
Дык всё и так понятноНу, врямя всё ближе ! Давайте высказывайтесь на подзаголовок темы "Кто, когда, куда,зачем, ?"



Отправлено 27 May 2011 - 22:30




Отправлено 27 May 2011 - 22:36
Мы, 20-21 июля, в Лиску, отдыхать/входить-выходить-выводить-заводить в запой/из запоя :crazy2:Ну, врямя всё ближе ! Давайте высказывайтесь на подзаголовок темы "Кто, когда, куда,зачем, ?"
Отправлено 28 May 2011 - 06:43
Приехать планирую 16 го июля, но это как будет дело с билетом: за им надо выехать 4 июня, тока боюсь в этот день я невыездной. А, чуть не забылМы, 20-21 июля, в Лиску, отдыхать/входить-выходить-выводить-заводить в запой/из запоя :crazy2:


Отправлено 02 June 2011 - 09:01

Отправлено 06 June 2011 - 21:12
Отправлено 06 June 2011 - 21:17
Ну чего и следовало ожидать от татар.http://www.segodnya....s/14256858.html Пьяные крымчане зверски избили и изнасиловали журналистку из России Татары пасли коней и коров в горах, спустились попить водки и увидели нудистку
Отправлено 06 June 2011 - 21:40
Отправлено 06 June 2011 - 22:26
Пулемёт дашь, или с собой везти?Всех кто хочет чувствовать себя в безопастности-приглашаю к себе в кельтовник.
Отправлено 07 June 2011 - 00:12
Отправлено 07 June 2011 - 05:37
О , фондю, омары, шампанское....рояль в кустах!Ты енто, лучше готовь рецепты фондю. Я фондюшницу везу..
Ты повар,тебя мы сохраним любой ценой.
Отправлено 07 June 2011 - 06:59
Да шо ж мы, бомжи какие, шо б такое есть: Сырное фондю появилось от безысходности. В отдаленных горных деревеньках Швейцарских Альп жители полагались только на местные продукты. В зимнее время еды было мало. Швейцарцы обнаружили, что если растопить засохший сыр, он становится съедобным. Добавили местные вина и приправы и тогда даже старый черствый хлеб казался вкусным после того, как его обмакнули в расплавленный кремовый сыр.Ты енто, лучше готовь рецепты фондю. Я фондюшницу везу.. Ты повар,тебя мы сохраним любой ценой.

Отправлено 07 June 2011 - 09:33