Нема за що. Если в Киеве живёте-рекомендую съездить в МЕТРО и купить там недорогую палатку. Самое главное- невысокую.Максимально невысокую что бы ветром не сдувало. За ценой большой гнаться не рекомендую. Я купил за 70 доларов.И она мне ,моему племяннику прослужила 4 года верой и правдой.Шалманы в прошлом году произвели настолько отталкивающее впечатление что желания в них отовариваться не возникает. Спасибо за консультацию

Лиска 2012
Отправлено 06 March 2011 - 04:07
Отправлено 06 March 2011 - 08:50
Не, точно не онВторая была шатёр.Его кто то завалил по пьянке что ли.Юстас кажется.Или не Юстас.

Отправлено 06 March 2011 - 13:54
Помницца в другом посте ты выдвигал несколько иную версию случившегосянет, это был Юстас в измененном состоянии

Отправлено 06 March 2011 - 14:09

Отправлено 06 March 2011 - 23:35
Мои рассуждения о настоящем и бующем Лиски - просты, как хозяйственное мыло. Как бы Нам не хотелось, но реалии таковы, что мест ,где может быть свобода, всё меньше и меньше. по статистике, всё больше, год от года, людей приезжает на черное море ( что Украиское побережье,что Российское). Всё увеличивающаяся масса Текстиля, как дерьмо с дрожами, расползается по берегу, захватывая всё новые участки. Там, где ещё 10 лет назад -ни души, сейчас клоака. Я смотрел фото "Сармата" , еще недавно , Лиска - трава, деревья, кустики...и тишина, а сейчас - толпа, в почти пустыне.И что б мы не говорили и трепыхались, этого не изменить. Народ будут прибывать и прибывать, ибо Лиска,чуть ли не единственное (доступное, без машины) место, где сохранилась -СВОБОДА!!! Кто там побывал, на следующий год позовёт с собой друзей и знакомых.Лиска, одно из немногих мест -в рекламе не нуждающееся. Теперь- шалманы. Конечно можно идти на них войной, НО , хорошо у кого машинка под боком, а ведь в Лиске не все (слава Богу), на колёсах,чтобы мотаться за продуктами и водой , им что, голодать насухую предлогается. Мне кажется, не воевать нужно с шалманами, а твердо навязывать Им СВОИ условия сосущуствования.А вот Костя другого мнения!
Отправлено 07 March 2011 - 00:05
Какие механизмы навязывания?Теперь- шалманы. Конечно можно идти на них войной, НО , хорошо у кого машинка под боком, а ведь в Лиске не все (слава Богу), на колёсах,чтобы мотаться за продуктами и водой , им что, голодать насухую предлогается. Мне кажется, не воевать нужно с шалманами, а твердо навязывать Им СВОИ условия сосущуствования.
Отправлено 07 March 2011 - 00:10
Да просто поступать, как Вам надо и принято, а не шалманчикам.Какие механизмы навязывания?
Отправлено 07 March 2011 - 01:33
дак до шалманов и до жороги-пёхом большинство ходило.И нынче ходят пёхом.И ничего страшного в том нет. Сколько там идти то до Курортного.. А навязывать можно попробовать.Но нужно показать свою силу и сплочённость.Игнором,посадкой деревьев. И звонками в милицию,ежели случается нападение.Теперь- шалманы. Конечно можно идти на них войной, НО , хорошо у кого машинка под боком, а ведь в Лиске не все (слава Богу), на колёсах,чтобы мотаться за продуктами и водой , им что, голодать насухую предлогается. Мне кажется, не воевать нужно с шалманами, а твердо навязывать Им СВОИ условия сосущуствования.
Отправлено 07 March 2011 - 01:51
Ну, все средства,хороши. Был бы результат.дак до шалманов и до жороги-пёхом большинство ходило.И нынче ходят пёхом.И ничего страшного в том нет. Сколько там идти то до Курортного.. А навязывать можно попробовать.Но нужно показать свою силу и сплочённость.Игнором,посадкой деревьев. И звонками в милицию,ежели случается нападение.
Отправлено 07 March 2011 - 02:25
Та ой... Мы мотались и не умерли. Не променял бы бесшалманную Лиску на такой сомнительный "комфорт". А воду пуст ьпривозят, я не против. Но и ее можноносить.Теперь- шалманы. Конечно можно идти на них войной, НО , хорошо у кого машинка под боком, а ведь в Лиске не все (слава Богу), на колёсах,чтобы мотаться за продуктами и водой , им что, голодать насухую предлогается.
Отправлено 07 March 2011 - 08:14
Ну насчёт наносить- это ты погорячился. Для одного себя - реально, а если женщины и дети? Правда есть вариант: в Лиске имеются водоносные слои и поближе к морю, чем знаменитый родник.Та ой... Мы мотались и не умерли. Не променял бы бесшалманную Лиску на такой сомнительный "комфорт". А воду пуст ьпривозят, я не против. Но и ее можноносить.
Отправлено 07 March 2011 - 09:46
Ну когда то и машин то не было, но всё меняется и народ стремится к относительному комфорту. Зачем надрываться и таскать пешко, если либо машина ,либо шалман. Вы ж тож "Мы мотались и не умерли." - не от того, что в кайф было, а просто другого выхода не было.[Та ой... Мы мотались и не умерли. Не променял бы бесшалманную Лиску на такой сомнительный "комфорт". А воду пуст ьпривозят, я не против. Но и ее можноносить.
Отправлено 07 March 2011 - 10:41
Угу, а ещё и помоложе был пан ИхтиандрНу когда то и машин то не было, но всё меняется и народ стремится к относительному комфорту. Зачем надрываться и таскать пешко, если либо машина ,либо шалман. Вы ж тож "Мы мотались и не умерли." - не от того, что в кайф было, а просто другого выхода не было.[

Отправлено 07 March 2011 - 10:54
Отправлено 08 March 2011 - 09:09
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 March 2011 - 09:15
Так какая же лядь вырубилаНе знал куда поместить.Фотки Лиски, времён сьёмок фильма "Новоя земля" Что интересно, судя по фото,деревья на месте шалманов при подготовке фильма не вырубались, а декарировались "льдом". Т.ч. винить киношников в вырубке сложно.

Отправлено 08 March 2011 - 17:06
Какие цветы!Не знал куда поместить.Фотки Лиски, времён сьёмок фильма "Новоя земля"

Отправлено 08 March 2011 - 20:05
Наверное, Пан ихтиандр', Мы с Вами бываем там в другое время, Я так понимаю очень скоро, там расцветут эти цветы, а Мы с Вами приедем, когда Солнце Их выжжет.Какие цветы!
Что это? Они не дорисованы? Как называются?