Это какие,который на фото слева маленькое?Мне зелененькие больше понравились. те которые были 4 шт. одинаковых. Я себе буду такие покупать на этот год..

Лиска 2012
#341 Гость_George_*
Отправлено 19 April 2011 - 18:12
Отправлено 19 April 2011 - 18:47
Не, то которое на заднем плане. Там где рука одна видна.Это какие,который на фото слева маленькое?
#343 Гость_George_*
Отправлено 19 April 2011 - 19:20
А,ну тоже хорошие,но подлосатое в разы лучше - можно откинуться и полулежать,для спины хорошо.Не, то которое на заднем плане. Там где рука одна видна.
Отправлено 19 April 2011 - 19:38
Хорошо что ты худенький. А я лягу на него пару раз и не будет стула))А,ну тоже хорошие,но подлосатое в разы лучше - можно откинуться и полулежать,для спины хорошо.
#345 Гость_George_*
Отправлено 19 April 2011 - 19:43
Ну... не такой уж и худенький - под 80... Впрочем,я ж за себя прошу))))Хорошо что ты худенький. А я лягу на него пару раз и не будет стула))
#346 Гость_George_*
Отправлено 19 April 2011 - 19:50
Отправлено 19 April 2011 - 20:36
Таки можно и на дваКстати говоря,давайте не жопиться и скинемся таки на новый полосатый стул-кресло на стоянку - прошлый раз таки ушатали кельтовское зелёное кресло... А оно важно и необходимо,ибо спина иначе болит.

#348 Гость_George_*
Отправлено 19 April 2011 - 22:04
Я за. тем более мне бесплатно стулья достанутсяКто не с нами - тот жидомасон

Отправлено 20 April 2011 - 07:01
Ага, Я уже Три шезлонга угробил. Теперь пытаюсь найти шезлонг на деревянной основе.Хорошо что ты худенький. А я лягу на него пару раз и не будет стула))
Отправлено 20 April 2011 - 07:06
Айда Все в Лиску,там стулья раздают. Приехавшему - стулом!Я за. тем более мне бесплатно стулья достанутся
#353 Гость_George_*
Отправлено 20 April 2011 - 11:26
Похоже, что да. Кажется, я даже догадываюсь, как он выглядит в реале. Пойду пощупать и посмотреть глазами. Не далеко от насПан Леонид,слушайте меня,а не занимайтесь самодеятельностью. Хотите повторить мои ошибки в выборе тента? Вариант Анджелика самый нормальный.

Отправлено 20 April 2011 - 19:33
Опаньки! Да в Лиске, туалет дороже,наверное в этом году будет.Можна откупитсо 2-мя гривнями...
Отправлено 20 April 2011 - 19:51
Тогда триОпаньки! Да в Лиске, туалет дороже,наверное в этом году будет.

Отправлено 21 April 2011 - 00:34
Знову за рыбу гроши. Ну Вы же в Лиске 2009 сидели под моим тёмным тентом,плотным. Да он не пропускает УФ,но создаёт сауну внизу,экранируя тепло. а вот плотная светлая ткань всё таки будет иметь,хоть слабый но отражающий эффект.а излучение не пропустит из-за своей плотности. Берите Тера песочный.Говорю ей, говорю, что материал должен быть плотным и если не светоотражающим, то тёмным.
Отправлено 21 April 2011 - 00:46
Да??? А вроде всё нормально было...Знову за рыбу гроши. Ну Вы же в Лиске 2009 сидели под моим тёмным тентом,плотным. Да он не пропускает УФ,но создаёт сауну внизу,экранируя тепло.

Я бы смотрел, насколько тень тёмная получается.а вот плотная светлая ткань всё таки будет иметь,хоть слабый но отражающий эффект.а излучение не пропустит из-за своей плотности. Берите Тера песочный.