прохлада, мне нужна)) от дождя у меня хорошая палатка. с размером помогите определиться, пжл)) надо чтоб небольшой детский бассейн был в тени, ну и я)))) может 3х4??, 4х4??По инету я те помогу,а вот по сути-определись хоп сама. Что хочешь,универсальный от дождя и ультрафиолета,но под которым парит,или слабый от дождя ,но под которым прохлада?

Лиска 2012
Отправлено 18 April 2011 - 09:07
Отправлено 18 April 2011 - 22:44
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 April 2011 - 07:59
Сам то может и 3 * 4 , но с оттяжками больно много места занимает. и ночью так через оттяжки можно чебурахнуться.3х4 =это для того что бы трое людей чувствовали себя очень свободно. Если тебе не важно как средство от дождя,то я тебе рекомендую пошить самой. А вот материал самый простой.Военный камуфляж хб.По моему даже в Чернигове делают. Я Касаткину покупал,он остался доволен. Мы сами юзали такой на Тарханкуте.Рекомендую.
Отправлено 19 April 2011 - 08:21
из х/б наверно тяжелый. я еду с ребенком поездом с пересадками в Киеве, Фео, ну и с Биостанции пешком с рюкзаком, поэтому мне нужен легкий компактно складывающийся тент3х4 =это для того что бы трое людей чувствовали себя очень свободно. Если тебе не важно как средство от дождя,то я тебе рекомендую пошить самой. А вот материал самый простой.Военный камуфляж хб.По моему даже в Чернигове делают. Я Касаткину покупал,он остался доволен. Мы сами юзали такой на Тарханкуте.Рекомендую.
#325 Гость_George_*
Отправлено 19 April 2011 - 08:31
из х/б наверно тяжелый. я еду с ребенком поездом с пересадками в Киеве, Фео, ну и с Биостанции пешком с рюкзаком, поэтому мне нужен легкий компактно складывающийся тент

Вот такой тент.
#327 Гость_George_*
Отправлено 19 April 2011 - 08:42
на стойки. ставили 4 стоек и растяжки. Вот мой тент на фото,размер 3х3 .Смотри фотоА куда на пляже верхние растяжки цеплять?
Отправлено 19 April 2011 - 09:09
очень классный тентна стойки. ставили 4 стоек и растяжки. Вот мой тент на фото,размер 3х3 .Смотри фото
#329 Гость_George_*
Отправлено 19 April 2011 - 09:28
Вот и я про то))) Если с бассейном,то лучше брать 3х4.Весит около кило и места занимает как свёрнутая газета "спорт экспресс"))) Я покупал за 1200 рублей,сколько стоит у вас не знаю,но он того стОит. В маловетренную жаркую погоду,его можно дополнить светоотражающей плёнкой на прещепках.очень классный тент
Отправлено 19 April 2011 - 09:33
Отправлено 19 April 2011 - 10:58
Отправлено 19 April 2011 - 11:04
Этот тент пользовала одна девушка из Москвы,стоящая с нами рядом. Грит -не жарко. Я подходил проверял.Ткань плотная.Даже очень.По поводу экранизации тепла под ним -сказать ничё не могу..
Отправлено 19 April 2011 - 11:05
Довольно привлекательно, имхо. Интересно, насколько крепок этот полиестер. Я нашел в Киеве контору, которая делает всякое такое на заказ. Материалы сильно понравились. Правда вес - 220 или 230г/м2. за готовое изделие (без стоек) при варианте220г/м2 насчитали 700грн с чем-то. Но материалы по свойствам сильно понравились. Правда, не очень лёгкий. Надо как-то узнать. как эта ткань называется. Пропитанная такая. Есть выбор цветов. и такой классный зелененький в т.ч.наверно придется такой купить http://terraincognit...tents/tarp.html
Отправлено 19 April 2011 - 11:16
Пан Леонид,слушайте меня,а не занимайтесь самодеятельностью. Хотите повторить мои ошибки в выборе тента? Вариант Анджелика самый нормальный.Хотите покруче? Вон я купил.Правда на шару.Хороший.Но я купил во время скидки,а сейчас такой раза в три дороже.Но под мои реально прохладно. Он со светоотражающим покрытием.Довольно привлекательно, имхо. Интересно, насколько крепок этот полиестер. Я нашел в Киеве контору, которая делает всякое такое на заказ. Материалы сильно понравились. Правда вес - 220 или 230г/м2. за готовое изделие (без стоек) при варианте220г/м2 насчитали 700грн с чем-то. Но материалы по свойствам сильно понравились. Правда, не очень лёгкий. Надо как-то узнать. как эта ткань называется. Пропитанная такая. Есть выбор цветов. и такой классный зелененький в т.ч.
#335 Гость_George_*
Отправлено 19 April 2011 - 11:34
Да может быть,но думаю,что надо идти в магазин и смотреть,либо по параметрам... Тент, под которым мы были в прошлом году - осадки 3000,вес 1,1 кило,вот фирму производитель не помню.Маня в этот раз опять поехать видимо не сможет,так что мне тоже надо покупать тент и наверно палатку - твоя уже порвалась,а большая оранжевая довольно тяжела.Этот тент пользовала одна девушка из Москвы,стоящая с нами рядом. Грит -не жарко. Я подходил проверял.Ткань плотная.Даже очень.По поводу экранизации тепла под ним -сказать ничё не могу..
#337 Гость_George_*
Отправлено 19 April 2011 - 11:50
Ну это уже твой(мой подарок),а потом же приедут жители безтентные,как обычно,а помещаемся только мы вчетвером. Оно то как бы в тесноте да не в обиде,но зачем,если можно ещё взять - кило ж всего веса. Вот стулья,это да - пешему не привезти,так что с автомобилистов стулья!))) Лучшая модель это тот твой полосатый стул.(на фото) Вот Костя думаю вполне может на своём фургоне привезти))зачем тент покупать..твой у меня в целости и сохране.
Отправлено 19 April 2011 - 12:48
Мне зелененькие больше понравились. те которые были 4 шт. одинаковых. Я себе буду такие покупать на этот год..Ну это уже твой(мой подарок),а потом же приедут жители безтентные,как обычно,а помещаемся только мы вчетвером. Оно то как бы в тесноте да не в обиде,но зачем,если можно ещё взять - кило ж всего веса. Вот стулья,это да - пешему не привезти,так что с автомобилистов стулья!))) Лучшая модель это тот твой полосатый стул.(на фото) Вот Костя думаю вполне может на своём фургоне привезти))
Отправлено 19 April 2011 - 13:14
Не надобно покупать.Я ж обещал подарить.Знать подарю. А себе присмотрел полосатые.Мне зелененькие больше понравились. те которые были 4 шт. одинаковых. Я себе буду такие покупать на этот год..
Отправлено 19 April 2011 - 14:05
А я че-то подзабыл... Значит не буду покупать))Не надобно покупать.Я ж обещал подарить.Знать подарю. А себе присмотрел полосатые.