Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1183

#281 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 18:34

Интересно было бы за Вами понаблюдать,когда Вас лопаткой по голове лупят. Будете лекцию читать или что? Напал на Змея и на Маринку. Получил отпор. Посмотрим что эта милиция от влады Януковича сделает.

Его теперь, наверное, еще круче посадят, чем того, который с лопаткой. Ведь я почему у Вас без особого энтузиазма принимал мачете, когда Вы мне предлагали?.. Сразу же сказал, что в случае недай Бог чего я его вряд ли применю.

#282 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 19:03

Он,Змей,сейчас в дурке. Разбирают его состояние аффекта.Пострадавший в больнице,возле него дежурят милиционеры,поскольку его искали за убийство,и ограбление банка(скорее всего обменника видимо).Он на переднем плане,на фото возле мужика с бородой. С мачете действительно могут быть проблеммы.Но я решил взять весло. Откровенно гря,хоть оно и пластиковое,но пластик там хороший,и в случае нападения может нападающему просто подрубить бестолковку.Им надобно работать как аллебардой,нагинатой, сначала по ногам,а после по голове..

#283 angelika-ua

angelika-ua
  • Натуристы
  • 41 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 19:43

И вааще, маргиналы-с :crazy:

не маргиналы сразу стреляют http://www.regnum.ru/news/498234.html и здесь http://www.nr2.ru/crimea/35422.html

#284 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:01

не маргиналы сразу стреляют http://www.regnum.ru/news/498234.html

Какая-то кривая статья. В Коктебеле или в Лисьей бухте?

и здесь http://www.nr2.ru/crimea/35422.html

Две кривые статьи. Плюс уродский агитпроп. "Западенцы стреляют в москалей". Автор заголовка - сволочь. Событие, кажется, одно и то же а написано как-то не одинаково. По поводу маргиналов. Замечательные "маргиналы": три машины, травматическое оружие, бизнесмен в сопровождении охраны...

#285 angelika-ua

angelika-ua
  • Натуристы
  • 41 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:04

Какая-то кривая статья. В Коктебеле или в Лисьей бухте?

В Лиске это были НЕ маргиналы

#286 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:13

это были НЕ маргиналы

А! Пардон)) Я был рассеян :)

#287 angelika-ua

angelika-ua
  • Натуристы
  • 41 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:22

Две кривые статьи. Плюс уродский агитпроп. "Западенцы стреляют в москалей". Автор заголовка - сволочь.

странно, что возмущение вызвал автор статьи, а не стрелявшие((( совершенно незнакомого человека, сволочью обозвали

#288 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:24

После этого я уже мало чему верю

#289 angelika-ua

angelika-ua
  • Натуристы
  • 41 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:43

После этого я уже мало чему верю ]

стреляли возле моей палатки. ранили дядю Женю, который в Лиску больше 20 лет ездит, парня из Донецкой обл, и избили киевлян отца и сына.

#290 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:47

странно, что возмущение вызвал автор статьи, а не стрелявшие((( совершенно незнакомого человека, сволочью обозвали

"По делам их узнаете их". Я даже не знаю, кто этот автор какого пола автор, не смотрел на его фамилию (к стати, сейчас исправлюсь, фамилии сволочей надо знать). Но заголовок достаточно красноречиво говорит о том, что автор - сволочь. Хотя, не исключаю, что у статьи и у заголовка - разные авторы. Потому и написал, что сволочь -автор заголовка, а не атвор статьи. Бытовой драке попытался придать окраску межнациональной вражды. Больше ничего о нём не знаю. Или Вам нравится, когда люди ненавидят друг друга по национальному, региональному признаку? По поводу стрелявших. Там вообще не совсем понятно, кто кому чего. Кто-то орал, другой сделал замечание (он в статье выглядит самым позитивным). Кто-то появился с "пушкой" и стал стрелять в кого ни попадя. Нехорошо стрелять в кого ни попадя. Это вызывает возмущение.

#291 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:52

стреляли возле моей палатки. ранили дядю Женю, который в Лиску больше 20 лет ездит, парня из Донецкой обл, и избили киевлян отца и сына.

Тогда приношу свои извинения Прост о в последнее время больше верю людям чем новостям

#292 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:52

"По делам их узнаете их". Я даже не знаю, кто этот автор какого пола автор, не смотрел на его фамилию (к стати, сейчас исправлюсь, фамилии сволочей надо знать).

Гы... А там нету фамилии... Редакционная статья. Новый Регион - сволочь. Его-то я давно знаю...

#293 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:55

Это нае Андрей Николаич Трофимов? С бородой который.

Неа, Борода значительно старше. И лысый к тому же. И вообще, видок у него не камильфо :cool:

#294 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 22:06

Статье то той 6 лет поди.Чё там непонятного ? Приехали жупаны с ЗапУкраины,вклучили музон из машин и начали жупанить.Подошли лисы ,попросили потише.Жупаны полезли в драку.Им наваляли. Потом какой то жупан вспомнил,что у него травматик есть.Начал палить.Жупаны могли быть как с ЗапУкраины,так и с Восточной,Южной и Центральной..Они просто -ЖУПАНЫ.Судя по тому что в 05 году разрешения на травматик выдавались токмо своим и со скрипом,то видать не просто жупаны.а жупаны-кучмисты.Вот сосбсно вся и политическая подоплёка. Надо посадить в тюрягу бывшего Президенты Кучму и всех жупанов с ними.И будет нам Большое Голое Счастье.А я в 10-м году с Западенцями подружился.Во первых на стоянке у нас были западенци,а во вторых потом другие стали возле нашего тента.Так у них люлька с кулак,полная Корневища.Ложились толпой на полосу прибоя и пыхали.От это западэнцы!!Всем западэнцам -западэнцы. И Корневище то какое было!! Ух!!

#295 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 22:25

Статье то той 6 лет поди. .... Судя по тому что в 05 году...

Вот именно. А 2005 - год начала борьбы с "оранжевой чумой", последовательной дестабилизации Украины и нагнетания враждебных настроений против всего, что западнее: 1)Рос-укр. границы, 2)Харьковской/Донецкой/Днепропетровской/Запорожской/Херсонской/Одесской области, 3)Днепра 4)Збруча Как говорил здесь когда-то Локи, "лучше понос или золотуха в Украине, чем НАТО на границе с Белгородской областью". Посему если "стрелки" были, например, слегка не русскоязычны, или с западенскими номерами, или просто нельзя проверить, какое отношение они имели к Западенции, то почему бы и не написать в заголовке в "правильном" издании, что бандеровцы подстерлили русского парня?..

#296 angelika-ua

angelika-ua
  • Натуристы
  • 41 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 22:26

Да, Кельт, почти так и было...

#297 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 22:29

В Лисьей Бухте нудисты бандеровцы подстрелили туриста из Донецка.

Так лучше.Вернее действеней.Убиваются и нудисты и бандеровцы и Лисья Бухта,как бандеровский схрон.

Да, Кельт, почти так и было...

жупанов как я понял не поймали..

#298 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 22:35

В статье же пишут, что поймали на следующий день.

#299 angelika-ua

angelika-ua
  • Натуристы
  • 41 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 22:43

В Лисьей Бухте нудисты бандеровцы подстрелили туриста из Донецка.

Так лучше.Вернее действеней.Убиваются и нудисты и бандеровцы и Лисья Бухта,как бандеровский схрон.

То, что они с западной Украины, удивило очень. год был послереволюционный)))
На Шакалке тогда жили семьями тихо, мирно, дружно и с разных областей Украины и России. Политические темы не обсуждались вообще.
было за полночь, когда раздались крики, маты. Парень из Киева попросил, подчеркиваю, попросил, потише. Ему сразу бутылкой по голове. И его сыну, 17 летнему, что у моря сидел тоже, он сознание потерял. Когда выбежала мать, она пронзительно закричала "убили". вот тогда весь лагерь всполошился, все мужчины вышли. И началась стрельба. Было страшно. потом "крутой пацан" взял другой пистолет, загнал всех мужчин в воду, кричал "расстреляю". его жена на коленях его упросила отдать пистолет. уговорила, он отдал. Они сели в три машины и без зажженных фар уехали. Но марки и номера машин лисы запомнили. Через час милиции много было. На утро я возле палатки гильзы находила. Стрелявших нашли в Судаке, но вроде не задержали. В милиции говорили, что "непростые ребята" Чем дело закончилось не знаю. Пострадавшие с Лиски не уехали, хотя ездили в Феодосию на перевязки почти ежедневно. Прошлым летом дядю Женю встречала в Лиске, всё такой же классный душевный человек, истинный лис))

#300 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 23:26

Ну вот сосбсно и понятно.На Шакалкев основном с детьми и семьями отдыхают.Раз-ся там какой то режим.Гитара и барабаны -да.Под них спится хорошо.(Если конечно это не Кельт горлопанит)А как жупаны с музоном,так это ж ясно.Я просто удивился.Думал на Ямайке. Там бы им наваляли бы по первое число.Вон я утречком,прихожу на море.Все разъехались из лагеря.Мы с Кельткой одни.Смотрю под моим тентом девушка лежит.Рядом собака.Ну мы подошли,растелили бэбихи,легли рядом.Слышу она со своим парнем по украински.Ну лады. Видно первый раз в Лиске.На Хоп,отвечают "Здрасте".Солнце припекает.Места мало уже.Спрашиваю мол ,есть у вас тент?Девушка перепугано:-Вы хотите что бы я ушла?Я ей на украинском отвечаю,что в жизни не прогоню даму на солнцепёк, а ежели тента нет,то у меня запасной есть,мол нужно наверх сходить ,и всё хопочки будет.Ну она грит,шо хлопцы пошли наверх за палками,а тент есть.Ну тут и хлопцы пришли. Смотрю по берегу идёт Мыкола Светлый.Остановился у тента , .налил я ему чайку из термоса. Мыкола как всегда руку к себе в мешочек:-На!Бац,жменя Корневища!!Ну я чилим распалил,сам пыхнул,дал Кельтке, девушке предложил.Мыкола с нами пыхнул.Тут хлопцы западэнцы появляются. Они Мыколыны земляки оказывается.От такая с кулак люлька!!Полная Корневища! Пыхнули!Хорошие хлопцы.Подружились потом.Песню пели."А я на мори!" Супер !!Они потом и на Меганом ездили.Так шо одно дело жупаны с западэнскими номерами,а другое дело класнющие растаманы и растаманки с Западной Украины.