Его теперь, наверное, еще круче посадят, чем того, который с лопаткой. Ведь я почему у Вас без особого энтузиазма принимал мачете, когда Вы мне предлагали?.. Сразу же сказал, что в случае недай Бог чего я его вряд ли применю.Интересно было бы за Вами понаблюдать,когда Вас лопаткой по голове лупят. Будете лекцию читать или что? Напал на Змея и на Маринку. Получил отпор. Посмотрим что эта милиция от влады Януковича сделает.

Лиска 2012
Отправлено 17 April 2011 - 18:34
Отправлено 17 April 2011 - 19:03
Отправлено 17 April 2011 - 19:43
не маргиналы сразу стреляют http://www.regnum.ru/news/498234.html и здесь http://www.nr2.ru/crimea/35422.htmlИ вааще, маргиналы-с
Отправлено 17 April 2011 - 20:01
Какая-то кривая статья. В Коктебеле или в Лисьей бухте?не маргиналы сразу стреляют http://www.regnum.ru/news/498234.html
Две кривые статьи. Плюс уродский агитпроп. "Западенцы стреляют в москалей". Автор заголовка - сволочь. Событие, кажется, одно и то же а написано как-то не одинаково. По поводу маргиналов. Замечательные "маргиналы": три машины, травматическое оружие, бизнесмен в сопровождении охраны...
Отправлено 17 April 2011 - 20:04
В Лиске это были НЕ маргиналыКакая-то кривая статья. В Коктебеле или в Лисьей бухте?
Отправлено 17 April 2011 - 20:22
странно, что возмущение вызвал автор статьи, а не стрелявшие((( совершенно незнакомого человека, сволочью обозвалиДве кривые статьи. Плюс уродский агитпроп. "Западенцы стреляют в москалей". Автор заголовка - сволочь.
Отправлено 17 April 2011 - 20:43
стреляли возле моей палатки. ранили дядю Женю, который в Лиску больше 20 лет ездит, парня из Донецкой обл, и избили киевлян отца и сына.После этого я уже мало чему верю ]
Отправлено 17 April 2011 - 20:47
"По делам их узнаете их". Я даже не знаю, кто этот автор какого пола автор, не смотрел на его фамилию (к стати, сейчас исправлюсь, фамилии сволочей надо знать). Но заголовок достаточно красноречиво говорит о том, что автор - сволочь. Хотя, не исключаю, что у статьи и у заголовка - разные авторы. Потому и написал, что сволочь -автор заголовка, а не атвор статьи. Бытовой драке попытался придать окраску межнациональной вражды. Больше ничего о нём не знаю. Или Вам нравится, когда люди ненавидят друг друга по национальному, региональному признаку? По поводу стрелявших. Там вообще не совсем понятно, кто кому чего. Кто-то орал, другой сделал замечание (он в статье выглядит самым позитивным). Кто-то появился с "пушкой" и стал стрелять в кого ни попадя. Нехорошо стрелять в кого ни попадя. Это вызывает возмущение.странно, что возмущение вызвал автор статьи, а не стрелявшие((( совершенно незнакомого человека, сволочью обозвали
Отправлено 17 April 2011 - 20:52
Тогда приношу свои извинения Прост о в последнее время больше верю людям чем новостямстреляли возле моей палатки. ранили дядю Женю, который в Лиску больше 20 лет ездит, парня из Донецкой обл, и избили киевлян отца и сына.
Отправлено 17 April 2011 - 20:52
Гы... А там нету фамилии... Редакционная статья. Новый Регион - сволочь. Его-то я давно знаю..."По делам их узнаете их". Я даже не знаю, кто этот автор какого пола автор, не смотрел на его фамилию (к стати, сейчас исправлюсь, фамилии сволочей надо знать).
Отправлено 17 April 2011 - 20:55
Неа, Борода значительно старше. И лысый к тому же. И вообще, видок у него не камильфоЭто нае Андрей Николаич Трофимов? С бородой который.

Отправлено 17 April 2011 - 22:06
Отправлено 17 April 2011 - 22:25
Вот именно. А 2005 - год начала борьбы с "оранжевой чумой", последовательной дестабилизации Украины и нагнетания враждебных настроений против всего, что западнее: 1)Рос-укр. границы, 2)Харьковской/Донецкой/Днепропетровской/Запорожской/Херсонской/Одесской области, 3)Днепра 4)Збруча Как говорил здесь когда-то Локи, "лучше понос или золотуха в Украине, чем НАТО на границе с Белгородской областью". Посему если "стрелки" были, например, слегка не русскоязычны, или с западенскими номерами, или просто нельзя проверить, какое отношение они имели к Западенции, то почему бы и не написать в заголовке в "правильном" издании, что бандеровцы подстерлили русского парня?..Статье то той 6 лет поди. .... Судя по тому что в 05 году...
Отправлено 17 April 2011 - 22:29
Так лучше.Вернее действеней.Убиваются и нудисты и бандеровцы и Лисья Бухта,как бандеровский схрон.
жупанов как я понял не поймали..Да, Кельт, почти так и было...
Отправлено 17 April 2011 - 22:35
В статье же пишут, что поймали на следующий день.жупанов как я понял не поймали..
Отправлено 17 April 2011 - 22:43
То, что они с западной Украины, удивило очень. год был послереволюционный)))В Лисьей Бухте нудисты бандеровцы подстрелили туриста из Донецка.
Так лучше.Вернее действеней.Убиваются и нудисты и бандеровцы и Лисья Бухта,как бандеровский схрон.
жупанов как я понял не поймали..
На Шакалке тогда жили семьями тихо, мирно, дружно и с разных областей Украины и России. Политические темы не обсуждались вообще.
было за полночь, когда раздались крики, маты. Парень из Киева попросил, подчеркиваю, попросил, потише. Ему сразу бутылкой по голове. И его сыну, 17 летнему, что у моря сидел тоже, он сознание потерял. Когда выбежала мать, она пронзительно закричала "убили". вот тогда весь лагерь всполошился, все мужчины вышли. И началась стрельба. Было страшно. потом "крутой пацан" взял другой пистолет, загнал всех мужчин в воду, кричал "расстреляю". его жена на коленях его упросила отдать пистолет. уговорила, он отдал. Они сели в три машины и без зажженных фар уехали. Но марки и номера машин лисы запомнили. Через час милиции много было. На утро я возле палатки гильзы находила. Стрелявших нашли в Судаке, но вроде не задержали. В милиции говорили, что "непростые ребята" Чем дело закончилось не знаю. Пострадавшие с Лиски не уехали, хотя ездили в Феодосию на перевязки почти ежедневно. Прошлым летом дядю Женю встречала в Лиске, всё такой же классный душевный человек, истинный лис))
Отправлено 17 April 2011 - 23:26