Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1183

#221 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 02:16

Пан Ихтиандр,я не видел таких людей. Расскажите не лукавя,скольких Вы лично видели.

Именно с вагоном и сараем? Одна компания около нас стояла. На нашем с Вами позапрошлогоднем месте. И другие вокруг, появляясь и уезжая, забывали на месте стоянки бутылки. Этих мне посчитать сложно. Потому, что они менялись и кому именно принадлежали брошенные бутылки - определить сложно. Не могу посчитать.

Тех же йогов.

Йоги - отдельный разговор. Там контора. Там вообще другие требования предъявлять надо, и еще разобраться, кому. После йогов Зелёнка совсем не та, что после старых лисов.((

А тара куда девается?Вот Вы, власно кажучи,куда обёртку,клеёнку,бутыля пластиковые из под пресной воды девали?

При наличии дороги и салатницы, выносили в салатницу. Это то, что не жаль финансировать. Как и туалеты. А если дороги, вывоза и салатницы не будет, то запросто отнесу на мусорку в Кыр-Пыр. После съедания продуктов только тара и остаётся. Она занимает места мало и весит всего ничего. Если, конечно, бутылки не нести в первозданном виде, а поскручивать и/или порезать. Можно кучу тары сложить в один бутыль и по дороге за продуктами в одной руке унести без напряга. Или в рюкзаке. Только не собирать весь мусор на последний день.

#222 angelika-ua

angelika-ua
  • Натуристы
  • 41 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 14:37

хоп) прикольно читать заявы здоровых мужиков, как им тяжко воду с родника принести и в Кырпыр или Щебетовку за провиантом сходить. И не надо кивать на женщин и детей. дети вообще получают удовольствие от прогулки, а женщины , будет вам известно, гораздо выносливей, чем вы думаете. Те кто знает и любит Лиску давно идут из Курортного с рюкзаками. Ну, а если в тягость походная жизнь, к вашим услугам сотня гламурных курортов. А Лиска у нас -одна.

#223 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 22:12

А Лиска у нас -одна.

Хоп-хоп! А ты с Батюшкой знакома?

#224 angelika-ua

angelika-ua
  • Натуристы
  • 41 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 10:16

Хоп-хоп! А ты с Батюшкой знакома?

Давид? А кто ж его не знает)))) Дружим, конечно. Осенью он гостил у меня, вконтакте списываемся постоянно, раньше созванивались частенько, пока он телефон не потерял. Я простенький мобильник выслала, но там проблемы с зарядкой((( Давид, говорил, вроде на рыбалке с тобой был где-то под Одессой. Вот только не сказал, сколько поймали)))

#225 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 11:41

Давид? А кто ж его не знает)))) Дружим, конечно. Осенью он гостил у меня, вконтакте списываемся постоянно, раньше созванивались частенько, пока он телефон не потерял. Я простенький мобильник выслала, но там проблемы с зарядкой((( Давид, говорил, вроде на рыбалке с тобой был где-то под Одессой. Вот только не сказал, сколько поймали)))

Хопочки. Так всё. Ты -наш человек. Значит встречаемся летом.Есть хороший чай,корневище будет,у меня постояно гулянки . Мы стояли вверху над Ямайкой,спуститься и сразу наш лагерь.Там может видела оранжевый с зелёным флаг. Батюшка мне дней пять назад звонил.Он в Шулдане сейчас. В монастыре. Стяжает Святой Дух на прихожан и учит их адвайте.

#226 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 11:51

Вот навеяло как то..

Ей.. , как я скучаю за тобой...ИзображениеИзображение
Среди миров раскиданных Вселенной
Есть ты одна, что как то позвала
С тех пор иль ветром,иль морскою пеной
Ласкаешь наши загорелые тела
И запах водоросли пряный вместе с дымом
Меня пьянит и целостность хранит
Моей души, больной навеки Крымом
Что лишь одной тебе принадлежит
И КараДаг хранит свои легенды
Смеясь над нами словно над детьми
Внезапно тучами, шутя нас накрывает,
И в бухте Лисьей начинаются дожди
И жизнь течёт , мы рады шуткам этим
Из года в год простой круговорот
Жара,и зной , и с моря сильный ветер
Что даже тент с палаткой унесёт
И только бьют в там тамы растаманы
И фаер шоу в Нюшке , и не раз
Портвейн мы также льём в свои стаканы
И дружно пыхаем мы чей то ганджубас
И только Батюшка лежащий в исихазме
Среди костров на лисьем берегу
Взирает молча на наше безобразье
И пьяный Ротор вновь несёт пургу
И Эчки-Даг глядит на нас сурово
И панюки стреляют нищтяки
Ой как я счастлив ,я ведь снова ДОМА
Я вас люблю,мои вы дураки
Я сам дурак,всю душу без остатку
Оставил здесь,зарыл, и потому
Я снова соберу свою палатку
И растворюсь в тебе ,в твоём Крыму
Я снова поцелую твою землю
И голос дрогнет: Лисочка!Хоп-хоп!
Люблю тебя , любой тебя приемлю
Я пленник твой,влюблённый остолоп.

#227 maximav

maximav
  • Натуристы
  • 97 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 12:27

Классно!Прикрепленный файл  DSC06393.jpg   167.38К   202 Количество загрузок:Прикрепленный файл  011.JPG   474.25К   135 Количество загрузок:Прикрепленный файл  012.JPG   366.12К   55 Количество загрузок:Взяли билеты - 1 мая в Лиске!!! :lambada: Ураааа!!!

#228 angelika-ua

angelika-ua
  • Натуристы
  • 41 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 15:48

Хопочки. Так всё. Ты -наш человек. Значит встречаемся летом.Есть хороший чай,корневище будет,у меня постояно гулянки . Мы стояли вверху над Ямайкой,спуститься и сразу наш лагерь.Там может видела оранжевый с зелёным флаг. Батюшка мне дней пять назад звонил.Он в Шулдане сейчас. В монастыре. Стяжает Святой Дух на прихожан и учит их адвайте.

спасибо, Кельт! я в Лиске буду с июня по август, наверное. Обязательно увидимся, выпьем и покурим))) давай продолжим нашу беседу вконтакте. Хоп))

#229 Vova

Vova
  • Натуристы
  • 143 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 12:16

... не нахожу среди них,тех кто бы оставлял свинюшник...

Я с этим не спорю, все люди великолепны. Но факт остаётся фактом.

#230 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 12:33

Я с этим не спорю, все люди великолепны. Но факт остаётся фактом.

Признаться,если сравнивать состояние Лиски + колличества пипла там пребывающего.и состояние такого же пляжа в том же Судаке+пипл,то ситуация будет явно в пользу Лиски. Основной мусор.мозолящий глаз -это салатница.кое где встречающийся возле стоянок и вообщем то если не полное.но весьма ощутимое его отсутствие на берегу. Мешает в основном Долина Черпах и места куда ходят в овраге. Но это внутренняя культура пипла. Ничто не мешает пойти и заплатить 2 грвн за туалет. И по моему нет разницы ходит в овраг автомобилист или пеший турист. Я так думаю.

#231 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 11 April 2011 - 16:07

Буду в Лиске как обычно,хочется подгадать приезд основных сил. :) По графику работы мне выгодней "цеплять" побольше августа. По теме внятно высказался только Веб Трэвэл,а когда остальные, не понятно,включая и топикстартера. :kto: :)

#232 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 11 April 2011 - 16:14

Теперь- шалманы. Конечно можно идти на них войной, НО , хорошо у кого машинка под боком, а ведь в Лиске не все (слава Богу), на колёсах,чтобы мотаться за продуктами и водой , им что, голодать насухую предлогается. Мне кажется, не воевать нужно с шалманами, а твердо навязывать Им СВОИ условия сосущуствования.

В шалманах покупал только пиво и только тогда,когда заканчивалось наше,привезённое.Без пива не мог - диета,а тащится в жуткую жару в Кырпыр сил просто не было(((

#233 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 08:13

В шалманах покупал только пиво и только тогда,когда заканчивалось наше,привезённое.Без пива не мог - диета,а тащится в жуткую жару в Кырпыр сил просто не было(((

Ага,особенно после бурных ночей, сил хватало только до пляжа и под тент.

Буду в Лиске как обычно,хочется подгадать приезд основных сил. :)

Аналогично!

Тильки хотелось бы узнать, когда приезд основных сил. :)

#234 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1974 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 08:30

Ну не знаю, относимся мы к "основным силам" или нет, но как и писал ожидайте примерно в середине августа. Ближе к сроку определимся точнее. Компания та же, может даже слегка усиленная. Срок пребывания в Лиске - 4-7 дней. Потом на отдых на Генеральские или Опук.

#235 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 12 April 2011 - 15:33

Ну не знаю, относимся мы к "основным силам" или нет, но как и писал ожидайте примерно в середине августа. Ближе к сроку определимся точнее. Компания та же, может даже слегка усиленная. Срок пребывания в Лиске - 4-7 дней. Потом на отдых на Генеральские или Опук.

Уже не первый год собираемся с середины июля,до середины августа. Послдним,если не ошибаюсь, уезжает кельт внук Сварога,числа так 13-15,так что ваш приезд с середины августа как то не серьёзно. :???:

#236 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1974 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 15:43

Уже не первый год собираемся с середины июля,до середины августа. Послдним,если не ошибаюсь, уезжает кельт внук Сварога,числа так 13-15,так что ваш приезд с середины августа как то не серьёзно. :???:

Поняли, учтем :) Тем более основная цель теперь не Лиску посмотреть, а друзей увидеть!

#237 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 12 April 2011 - 16:00

Поняли, учтем :) Тем более основная цель теперь не Лиску посмотреть, а друзей увидеть!

О! Вот это уже гораздо лучше! :)

#238 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 21:02

О! Вот это уже гораздо лучше! :)

Конечно, лучше ! Но, хотелось бы цифирки увидеть.

#239 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 12 April 2011 - 21:24

Конечно, лучше ! Но, хотелось бы цифирки увидеть.

Я так понимаю,что приезд надо планировать к 25 июля. Ты сам то насколько дней прибыть хочешь?

#240 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 21:36

Я так понимаю,что приезд надо планировать к 25 июля. Ты сам то насколько дней прибыть хочешь?

С крахом Утриша, сколько надо -столько буду.