Именно с вагоном и сараем? Одна компания около нас стояла. На нашем с Вами позапрошлогоднем месте. И другие вокруг, появляясь и уезжая, забывали на месте стоянки бутылки. Этих мне посчитать сложно. Потому, что они менялись и кому именно принадлежали брошенные бутылки - определить сложно. Не могу посчитать.Пан Ихтиандр,я не видел таких людей. Расскажите не лукавя,скольких Вы лично видели.
Йоги - отдельный разговор. Там контора. Там вообще другие требования предъявлять надо, и еще разобраться, кому. После йогов Зелёнка совсем не та, что после старых лисов.((Тех же йогов.
При наличии дороги и салатницы, выносили в салатницу. Это то, что не жаль финансировать. Как и туалеты. А если дороги, вывоза и салатницы не будет, то запросто отнесу на мусорку в Кыр-Пыр. После съедания продуктов только тара и остаётся. Она занимает места мало и весит всего ничего. Если, конечно, бутылки не нести в первозданном виде, а поскручивать и/или порезать. Можно кучу тары сложить в один бутыль и по дороге за продуктами в одной руке унести без напряга. Или в рюкзаке. Только не собирать весь мусор на последний день.А тара куда девается?Вот Вы, власно кажучи,куда обёртку,клеёнку,бутыля пластиковые из под пресной воды девали?