Отличная новость!Это не мы.Природа.Сама Лиска.Оползень,дороги нет.Разве на воздушных подушках можно попробовать...

Лиска 2012
Отправлено 03 April 2011 - 23:57
Отправлено 04 April 2011 - 00:09
тоже фактТак дороги раньше не было вообще... но понадобилось шалманщикам ездить - приехал грейдер и дорога появилась... и о чем вы тут гутарите - есть тропа, нет тропы...

про оползень, я то авто в городе оставляюОтличная новость!-это про подушки или оползень?

Отправлено 04 April 2011 - 00:11
Не,Яхочу на своём авто в Шотландию приехатьтоже факт
про оползень, я то авто в городе оставляю
Отправлено 04 April 2011 - 00:17
В Шотландию дорога есть. А в Лиску, говорят тебе, ТРОПА!Не,Яхочу на своём авто в Шотландию приехать

Отправлено 04 April 2011 - 00:21
будет день,,будет пища!В Шотландию дорога есть. А в Лиску, говорят тебе, ТРОПА!
Отправлено 04 April 2011 - 00:28
И я так думаю. Дороге бытьбудет день,,будет пища!

Отправлено 04 April 2011 - 00:33
Просто я так подумал сколько мы там за вечер выпиваем "водички" - на горбу не натаскаешьсяА куда ж Мы денемся!

Отправлено 04 April 2011 - 00:34
Всё ж Я думаю, дорога будет.Просто я так подумал сколько мы там за вечер выпиваем "водички" - на горбу не натаскаешься
Отправлено 04 April 2011 - 00:38
Шотландия - это часть Лиски, где Кельт ходит в юбке.В Шотландию дорога есть. А в Лиску, говорят тебе, ТРОПА!

Отправлено 04 April 2011 - 00:49
И не только Кельт.!!!Шотландия - это часть Лиски, где Кельт ходит в юбке.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 April 2011 - 01:01
Прикольная фотка. Особенно левый нижний угол))И не только Кельт.!!!
Отправлено 04 April 2011 - 23:03
А откуда такая логика??? Количество мусора ну никак не зависит от количества авто, а зависит от прокладки между рулем и сидением! Если человек привык гадить где попало, то независимо от токо есть у него авто или нет - он будет гадить. Сознательный человек наоборот на своем авто вывезет свой же мусор, а вот будет ли человек на горбу тащить мусор за 2 километра это не факт... Замечено личными наблюдениями в прошлом году в той же Лиске. Народ носит мусор на одну большую кучу, от которой воняет за 2 километра.Где авто там и срач - это факт. Выбирайте сами.
Отправлено 05 April 2011 - 00:12
Есть статистические закономерности. Чем больше доступность места, тем больше наплыв РАЗНОГО люда. А в разном процент свиней высок. Так абсолютное количество ленивых больше. Чем меньше усилий добраться, тем больше "отдыхающих", которым влом убрать за собой. Которым "после нас хоть потоп". Или хоть трава не расти. Плюс появляется возможность тащить в бухту много материалов, оборудования, и делать там "цивилизацию". Никогда я не понимал людей, которые, выехав в лес, врубают себе громкую музыку, орут и не слышат леса. Выражение "не ори, ты не в лесу" я с детства считаю очень глупым. Меня Лиска с первого раза очаровала природными звуками и звёздами во всё небо. Когда можно запросто тащить туда цемент, лаги, генераторы и т.п., Лиска под угрозой превращения в мелкое подобие Алушты.А откуда такая логика??? Количество мусора ну никак не зависит от количества авто, а зависит от прокладки между рулем и сидением! Если человек привык гадить где попало, то независимо от токо есть у него авто или нет - он будет гадить. Сознательный человек наоборот на своем авто вывезет свой же мусор, а вот будет ли человек на горбу тащить мусор за 2 километра это не факт... Замечено личными наблюдениями в прошлом году в той же Лиске. Народ носит мусор на одну большую кучу, от которой воняет за 2 километра.
Отправлено 05 April 2011 - 00:22
Отправлено 05 April 2011 - 00:38
У Вас друзья правильные. А другие приезжают целым вагоном, ставят в качестве палатки целый сарай, а после себя оставляют разбросанные отходы.А я бы хотя бы подбил свою лисью статистику. Вот я перебираю своих друзей лисов на авто и не нахожу среди них,тех кто бы оставлял свинюшник. Скорее наоборот.Очень старательно всё собирают и вывозят.
Они и питаются, наверное, в шалманах.Зато безлошадных бросающих тихонько мусор видел немало.
Согласен. Но и проблема доступности.Проблема мусора -это не проблема авто.Это проблема личной самоорганизации.
Выносить будут, откуда принеслиИ не будет авто,куда будут вывозить мусор люди? Ну 50% возьмёт и спалит пластик и закопает органику,а остальные?

Отправлено 05 April 2011 - 01:09
Пан Ихтиандр,я не видел таких людей. Расскажите не лукавя,скольких Вы лично видели.У Вас друзья правильные. А другие приезжают целым вагоном, ставят в качестве палатки целый сарай, а после себя оставляют разбросанные отходы.
Пан Ихтиандр,большая часть лисов,это не люди на авто.Это просто люди с палатками и снарягой. А мусор в основном там,где кто то тихонечко положил пару пустой пластиковой тары,и потом она становится кучей. И я видел минимум десять таких вот гвардейцев.Да и Вы наверное .Тех же йогов. Просто взяли тихонечко то бутылочку из под лимонада положит,то мусор.В душе они себя пытаются убедить,что этот мусор обязательно уберёт какая то с неба савлившаяся мусоросборная летающая тарелка,от тго и кладут. Дело не в авто. Людей будет много. Место раскрученное. С одной стороны это прелесть общения и новых приятных знакомств(Вы же познайоммились) ,с другой стороны отходы от посенщения и жизнедеятельности.Согласен. Но и проблема доступности.
А тара куда девается?Вот Вы, власно кажучи,куда обёртку,клеёнку,бутыля пластиковые из под пресной воды девали?Выносить будут, откуда принесли
А что там носить? Практически весь принесенный объем съедается
Отправлено 05 April 2011 - 01:10
Проблема шалманов непосредственно связана с автопроблемой ибо без авто шалманы не порулят. Поэтому укоротить руль шалманам можно, ударив нудовелопробегом по бездорожью, т.е. периодически перекапывая это самое бездорожье. Но только не днём, а то углядят - убьют, но и не ночью, ибо тогда убьют не глядя.Основная проблема и единственная-шалманы.