Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1183

#201 Vova

Vova
  • Натуристы
  • 143 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 23:57

Это не мы.Природа.Сама Лиска.Оползень,дороги нет.Разве на воздушных подушках можно попробовать...

Отличная новость!

#202 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 00:06

Отличная новость!

Отличная новость!-это про подушки или оползень?

#203 Vova

Vova
  • Натуристы
  • 143 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 00:09

Так дороги раньше не было вообще... но понадобилось шалманщикам ездить - приехал грейдер и дорога появилась... и о чем вы тут гутарите - есть тропа, нет тропы...

тоже факт :(

Отличная новость!-это про подушки или оползень?

про оползень, я то авто в городе оставляю ;)

#204 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 00:11

тоже факт :( про оползень, я то авто в городе оставляю ;)

Не,Яхочу на своём авто в Шотландию приехать

#205 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 00:17

Не,Яхочу на своём авто в Шотландию приехать

В Шотландию дорога есть. А в Лиску, говорят тебе, ТРОПА! :)

#206 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 00:21

будет день,,будет пища!

#207 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 00:28

Можно конечно машину и в городе оставить, но через три дня можно без колес и стекол застать ее родимую))) Жалко..

будет день,,будет пища!

И я так думаю. Дороге быть :)))

#208 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 00:31

И я так думаю. Дороге быть :)))

А куда ж Мы денемся!

#209 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 00:33

А куда ж Мы денемся!

Просто я так подумал сколько мы там за вечер выпиваем "водички" - на горбу не натаскаешься ;)

#210 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 00:34

Просто я так подумал сколько мы там за вечер выпиваем "водички" - на горбу не натаскаешься ;)

Всё ж Я думаю, дорога будет.

#211 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 00:38

Шотландия - это часть Лиски, где Кельт ходит в юбке. :) А накатанная после весны тропа летом превращается в крутой автобам. Поэтому все тропы и дороги ведут летом туда. :George&Kelt:

#212 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 00:49

Шотландия - это часть Лиски, где Кельт ходит в юбке. :)

И не только Кельт.!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  y_98d6b8a4.jpg   98.4К   251 Количество загрузок:

#213 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 01:01

И не только Кельт.!!!

Прикольная фотка. Особенно левый нижний угол))

#214 Vova

Vova
  • Натуристы
  • 143 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 22:58

Где авто там и срач - это факт.Выбирайте сами.

#215 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 23:03

Где авто там и срач - это факт. Выбирайте сами.

А откуда такая логика??? Количество мусора ну никак не зависит от количества авто, а зависит от прокладки между рулем и сидением! Если человек привык гадить где попало, то независимо от токо есть у него авто или нет - он будет гадить. Сознательный человек наоборот на своем авто вывезет свой же мусор, а вот будет ли человек на горбу тащить мусор за 2 километра это не факт... Замечено личными наблюдениями в прошлом году в той же Лиске. Народ носит мусор на одну большую кучу, от которой воняет за 2 километра.

#216 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 00:12

А откуда такая логика??? Количество мусора ну никак не зависит от количества авто, а зависит от прокладки между рулем и сидением! Если человек привык гадить где попало, то независимо от токо есть у него авто или нет - он будет гадить. Сознательный человек наоборот на своем авто вывезет свой же мусор, а вот будет ли человек на горбу тащить мусор за 2 километра это не факт... Замечено личными наблюдениями в прошлом году в той же Лиске. Народ носит мусор на одну большую кучу, от которой воняет за 2 километра.

Есть статистические закономерности. Чем больше доступность места, тем больше наплыв РАЗНОГО люда. А в разном процент свиней высок. Так абсолютное количество ленивых больше. Чем меньше усилий добраться, тем больше "отдыхающих", которым влом убрать за собой. Которым "после нас хоть потоп". Или хоть трава не расти. Плюс появляется возможность тащить в бухту много материалов, оборудования, и делать там "цивилизацию". Никогда я не понимал людей, которые, выехав в лес, врубают себе громкую музыку, орут и не слышат леса. Выражение "не ори, ты не в лесу" я с детства считаю очень глупым. Меня Лиска с первого раза очаровала природными звуками и звёздами во всё небо. Когда можно запросто тащить туда цемент, лаги, генераторы и т.п., Лиска под угрозой превращения в мелкое подобие Алушты.

#217 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 00:22

А я бы хотя бы подбил свою лисью статистику.Вот я перебираю своих друзей лисов на авто и не нахожу среди них,тех кто бы оставлял свинюшник.Скорее наоборот.Очень старательно всё собирают и вывозят.Зато безлошадных бросающих тихонько мусор видел немало.Проблема мусора -это не проблема авто.Это проблема личной самоорганизации.И не будет авто,куда будут вывозить мусор люди? Ну 50% возьмёт и спалит пластик и закопает органику,а остальные?Кстати приятна та тенденция,что всё таки на пляже мусора нет.И заезжих жупанов на фоне лисьего плебисцита не так уж много.И тем делают замечания и просят уносить.Основная проблема и единственная-шалманы.Это действительно зло.

#218 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 00:38

А я бы хотя бы подбил свою лисью статистику. Вот я перебираю своих друзей лисов на авто и не нахожу среди них,тех кто бы оставлял свинюшник. Скорее наоборот.Очень старательно всё собирают и вывозят.

У Вас друзья правильные. А другие приезжают целым вагоном, ставят в качестве палатки целый сарай, а после себя оставляют разбросанные отходы.

Зато безлошадных бросающих тихонько мусор видел немало.

Они и питаются, наверное, в шалманах.

Проблема мусора -это не проблема авто.Это проблема личной самоорганизации.

Согласен. Но и проблема доступности.

И не будет авто,куда будут вывозить мусор люди? Ну 50% возьмёт и спалит пластик и закопает органику,а остальные?

Выносить будут, откуда принесли :) А что там носить? Практически весь принесенный объем съедается :)

#219 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 01:09

У Вас друзья правильные. А другие приезжают целым вагоном, ставят в качестве палатки целый сарай, а после себя оставляют разбросанные отходы.

Пан Ихтиандр,я не видел таких людей. Расскажите не лукавя,скольких Вы лично видели.

Согласен. Но и проблема доступности.

Пан Ихтиандр,большая часть лисов,это не люди на авто.Это просто люди с палатками и снарягой. А мусор в основном там,где кто то тихонечко положил пару пустой пластиковой тары,и потом она становится кучей. И я видел минимум десять таких вот гвардейцев.Да и Вы наверное .Тех же йогов. Просто взяли тихонечко то бутылочку из под лимонада положит,то мусор.В душе они себя пытаются убедить,что этот мусор обязательно уберёт какая то с неба савлившаяся мусоросборная летающая тарелка,от тго и кладут. Дело не в авто. Людей будет много. Место раскрученное. С одной стороны это прелесть общения и новых приятных знакомств(Вы же познайоммились) ,с другой стороны отходы от посенщения и жизнедеятельности.

Выносить будут, откуда принесли :) А что там носить? Практически весь принесенный объем съедается :)

А тара куда девается?Вот Вы, власно кажучи,куда обёртку,клеёнку,бутыля пластиковые из под пресной воды девали?

#220 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 01:10

Основная проблема и единственная-шалманы.

Проблема шалманов непосредственно связана с автопроблемой ибо без авто шалманы не порулят. Поэтому укоротить руль шалманам можно, ударив нудовелопробегом по бездорожью, т.е. периодически перекапывая это самое бездорожье. Но только не днём, а то углядят - убьют, но и не ночью, ибо тогда убьют не глядя.