Ну, Василий, твоя карта неинтересная совсем... Вот которая выше - там есть чему удивитьсяЯ чего то не поняв .. Как это на карте Коктебель оказался после Лисьей бухты
На данной автомобильной карте я думаю будет правильно показано

Отправлено 24 March 2011 - 21:17
Ну, Василий, твоя карта неинтересная совсем... Вот которая выше - там есть чему удивитьсяЯ чего то не поняв .. Как это на карте Коктебель оказался после Лисьей бухты
На данной автомобильной карте я думаю будет правильно показано
Отправлено 24 March 2011 - 21:19
Jak! Ты шутишь или не заметил, что она на той карте не на том месте на... написана?Ну дык это откуда смотреть. Оно завсегда так бывает.
Отправлено 24 March 2011 - 22:36
Куда ты завел нас ,Сусанин-герой? А хЯ сам заблудился, Не видно ни зги Идите за мной Не
ите мозги!!!
Отправлено 25 March 2011 - 11:38
Так моя ж там для документальности радиНу, Василий, твоя карта неинтересная совсем... Вот которая выше - там есть чему удивиться
Отправлено 25 March 2011 - 12:05
Отправлено 02 April 2011 - 09:40
Да наверное и с Российской системой "Glonass" , такие же проблемы. :crazy2:Ну дык, так получилось сори
Отправлено 02 April 2011 - 13:18
А вот лучше не сори, а нарисуй Лисью бухту как следует - на берегу Баренцева моря, в паре сотен километров от Мурманска и пущай всякие фоторепортёры катаются на лыжах в своё удовольствие хоть всё лето...Ну дык, так получилось сори
Отправлено 02 April 2011 - 20:47
Не обольщайся, в своё время в инете писали, что нудисты ушли из Лиски и что, народу в бухте стало меньше?А вот лучше не сори, а нарисуй Лисью бухту как следует - на берегу Баренцева моря, в паре сотен километров от Мурманска и пущай всякие фоторепортёры катаются на лыжах в своё удовольствие хоть всё лето...
Отправлено 02 April 2011 - 21:44
К сожалению разведка донесла не всю информацию. Внедорожник не проедет,проскочить может "Запорожец",и то,если его пропихнуть в одном месте руками.Это информация двухдневной давности.Дорога сыпется в самом узком месте.Неделю назад еще можно было преодолеть этот участок широкой машиной.А впереди весенние дожди...по данным казахской разведки, дорога-цела! Ура!
Отправлено 02 April 2011 - 21:51
Стихия, шо с её возьмёшьЧую,готовиться к открытию, новый оползень на дорогу.
Отправлено 02 April 2011 - 21:55
Там сыпучка.И все давно знают,что дороги со Щебетовки в Лисью нет.На всех официальных картах она обозначена,как тропа.Так вот,официально могу заявить-тропа есть!Стихия, шо с её возьмёшь
!?
Отправлено 02 April 2011 - 22:02
Да у Нас в Стране почти все дороги,как тропы неезжаныеТам сыпучка.И все давно знают,что дороги со Щебетовки в Лисью нет.На всех официальных картах она обозначена,как тропа.Так вот,официально могу заявить-тропа есть!
Отправлено 02 April 2011 - 22:10
Да ладно, ты не был в нашей области. У нас почти как в Европе [-(Да у Нас в Стране почти все дороги,как тропы неезжаные
Отправлено 02 April 2011 - 22:10
Отправлено 02 April 2011 - 22:28
Рад за Вас, а у меня в Питере, на пр. Народного Ополчения, как ливийская бомбёжка прошла.Да ладно, ты не был в нашей области. У нас почти как в Европе [-(