Отправлено 10 March 2011 - 16:26
В зависимости у кого какие приоритеты в жизни, о того и выбираем где нам жить. И эти приоритеты со временем могут меняться.Молодёжь едет в город, не вся правда, активная, амбициозная, в надежде реализовать себя, свои способности.На работе как то вылетело у одной сотрудницы (лет 40), - Фу этот Ульяновск, даже сходить некуда. Куда сходить, зачем сходить, для меня это осталось вопросом. Я полагаю ей театров и картинных галерей не хватает, или летней тусни организованной какой нибудь фирмой (обычно сотовым оператором). Меня на эти тусовки и кобаки давно не тянет. Тянет на природу, к прозрачной реке. Только здесь кроме зелёной Волги по моему ни чего нет.Я жил, не совсем в деревне, городок районный Аткарск Саратовской обл.. Жил, работал, "гулял". Год жил нормально, потом стал под задумываться, тошно мне там стало, городской суеты захотелось. Ещё год себя ломал, удерживал ради зарплаты. Помощником машиниста работал, тем более последнее время в командировках был, неплохо зарабатывал.Сейчас амбиции поутихли, расставил приоритеты по мере убывания. Но на вопрос хотел бы я снова туда вернуться, затрудняюсь ответить. Ведь это не так сложно, дома в деревнях находящихся в 70 - 100 км от областного города дешёвые. Летом там клёво (имею в виду конкретное место, Аткарск), река в 10 метрах, от чего заливает в половодье иногда. Зимой хоть в спячку уходи, тоска.Я бы с удовольствием переселился в частный дом из квартиры, но в пределах города или не очень далеко от него. А лучше в краснодарский край, что бы на море на выходных можно было бы ездить.