Действительно хочется жить на природе, чтобы не было над головой одиннадцати бетонных этажей, а с лева и с права по два подъезда(по восемь квартир). Это сколько народа вокруг и каждый со своей энергетикой. (это я в таком доме живу). Сумасшедшая плотность.
Хочется жить где-ньть на хуторе. Только разбалованы мы благами цивилизации и чтобы создать там такие условия много денех надо. У меня их нет. Можно конечно продать квартиру, но тогда это будет билет в один конец. А хочется оставить пути к отступлению. Должен быть выбор.
На полный дауншифтинг не многие могут решиться.
PS nudevolga, и в самом деле грустно. :icon_cry:
PPS А на счёт интернета, вполне сгодится мобильный. У меня например скайлинк, не слишком быстрый, за то дешёвый.
Как Вы думаете, мы все почему на форуме, а не на кухне или в гараже с друзьями? Вот мне кажется это и есть результат урбанизации 
Ни чего плохого не вижу в таком вот общении.
Дело в том, что в реале нет аналога ему.
Ну где можно сразу встретить столько интересных собеседников?
И при желании поучаствовать во всех разговорах и ничего не упустить, высказаться и быть услышанным всеми.
К тому-же форум этот уникальный, здесь можно говорить обо всём, причём даже интимные темы не скатываются на пошлость. Разве только на смехонатуризм.

На других они запрещены, а если нет, то это форумы извращенцев.
Здесь извращенцы не задерживаются. Как-то самоотсеиваются.
В общем инернет-общение в нашем случае нельзя считать суррогатом, не достойным внимания.
Жаль было бы отказаться от этого.
Chief doktor
+ 1000000! люди даже ужинать и выпивать (!) по скайпу ухитряются, каждый сидя дома в одиночестве, в сети попадался призыв заниматься натуризмом в скайпе... имхо сие совсем жесть
В любом деле можно дойти до абсурда.