Откровения одетоманов или в чём проблема текстильщиков?
Отправлено 28 February 2011 - 12:10
Отправлено 28 February 2011 - 12:21
Хорошо сказано!Эротический компонент конечно в нудизме присутствует, но это как игра, некий флёр, аура. Такая же как красивая природа, хорошая музыка, и прочие радости жизни. И еще нудисты - это в чем то революционеры, борцы, лидеры. Они своим обнажением говорят - давайте сбросим свои оковы и рабскую сущность вместе с этими обтягивающими мокрыми ненужными тряпками!
Отправлено 28 February 2011 - 14:25
И еще нудисты - это в чем то революционеры, борцы, лидеры. Они своим обнажением говорят - давайте сбросим свои оковы и рабскую сущность вместе с этими обтягивающими мокрыми ненужными тряпками! Давайте служить Богу , а не Иудам! Но увы, увы...
Отправлено 28 February 2011 - 18:58
А мне вот это понравилось.И еще нудисты - это в чем то революционеры, борцы, лидеры. Они своим обнажением говорят - давайте сбросим свои оковы и рабскую сущность вместе с этими обтягивающими мокрыми ненужными тряпками! Давайте служить Богу , а не Иудам! Но увы, увы...
Только не служить, а славить Богов в единении с Богами.
Отправлено 28 February 2011 - 22:41
Отправлено 28 February 2011 - 23:25
Что то в этом есть... А у текстильщиков все равно все сложнее, мачо он или нет,на нудпляже не разденится.Вот потому некоторым натуризм (как и почти все остальное в чем принимают участие женщины) кажется сексуальным, другим же - нет.. Ну как вам? Конечно это можно бы в тему о сексуальности натуризма.. но к проблемам текстильщиков кажется тоже относится..
Отправлено 01 March 2011 - 00:25
Отправлено 01 March 2011 - 00:46
Позвольте с Вами тут немного не согласиться Что же это за мужчина, который не видит в женщине....................в том числе и "обьекта сексуального вожделения"? Отличие, наверняка есть, но, мне кажется искать их стоит не тут. Наверное большая свобода от условностей, наверняка большая уверенность в себе (ну нечего скрывать вот я такой как есть ), большая открытость и доброжелательность (мне так показалось). Наверное хождение голым атрибут, но атрибут который плюс ко всему приносит радость самому себе. Ну вот вкаратце как то так мне видитсяА отличие в том что натуристы не видят в человеческом теле обьекта сексуального вожделения. Если это не так - тогда отличия нет вообще и понятие натуризм теряет свой смысл.
Отправлено 01 March 2011 - 01:19
Равик,сколько натуристов-столько и взглядов. Можно тридцать лет ходить на пляж и желать вожделения. Я скажу так: это нельзя наверное передать словами.Просто потому что это какое то состояние души необъяснимое,то есть и лёгкое и приятное волнение ,сменяющееся радостью,некое любование,ещё пару каких то чувств,но это не желание на манер : -Ах вот бы эту,ах вот бы ту,ах вот бы с этой!! Ну просто приятно когда вокруг свободные люди,приятно душой,приятно телом когда нет мокрого текстиля и приятно что люди вокруг доверительно относятся к тебе,не чувствуя никакой угрозы,чувствуешь себя частью какого то очень доброжелательного и неподдельного социума. Вообще натуризм это какая то тантра,которую описать невозможно. Только прочувствовать в разных аватарах: в воде,в походе по степи под свежей струёй воздуха,в дожде ,который пробивает всеми каплями тело,в вечернем сидении у костра,в волнах которые бьются о тело. А что это такое?А вот необъяснить.Так может и не стоит давать определения? Ибо это токмо к путанице приводит.. Вот я хожу в баню ,где все голые,так вот там у меня никакого такого волнующего ощущения нет,к наготе я привык-она меня в том плане не вдохновляет никак. А вот на перекрёстах стихий- это волнующе. И я не допру почему.И не вожделения хочется,а какой то романтики.А какой-фих его знает. Что то сексуальное и эротическое есть, а что оно такое и в каком направлении движется к тебе или от тебя -фих его знает.. А отличие в том что натуристы не видят в человеческом теле обьекта сексуального вожделения. Если это не так - тогда отличия нет вообще и понятие натуризм теряет свой смысл.
Отправлено 01 March 2011 - 01:31
Выкиньте нафих из головы определения этой Международной Федерации Старых Скопцов от натуризма ,вместе с трусами и бюсгалтерами просто попробуйте,да хотя бы прогуляться ню по степи,или по полю.
Вот я Жака и Алексгорыча пригласил на Тархан. Вот они по степи с жёнами ,с нами прогулялись ню,степь была почти безлюдной и почувствовали.
Вот описать что нельзя,но волнует,и наверное эротически,потому что в одно заветное и укромное местечко,все не сговариваясь,как после выяснили плавали.Представляете.
Вот такое воздействия натуристической тантры на сознание.
Отправлено 01 March 2011 - 10:28
Человеческое тело неотделимо от человека в целом. "Объект сексуального вожделения" видится в человеке. Независимо от его наготы.А отличие в том что натуристы не видят в человеческом теле обьекта сексуального вожделения.
Отправлено 01 March 2011 - 10:42
Нормально!) Только не согласен, что мужчины-друзья чаще моногамны в браках. Мачо тоже часто бывают моногамны и их флирт частенько идет как игра, как проверка своих способностей. Мужчины-друзья часто неуверены в себе. Получается, что одни делают вызов своим комплексам, а другие так и остаются с ними. И еще, мне кажется, что любой мужчина, увидя красивую женщину, посмотрет в ее сторону не как на личность, а именно как на женщину. Да и вообще, а причем здесь другие женщины? Для меня нудизм сексуален, когда я на пляже с женой, когда я ей любуюсь!Всех мужчин по их психологическим особенностям можно соотнести к двум неким полярностям: мужчины-мачо и мужчины-друзья.. Т.е. некоторые так уж устроены, что встретив красивую женщину у них сразу возникает желание флиртовать, в женщине они в первую очередь видят именно женщину, причем неважно натуристы они или нет, женщина для них всегда предмет желаний.. На другом полюсе мужчины-друзья, у них тоже все нормально с сексуальной ориентацией но во встреченной женщине они склонны в первую очередь увидеть все-таки личность, половая принадлежность для них отходит на второй план. Такие мужчины (в противоположность первым) умеют с женщинами именно дружить и только иногда далеко не ко всем у них возникает сексуальное желание... Они чаще моногамны в браке... Вот потому некоторым натуризм (как и почти все остальное в чем принимают участие женщины) кажется сексуальным, другим же - нет.. Ну как вам?
Отправлено 01 March 2011 - 11:17
Отправлено 01 March 2011 - 11:52
можно и дома, кто же спорит) но на пляже другая обстановка. Как сказал Кельт несколькими постами выше, это не передать словами!А мне кажется, что женой сексуально полюбоваться можно и дома - не обязательно для этого тащиться на общественный пляж
Ну, это кому как)И, наоборот, голоотдыхать можно и без жены, и водиночку, и даже в чисто мужском окружении
Отправлено 01 March 2011 - 21:13
Замечательно говоришь.. Возможно я и перемудриваю.. Нужно будет еще поразмышлять на досуге Тогда согласись хотяб что натуризм не более сексуален чем все остальное в нашей жизни.. У меня вот душа поет радом с красивой женщиной независимо от того раздета она или одета.. ))Равик,сколько натуристов-столько и взглядов. Можно тридцать лет ходить на пляж и желать вожделения. Я скажу так: это нельзя наверное передать словами.Просто потому что это какое то состояние души необъяснимое,то есть и лёгкое и приятное волнение ,сменяющееся радостью,некое любование,ещё пару каких то чувств,но это не желание на манер : -Ах вот бы эту,ах вот бы ту,ах вот бы с этой!! Ну просто приятно когда вокруг свободные люди,приятно душой,приятно телом когда нет мокрого текстиля и приятно что люди вокруг доверительно относятся к тебе,не чувствуя никакой угрозы,чувствуешь себя частью какого то очень доброжелательного и неподдельного социума. Вообще натуризм это какая то тантра,которую описать невозможно. Только прочувствовать в разных аватарах: в воде,в походе по степи под свежей струёй воздуха,в дожде ,который пробивает всеми каплями тело,в вечернем сидении у костра,в волнах которые бьются о тело. А что это такое?А вот необъяснить.Так может и не стоит давать определения? Ибо это токмо к путанице приводит.. Вот я хожу в баню ,где все голые,так вот там у меня никакого такого волнующего ощущения нет,к наготе я привык-она меня в том плане не вдохновляет никак. А вот на перекрёстах стихий- это волнующе. И я не допру почему.И не вожделения хочется,а какой то романтики.А какой-фих его знает. Что то сексуальное и эротическое есть, а что оно такое и в каком направлении движется к тебе или от тебя -фих его знает.
Отправлено 01 March 2011 - 22:08
Возможно и так. Я просто не могу смоделировать эту ситуацию на себя.Как то если рядом красивая женщина( в моём понимании),то она обязательно ню и обязательно на природе и на слиянии стихий. Наверное мне красивые женщины в одежде не встречаются. А так то душа поёт..Ох поёт, и не токмо душа.И гитарка поёт , и все вместе как запоём ..эх.. "Не шукай мене Бо я на морі"Замечательно говоришь.. Возможно я и перемудриваю.. Нужно будет еще поразмышлять на досуге Тогда согласись хотяб что натуризм не более сексуален чем все остальное в нашей жизни.. У меня вот душа поет радом с красивой женщиной независимо от того раздета она или одета.. ))
Отправлено 01 March 2011 - 22:36
А возможно и так: Приходит женщина на природу, на слияние стихий, раздевается — и она уже красавица. Что-то добавилось что-ли, чего ранее не было, может освещение особое тому причина, а может это энергия Солнца заставляет по иному действовать каждую клеточку организма или ветер энергией наполняет, а земля и вода снимают негатив накопленный. Только когда женщина уходит, одевается, — становится такой как прежде, но уже изменённой.Возможно и так. (...) Наверное мне красивые женщины в одежде не встречаются. А так то душа поёт.. (...)
Отправлено 02 March 2011 - 00:41
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 March 2011 - 22:57
Цитаты оттуда:
ошибка в смешении двух разных понятий - "сексуальность" и "сексуальное поведение" . гуляющие голышом в черте города, если они не эпатируют окружающих своей наготой и не акцентируют намеренно внимание на вторичных половых признаках на мой взгляд не совершают ничего плохого.
Не совсем в тему. Но интересно кто как думает.Опять же "к обнаженному человеку, который ведет себя так же естественно и ровно, как если бы он был одетым." ты относишься доброжелательно. Согласись, это от того, что он ведет себя без сексуального поведения..
Для меня натурист - это тот кто понимает, что сексуальность это не тело без одежды а сексуальное поведение! Вот.
Вот к примеру гуляете вы в лесопарке (не вблизи нуд. пляжа), одетые, и вдруг видите проходящего не в далеке голого мужика, ничего не акцентирующего, просто идущего. Какие чувства это вызовет у вас.
Или тоже самое, но идет компания голых и тоже ведущих себя естественно.
Лично у меня одиночка ассоциируется с маньяком.
Компания же скорее не вызовет особого негатива, хотя и подумается: а чё йто они тут?
А представьте, что подумают обычные люди?