наглый хамский лживый троллинг. Требую от администрации форума убрать этого лживого подонка (со всеми его комментариями начиная с номера 14) из данного раздела форумаАрт задал вопрос: почему у него не складываются отношния с людьми?

Откровения одетоманов или в чём проблема текстильщиков?
Отправлено 26 February 2011 - 03:06
Отправлено 26 February 2011 - 03:36
Арт, если ты сам не состоялся как психотерапевт, то обратись к специалистам. Хотя не исключено, что у тебя даже есть диплом, но у врачей часто так бывает, что они не способны диагностировать соственные болячки, будучи одержимыми излечением Человечества.наглый хамский лживый троллинг. Требую от администрации форума убрать этого лживого подонка (со всеми его комментариями начиная с номера 14) из данного раздела форума
Отправлено 26 February 2011 - 08:22
Отправлено 26 February 2011 - 10:19
Отправлено 26 February 2011 - 10:29
Отправлено 26 February 2011 - 11:31

#67 Гость_swift_fx_*
Отправлено 26 February 2011 - 11:41
надеюсь на правильное понимание.
ps. вам отправлено уведомление о повышении вам уровня предупреждений.
Отправлено 26 February 2011 - 14:01
Свифт, мне думается ты всё-таки прав от части. Тема создана Эври, и правила устанавливает он.Эврибади ART, плиз, соблюдайте корректность. как вы сами видите, ваша тема вызывает интерес и неудивительно что существуют различные мнения. они могут отличаться от вашего, но это не основание для рекомендации искать другое место в интернете.
надеюсь на правильное понимание.
ps. вам отправлено уведомление о повышении вам уровня предупреждений.
Поэтому некорректно всё-таки опускаться до обсуждения автора. ИМХО
ЗЫ Другое дело, что посылание к... интернету тоже не ведёт к взаимопониманию.
Отправлено 26 February 2011 - 14:39
Правила форума, да и любого приличного общества не допускают оскорбления людей. Слова "лживый подонок" по отношению к любому участнику форума могут применяться только в контексте смехонатуризма. Так что давайте соблюдать рамки приличий.Тема создана Эври, и правила устанавливает он.
Отправлено 26 February 2011 - 15:58
Отправлено 26 February 2011 - 16:52
Вот, есть ведь то что ищет АРТ. Мне просто честно не понятно, куда дальше то копать? Чего нового ищем? А тем более зачем при этом решать, чье мнение имеет право на жизнь, а чье нет. Давно озвучено мнение как сторонников нудизма так и противников. Форум то свободный, и каждый имеет право на свое мнение и суждение, но без оскарблений.Помнится в теме "Спам во благо натуризма" nudevolga пытался приобщить к натуризму космо-девочек. Они ему много интересного рассказали. http://www.micro-bik...c...66&start=45 http://forum.cosmo.r...howtopic=166766
Отправлено 26 February 2011 - 19:12
Я аж зачитался :tongue1: вполне исчерпывающе. Тему можно закрыватьПомнится в теме "Спам во благо натуризма" nudevolga пытался приобщить к натуризму космо-девочек. Они ему много интересного рассказали. http://www.micro-bik...c...66&start=45 http://forum.cosmo.r...howtopic=166766

Отправлено 26 February 2011 - 19:26
А мне одна девушка сказала , моя обнажённость тока для мужа и больше не для кого , не кто меня больше без одежды видеть меня не долженНаша хорошая знакомая сказала, цитирую: "Так я чувствую себя защищённее". Имелось ввиду морально.

#74 Гость_swift_fx_*
Отправлено 26 February 2011 - 22:02
1) на нашем форуме никто не может установить правилом оскорбление людей ругательными словами. 2) покажите мне пожалуйста где мной обсуждается авторСвифт, мне думается ты всё-таки прав от части. Тема создана Эври, и правила устанавливает он. Поэтому некорректно всё-таки опускаться до обсуждения автора. ИМХО
Отправлено 26 February 2011 - 22:39
Отправлено 26 February 2011 - 23:09
Доброта, красота и романтика спасет мир. Я за мир во всем мире!!!Именно так.Потому что именно уважение и любовь делает нас не скотами и узколобыми самцами,желающими совокупиться при виде любой обнажённой плоти,а тонкими и душевными романтиками,способными дарить любовь и делать наполненным ею пространство вокруг себя.

Отправлено 26 February 2011 - 23:19
1)Я имел в виду просьбу не флудить. 2)Я имел в виду других пользователей( в частности фонКейта). Разьве я не понятно излагаю?1) на нашем форуме никто не может установить правилом оскорбление людей ругательными словами. 2) покажите мне пожалуйста где мной обсуждается автор
#78 Гость_swift_fx_*
Отправлено 26 February 2011 - 23:28
вообще-то не кристально, сорри ужРазьве я не понятно излагаю?

Отправлено 26 February 2011 - 23:31
Отправлено 26 February 2011 - 23:53
Красиво пишешь. Оно конечно так и есть, но для текстильщика в этом контексте сексуальность=разврат, так как нарушаются нормы общественной морали. И ещё, получается, что натуристом может быть человек с идеальными формами, чтобы не не оскорбить эстетического вкуса. Остальные достойны смехонатуризма. Кстати мне например скучно праздно шататься по пляжу(надеюсь никого не обидел). Предпочитаю что-нибудь строить пилить, строгать(часто и без болгарки не обходитсяСмотреть и наслаждаться как любимая играет в мяч,катается на волнах,выходит из воды,а рядом такие же красивые люди и все под маской свободы и любви. Именно так.Потому что именно уважение и любовь делает нас не скотами и узколобыми самцами,желающими совокупиться при виде любой обнажённой плоти,а тонкими и душевными романтиками,способными дарить любовь и делать наполненным ею пространство вокруг себя. Конечно не спорю,что есть люди просто любящие покопаться голышом в огороде ,или покроить крышу на даче ,или вкрутить лампочку у себя дома,что бы из окон видели соседи.