важнее в каких именно словах Вам сказали об этом. Важнее что стоит за этими откровениями (Вас просто грузили или с сожалением поведали о своём отношению к свободе наготы), поскольку в этой ветке беседы пафос и мессианство не особо уместны - я ведь предлагаю лишь собрать информацию, собрать подлинные свидетельства текстильщиков, обсудить их, сравнив их показания между собой, провести сравнительный анализ.
По опыту моих разговоров - текстильщики довольно неравнодушно, возбуждённо и возмущённо (с явной неадекватностью, возможно основанной именно на травмах сексуальности) говорят о своём резком несогласии с натуризмом. Интонация, тон разговора тоже весьма информативны.
ДЛя меня важно и то, можем ли мы принять эту исповедь текстильщиков и контуженных одетоманов без стёба, с сочувствием и пониманием. Если появится взаимное понимание, то это может дать шанс и появлению культуры совмещения практики натуризма с привычками текстильщиков, договориться как-то...
Кстати, вторично прошу модераторов оградить тему от придурков, которым нечего сказать , но которые приходят гадить в тему. Если флудерасты завалят и эту тему форума, то думаю что будет ещё один аргумент не только мне завязать с форумом, но и возможно и ещё кто-то откажется терять время на борьбу с мусором
Твои проблемы взаимоотношений с "одетоманами" никак не связаны именно с их нежеланием ходить голыми. Проблемы кроются вообще в твоих отношениях с людьми. В частности в том, что ты считаешь, причём публично, придурками тех, кто придерживается иного мировоззрения. При таком подходе чем ты в принципе отличаешься о тех, кого ты судишь?
И не подобный ли подход порождает, в частности, не слишком терпимое отнощение одетых к раздетым?
Не такие ли личности как ты и порождают в определённой мере тот негатив, о котором ты тут нас вопрошаешь, но, получив ответ, который тебя не устраивает (придурков не спрашивают!) с ходу отвергаешь его?
И не поэтому ли ты, будучи в реале не менее 40 лет от роду, не указываешь свой возраст в профиле, что остался в своём развитии в 10-м классе? Может, ты не снял трусы, а попросту забыл их одеть и теперь пытаешься найти оправдание этой забывчивости, выдавая себя за натуриста? Причём, выдавая самому себе?