Кельт спасибо тебе, давно так не смеялся
А зажимы я подозреваю где. Ноги растут с детства, а точнее с детского садика. Но об этом не здесь.
Рассказываю тебе пример из личной практики.1989 год.Симеиз.Гора Кошка.Под ней скала Лебединное Крыло.Натурпляж.Ну наша компашка и разговоры о тарелочках,о пирамидках,о древних цивилизациях.
Кто то Евангелие вытащил,цитирует и пытается к тарелочкам приспосбить. Все соглашаются.
И тут медленно начинается завязываться эффект принадлежности к великой и неразгаданной тайне.И среди нас жена одного парня.Он натурист-она нет. Даже отходит от компашки.Стесняется смотреть на нас.А мы о тарелочках,уже и Атлантида ,и я свои такие невероятные предположения высказываю,что копипасты А-Деса -отдыхают.
Барышня ближе.Открыла рот слушает,выпиваем вино,по кругу идёт мой термосок с кофе ,куда наливают крепкое вино и бадяжат с Масандрой.Всё путём.Вечер,скалы,романтика.Греческие цивилизации.Семь чудес света.
И тут срабатывает управление реальностью или что,но посланный за пятью бутылками Масандры гонец возвращается с ними и приносит ошеломляющую весть.
- В летнем кинотеатре будет идти:
Трудно быть богом.
Вау!! Собираемся ,по ходу покупаем билеты и идём смотреть.Ну то что этот фильм меня до сих пор вставляет-сказать нечего.Но тогда -это было просто ПРОЗРЕНИЕ.
Собираемся после фильма,винчик припасённый остался,и идём купаться ночью на пляж санатория имени 22-го съезда КПСС.
Обчный текстильный.и РАЗУМЕЕТСЯ БЕЗ ТЕКСТИЛЯ.и БАРЫШНЯ РАЗДЕВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ.
На следующий день приходим рано утром на пляжи она уже на камнях и без всей этой хрени!!
Сработало спонтанно.
Потом она нам объяснила,что перед такими хорошими и интересными ребятами,ей неловко находиться в текстиле,и что есть проблемы перед которыми прикрытое одеянием тело-просто ничто,почти пустота.
Вот так вот было.