Но и преподнести факты можно по-разному. А какие именно факты вы имеете в виду? Пока вижу только один - количество проголосовавших "да" превышает количество проголосовавших "нет" (11:40 17.02.2011)Факты не нуждаются в электоральной поддержке.
ваше отношение к новенькой девочке в трусах.
Отправлено 17 February 2011 - 12:39
Отправлено 17 February 2011 - 12:45
Подобная "демократия" ни о чем не говорит. В мире текстильщиков значительно больше, чем нудистов в принципе. Так и у нас на форуме - натуристов абсолютное меньшинство, а остальные так... просто нудисты, одиночки и сочувствующие(((Но и преподнести факты можно по-разному. А какие именно факты вы имеете в виду? Пока вижу только один - количество проголосовавших "да" превышает количество проголосовавших "нет" (11:40 17.02.2011)
Отправлено 17 February 2011 - 12:47
Ну вот, опять началось: настоящий нудист/ненастоящий нудист, натурист/денатурист и т.д.. Хоть бы кодекс "настоящего нудиста" что ли написал кто.Настоящие нудисты, да и натуристы также закрытый низ женщины (девушки), на пляже, в бане, натур курорте воспринимают: - если девушка новичок- первые 1-2 раза, время на привыкание и определение, - а также 1 раз (у кого сколько дней) в месяц. Все. Дальше называется - ЦИРК или ЗООПАРК. Верх снимается в первый раз, однозначно, знает куда шла.. А дебильные разговоры о том, что типа - у нас свобода, как хочу так и хожу - это чистое рассуждение текстильщика в центре нудистского пляжа. Повбивав бы.
Что-то мне подсказывает, что в кино они уже ходили...Действительно, зачем она туда пошла? Может ей лучше в кино сходить бы...
Отправлено 17 February 2011 - 13:05
Миша. Я сказать честно вообще не знаю каким должен быть настоящий натурист. Я себя конечно причисляю к натуристам,но вполне может быть,что я ненастоящий.То есть..ну невонатуренный в организации и неходящий дома голым.На курортах бывал.Нормально. Но я как бы больше вольницей пленён.То бишь на мероприятиях мне было бы скучновато.А вот непринуждённо общаться,играть в волейбол,пить вино,просто флудить в голом виде на природе,так это мне очень даже по душе. Есть ли какой то определённый тобой лично понимаемый кодекс натуриста?Подобная "демократия" ни о чем не говорит. В мире текстильщиков значительно больше, чем нудистов в принципе. Так и у нас на форуме - натуристов абсолютное меньшинство, а остальные так... просто нудисты, одиночки и сочувствующие(((
Отправлено 17 February 2011 - 13:13
я пас. я не женат, я привожу на тусовки разных новых девушек, непонятно кем мне доводящимися, слава богу, пока меня бог миловал, они раздевались. а если вдруг (как я могу отвечать за новичка? она и сама то может толком не знать, че ей в бане стукнет в голову) она не снимет трусы? я не хочу быть изгнанным с позором вместе с ней!
впредь пускай такие радикалы как хотят так и несут натуризм в массы... еще позволю себе запостить сюда собственный же пост "оттуда":
Любое приобщение у людей проходит так: "пойдем, посмотришь-попробуешь, если понравится - станешь одним из нас". и курение и наркотики и алкоголь и игра в карты и... да что я о пороках? и футбол и хоккей и что угодно - человек приходит - смотрит, ему становится интересно, он пробует, ему еще интереснее - он становится одним из команды. А сказать еще дома - вот тебе коньки и клюшка, одевай, ехай на карачках на ворота и попробуй три периода оттуда съеппаться, тебе понравится! - это сильно.
Отправлено 17 February 2011 - 13:40
Отправлено 17 February 2011 - 14:33
А «РЕБЯТИШКИ» то мне на кой х. в комнате отдыха дались. Оне пускай, в этот момент, в гостиной телевизор смотрят, цветной, и … кажись у них там любители есть покушать в бане, так вот пускай борщик в тот момент и едят, может хоть это их и утешит.А ежели бы там оказались " РЕБЯТИШКИ" ??
А текстильщика (текстильщицу) мы с собой в комнату отдыха тоже ессно не возьмем. Им еще подрасти надо до понимания отдыха Натуристов.
Отправлено 17 February 2011 - 14:41
Нет, если она живет в Китае- то не обязана вступать в коммунистическую партию Китая, а если живет в Египте- то не обязана принимать ислам. Если же ее принуждают- то это нарушение международной конвенции о правах человека. *********************************************************************Конечно-конечно и в Китае будь добр живи по китайски. А в Ебибте по ебипетски.
Это было бы негостеприимно не принимать гостей. Так нельзя. Нужно быть гостеприимным. А если у жены натуристки муж ненатурист, или если наоборот: муж- натурист, а жена- ненатуристка, то в любом случае в гости к своим друзьям муж с женой может прийти.Вот пускай оне в гости друг ко другу и ходють, а не к тем людям, которых они раздражают.
Отправлено 17 February 2011 - 16:08
Отправлено 17 February 2011 - 16:14
Отправлено 17 February 2011 - 16:40
Отправлено 17 February 2011 - 18:15
Кодекс поведения на каждой тусовке может быть свой. Но это именно кодекс поведения. Т.е. некоторые спокойно относятся, если парочка будет целоваться в бассейне (без какого-либо продолжения), другие против. Это как в общественном транспорте, бабушки резко отрицательно реагирует на целующуюся молодежь. Ну тут есть что обсуждать и развивать. Незыблемо одно - в отличие от нудистов, натуристы, являющиеся их частью не раздеваются, а живут обнаженными. Т.е не раздеваются когда надо, а одеваются когда необходимо. Плавки, трусы и купальники неприемлемы. Уважать надо прежде всего общество в которое приходишь, а тренироваться дома или в другой компании, но не на официальном мероприятии. В конце концов есть полотенце, можно обмотаться и сказать, что холодно))) А снисходительно к "новеньким девочкам" относятся те, кто проявляет к ним определенный интерес... Такие часто за них вступаются, берут под покровительство, попутно мысленно смакуя момент, когда именно под его крылом она-таки снимет трусики))))))Есть ли какой то определённый тобой лично понимаемый кодекс натуриста?
Отправлено 17 February 2011 - 18:38
думаю, что все эти "недонатуристы" не против если будет создан сайт "истинных натуристов" с жёстким отбором. Но теперешний ресурс позиционируется, как я понимаю, не столь VIPовским, поэтому уж не ругайте, что крутимся мы здесь. Marco Polo, эх, а вам бы каким-нибудь Цзе Дуном работать! Так вы чётко и понятно расписываете всем кто где должен находиться и что делать. P.S. после такого поста прошу физически не убивать, вечного бана достоин, признаю)))Так и у нас на форуме - натуристов абсолютное меньшинство, а остальные так... просто нудисты, одиночки и сочувствующие(((
Отправлено 17 February 2011 - 18:44
Видимо кроме вас (ну и ещё нескольких ваших друзей) здесь все сексуальные маньяки и извращенцы. Стыдно, товарищ, поддерживать такие ресурсы!)))А снисходительно к "новеньким девочкам" относятся те, кто проявляет к ним определенный интерес... Такие часто за них вступаются, берут под покровительство, попутно мысленно смакуя момент, когда именно под его крылом она-таки снимет трусики))))))
Отправлено 17 February 2011 - 18:48
Ну в этом случае по логике получается, что натуристами являются только некоторые племена из джунглей на Новой Гвинее и Амазонке, которые всю жизнь прожили голые, и никогда не одевали ни одежды ни обуви. Ну а жители Европы и России, кто хотя и ходят на натуристские пляжи и загорают голыми, но на улицах Москвы и Петербурга ходят одетые, они получается не натуристы.. )))) Получается, что в России и Европе натуристов нет, ведь на работу люди ходят не голыми, а одетыми. )))) *****************************************************************************в отличие от нудистов, натуристы, являющиеся их частью не раздеваются, а живут обнаженными.
Уважение к человеку не зависит от купальников. Уважать можно и в купальнике, и без него.Плавки, трусы и купальники неприемлемы. Уважать надо прежде всего общество в которое приходишь,
Отправлено 17 February 2011 - 18:54
Читайте мои слова до конца: "не раздеваются когда надо, а одеваются когда необходимо." Тут принципиально важно мировоззрение человека, базисная точка, отчего отталкиваться - от одетого к голому или наоборотНу а жители Европы и России, кто хотя и ходят на натуристские пляжи и загорают голыми, но на улицах Москвы и Петербурга ходят одетые, они получается не натуристы.. )))) Получается, что в России и Европе натуристов нет, ведь на работу люди ходят не голыми, а одетыми. )))) *****************************************************************************
Отправлено 17 February 2011 - 18:58
Поддерживаю этот ресурс, потому что здесь есть не только вы))) А еще потому что множество людей которые дальше своего носа не особо смотрят, вполне возможно все же задумаются...Видимо кроме вас (ну и ещё нескольких ваших друзей) здесь все сексуальные маньяки и извращенцы. Стыдно, товарищ, поддерживать такие ресурсы!)))
Отправлено 17 February 2011 - 19:00
Вот. В принципе я уже высказал своё мнение в начале этой ветки.А снисходительно к "новеньким девочкам" относятся те, кто проявляет к ним определенный интерес... Такие часто за них вступаются, берут под покровительство, попутно мысленно смакуя момент, когда именно под его крылом она-таки снимет трусики))))))
Но вот этим резюме Микеаа сконцентрированно подитожил мысль.
Текстильщиков выявить просто, они мыслят по другому, сами того не замечая. Типа: "Пусть, пусть придёт, пусть будет хотя бы в трусах, лишь бы была, хоть на сиськи её посмотрю..." Видится так, что человек с подобными мыслями в голове случайно оказался в натур-тусовке?
Отправлено 17 February 2011 - 19:08
С таким определением весь мир будет считаться натуристами. Ведь даже афганские талибы-мусульмане они одеваются тогда, когда считают необходимым, и раздеваются тогда, когда считают необходимым. Со своими женами даже мусульмане спят голыми. Рождаемость на Ближнем Востоке всегда была высокой.Читайте мои слова до конца: "не раздеваются когда надо, а одеваются когда необходимо."