ваше отношение к новенькой девочке в трусах.
Отправлено 16 February 2011 - 21:20
Отправлено 16 February 2011 - 22:30
Отправлено 16 February 2011 - 22:50
Действительно, зачем она туда пошла? Может ей лучше в кино сходить бы...В самом деле, чего такая особа ищет в натур-тусовке, на пляже или ещё где?
Отправлено 16 February 2011 - 22:53
Она пошла туда, потому что мальчик завсегдатай сауны с ней встречается.Действительно, зачем она туда пошла? Может ей лучше в кино сходить бы...
Отправлено 16 February 2011 - 23:05
Отправлено 16 February 2011 - 23:17
Ну вот и пошли бы вместе в мальчиком в кино. Нет, никакого негатива к этой девочке у меня нет, просто действительно интересно ЗАЧЕМ ей, если не готова (не хочется ей) раздется, идти туда..Она пошла туда, потому что мальчик завсегдатай сауны с ней встречается.
Отправлено 16 February 2011 - 23:20
Вот не могу не согласиться. И... допинал бы.А дебильные разговоры о том, что типа - у нас свобода, как хочу так и хожу - это чистое рассуждение текстильщика в центре нудистского пляжа. Повбивав бы.
Отправлено 16 February 2011 - 23:25
ради мальчика наверное, декабристкам тож в сибирь не хотелось да не будем судить, всё равно не рассудим.просто действительно интересно ЗАЧЕМ ей, если не готова (не хочется ей) раздется, идти туда..
Отправлено 16 February 2011 - 23:43
Отправлено 16 February 2011 - 23:45
Отправлено 16 February 2011 - 23:48
Нет, даже если она захочет остаться жить в Египте навсегда, она не обязана принимать ислам.)))) *****************************************************************************Вот именно, она приехала в гости и на один раз. А если она там захочет остаться жить, то ей обязательно надо будет пройти все процедуры инициации.
Обрадуются, увидев голую красавицу на ненатуристском пляже. ))))))))Интересно, если натуристка придёт в гости на пляж к ненатуристке ГОЛОЙ? Как к этому отнесутся окружающие ту "подругу" другие ненатуристы?
#73 Гость_swift_fx_*
Отправлено 16 February 2011 - 23:58
ну не прямая аналогия же .. если идешь в кино с мусульманкой - принимай ислам.... если вегетарианец и пришел в гости к мясоедам - не выпендривайся и жри колбасу ... так?
ребята, мне пришла в голову простая мысль. а давайте попросим головолга пригласить эту девушку к нам на форум и мы на раз ее убедим что натуристы не зануды и начетчики, а нормальные люди. и она тогда легче пойдет в баню второй раз. разденется там, все пострадавшие от первого ее посещения разинут рты, а она им скажет - ребята, будьте проще, мне naturismforum'чане все нормально объяснили, учитесь
Отправлено 17 February 2011 - 00:02
Отправлено 17 February 2011 - 02:39
Равик, спасибо за комплимент! Действительно, стыдиться нет повода!))) Кстати, подчеркну, что если бы знакомая девушка-натуристка привела своего парня и он в первый раз побоялся бы снять плавки (опасаясь неуправляемых реакций), то я не был бы против, предполагая, что в следующий раз он включится в процесс полноценно! Не буду лукавить, позитивных эмоций, наверное, поменьше бы получил, чем от появления новой девушки, но сути ответа "да" это не меняет. Отвечаю, разумеется, только за себя.Вообще кажется отвечающие "да" на самом деле подсознательно отвечают немного на другой вопрос: согласен ли я чтоб меня голого, в натур бассейне видела девушка в трусах?..
Отправлено 17 February 2011 - 03:06
Ага! Нехай себе арендует свою саунку и там как следует потренируются … а потом можно будет уже и в нормальное общество выходить.... Бассейн (или баня, сауна) как закрытое, чисто натуристское клубное мероприятие не должен допускать трусов или плавок. Это основы, это незыблемо. Подобное допустимо разве что на полудиких нуд-пляжах типа Серебряного бора. Как говорится, пусть "тренируется на кошках". ...
Отправлено 17 February 2011 - 03:11
Отправлено 17 February 2011 - 03:19
Вот именно и без панталон там местные жители не ходят. С волками жить, так сказать ….Число приверженцев других вероисповеданий в Египте относительно мало, а мусульман в Египте столь много в %отношении к населению страны, что ислам в Египте преобладает и царствует.
Конечно-конечно и в Китае будь добр живи по китайски. А в Ебибте по ебипетски.Она приехала в мусульманский Египет, а египетский отель- это тоже часть Египта. … Всё относительно. Сравнимо с Китаем, Египет небольшой, мал и по территории и по населению, а ислам тоже представляет собой достаточно закрытое сообщество, где мусульманкам нередко не разрешают жениться на иностранцах-немусульманах. …
Вот пускай оне в гости друг ко другу и ходють, а не к тем людям, которых они раздражают.… У натуристов бывают и друзья, подруги и среди ненатуристов, а не только среди натуристов. А разве девушка-натуристка не может прийти к своей подруге-ненатуристке, или наоборот, ненатуристка- к натуристке?
Отправлено 17 February 2011 - 03:27
Ну и привела бы она его к себе домой, и там бы его реакции им здорово бы пригодились. А потом бы пошли нормально в баньку к Натуристам. И если бы у него там опять реакции начались, то пошли бы они в комнату отдыха или просто за занавесочку. И все нормальные люди их бы нормально поняли.... Кстати, подчеркну, что если бы знакомая девушка-натуристка привела своего парня и он в первый раз побоялся бы снять плавки (опасаясь неуправляемых реакций), то я не был бы против, предполагая, что в следующий раз он включится в процесс полноценно! Не буду лукавить, позитивных эмоций, наверное, поменьше бы получил, чем от появления новой девушки, но сути ответа "да" это не меняет. Отвечаю, разумеется, только за себя.
Отправлено 17 February 2011 - 04:17
А ежели бы там оказались " РЕБЯТИШКИ" ??И если бы у него там опять реакции начались, то пошли бы они в комнату отдыха или просто за занавесочку. И все нормальные люди их бы нормально поняли.