ваше отношение к новенькой девочке в трусах.
#201 Гость_swift_fx_*
Отправлено 18 February 2011 - 15:35
Отправлено 18 February 2011 - 16:09
Лето хочу! (с) Хочется раздеться, В небо окунуться!!!Игорь.. во-первых не любого, а фон Кайт .. а фон Кайт далеко не любой )) фон Кайт сугубо темпераментный товарищ, но не злой.. и пусть меня осудят если я ему 10% не добавлю, а просто попрошу сильно не закипать
Отправлено 18 February 2011 - 16:19
Пусть тренируются на кошкахЕсли человек пришел в какое-то небольшое, достаточно закрытое сообщество, то он должен выполнять правила того сообщества.
Я вообще не понимаю, зачем человеку приходить к голоотдыхающим, если он не разделяет их взгляды.
Пускай в общедоступных местах тренируются.
#204 Гость_swift_fx_*
Отправлено 18 February 2011 - 16:30
+1!!! Сильное сравнение с жёнами декабристов девушки, пошедшей с натуристом попаритьсяради мальчика наверное, декабристкам тож в сибирь не хотелосьзачем она туда пошла?
напротив - натуризм открыт, а купальниками люди закрываютсяЕсли члены этого клуба считают его закрытым, то и вопросов нет.
Отправлено 18 February 2011 - 16:53
а я вот злой, мне просто места для хорошей такой злости не хватает, не развернуться. пытаюсь маскироваться. да пущай простота общается, я потихоньку иммунитет вырабатываю, просто сначала он снял крышу конкретно. а теперь буду угорать втихую.Игорь.. во-первых не любого, а фон Кайт .. а фон Кайт далеко не любой )) фон Кайт сугубо темпераментный товарищ, но не злой.. и пусть меня осудят если я ему 10% не добавлю, а просто попрошу сильно не закипать
Отправлено 18 February 2011 - 18:01
Я насчитал 5 человек (включая меня) которые прямо или косвенно считают рагундара троллем.ты знаешь, я читаю Радунгара и вижу что большинство постов он воспринимает буквально.
Отправлено 18 February 2011 - 18:21
А тот кто защищает троллей тоже тролль? Так получается? ))))))))Я насчитал 5 человек (включая меня) которые прямо или косвенно считают рагундара троллем.
-------------------------
Wikipedia: В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей.
Тролль-провокатор
Борьба с троллингом
Отправлено 18 February 2011 - 18:30
ну наконец-то! Кам сел на свой любимый конёк - открыта охота на ведьм. Совсем доконать форум хотите?Я насчитал 5 человек (включая меня) которые прямо или косвенно считают рагундара троллем.
Отправлено 18 February 2011 - 19:08
А что с форумом в этом смысле не так?! Я лично не замечаю ни признаков близкой кончины, ни даже стагнации. По-моему всё так живенько и многолюдненько...Совсем доконать форум хотите?
Отправлено 18 February 2011 - 19:10
А это мы с художником такую взаимную симпатию испытываем Я его тоже троллем считаю.А что с форумом в этом смысле не так?! Я лично не замечаю ни признаков близкой кончины, ни даже стагнации. По-моему всё так живенько и многолюдненько...
Отправлено 18 February 2011 - 21:51
а Вы составьте Каму камскую компанию в хамской охоте на ведьм - сами увидите что будет с форумом. На эти грабли уже не раз наступалиА что с форумом в этом смысле не так?! Я лично не замечаю ни признаков близкой кончины, ни даже стагнации. По-моему всё так живенько и многолюдненько...
#213 Гость_George_*
Отправлено 18 February 2011 - 22:49
Молодец какой !)))а Вы составьте Каму камскую компанию в хамской охоте на ведьм - сами увидите что будет с форумом. На эти грабли уже не раз наступали
#214 Гость_swift_fx_*
Отправлено 18 February 2011 - 22:49
да нууу.. какой-то он неумелый тролль в таком случае.. никого не оскорбляет, никого не подначивает, пишет почти всегда только в ответ. но мне кажется что ваша реакция на него ему нравится )). особенно мне это показалось заметным, когда он зафигачил Кельту в ответ про Лавру и Путина... ) если это не случайно у него получилось, он тонко прочувствовал слабые места. )) но, все же думаю что это случайно.Я насчитал 5 человек ..
Отправлено 18 February 2011 - 23:13
На себя намекаешь? Значит подействовало!а Вы составьте Каму камскую компанию в хамской охоте на ведьм - сами увидите что будет с форумом. На эти грабли уже не раз наступали
Отправлено 18 February 2011 - 23:24
Ну если он тролль то да, еще молодой да ранний, до художника ему далеко. Но есть еще гипотеза что он бот, кстати не опровергнутая .да нууу.. какой-то он неумелый тролль в таком случае..
#217 Гость_George_*
Отправлено 18 February 2011 - 23:47
А до "доброго язычнеГа"???Ну если он тролль то да, еще молодой да ранний, до художника ему далеко.
Ровно 411 лет назад, 17 февраля 1600 года на костре был сожжен великий итальянский ученый - Джордано Бруно, этот день стал олицетворением мракобесия и невежества христиан. Этот храбрый человек, не отрекшийся от своих убеждений перед лицом пламени, плюнувший в лицо своим убийцам-клерикалам, стал символом трагедии, которой обернулась власть христиан много лет назад. В этот день мы помним и скорбим о всех тех, кто погиб от рук христианства во времена инквизиции, христианизации, крестовых походов. Сейчас над нами снова нависла былая опасность. Адепты христианства - самого кровавого культа в истории человечества, при поддержке власть имущих, вновь начали наступление, пытаясь мракобесным ярмом захомутать всю свободу, разум, адекватность нашего общества, как они не раз делали это в прошлом. Помните, история не знала христианских теократий, которые не лили бы кровь инакомыслящих.
Отправлено 18 February 2011 - 23:57
А джентельмен?Дама может отдыхать топлесс, ну и что из этого? Ну или в бикини, или в купальнике, или как ей нравится. Не обязательно голой. А может и голой отдыхать. Она не обязана перед кем-то отчитываться.
Отправлено 19 February 2011 - 00:01
Можно, я НАТУРАЛЬНО буду "над схваткой"? Особливо ежели учесть, что я здесь НАТУРАЛЬНО новенький и никого из вас вживую не знаю. Хотя, безусловно, составил о некоторых представление, да и о себе в некотором смысле заявил Но, при любых раскладах, срач - это отвратительно, "особенно - в узком кругу".а Вы составьте Каму камскую компанию в хамской охоте на ведьм - сами увидите что будет с форумом. На эти грабли уже не раз наступали
Отправлено 19 February 2011 - 00:10
А чем джентльмен хужее? Что за сексизм? Если он натурист, то и ведёт себя натурально: хочет - на текстильном пляже загорает в плавках, а хочет - загорает без оных на голопляже. Никто не будет настаивать, чтобы он разделся на Красной площади и ходил в шубе в Лиске.А джентельмен?