Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

ваше отношение к новенькой девочке в трусах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

Опрос: ваше отношение к новенькой девочке в трусах. (182 пользователей проголосовало)

девушка-новичек топлесс с парнем натуристом допустима на натуртусовке?

1. ДА (165 голосов [90.66%])

Процент голосов: 90.66%

2. НЕТ (17 голосов [9.34%])

Процент голосов: 9.34%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 18 February 2011 - 15:35

Игорь.. во-первых не любого, а фон Кайт .. а фон Кайт далеко не любой :))) фон Кайт сугубо темпераментный товарищ, но не злой.. и пусть меня осудят если я ему 10% не добавлю, а просто попрошу сильно не закипать:)ты знаешь, я читаю Радунгара и вижу что большинство постов он воспринимает буквально. он буквально понимает что "тряпки воняют". хотя понятно же что наш фигурально-образный философ-позитивист Андррог имел в виду текстильную ауру, а не физический запах. ну вот такой он, Радунгар, разве можно на него сердиться? :))между прочим, думаю что я не ошибаюсь, если понадобится, он с такой же ясной простотой вполне может пожертвовать в духе светлых идей, которые он защищает, самым дорогим, а может быть и последним. дай бог чтобы жизнь никогда не поставила его перед такой необходимостью. и среди миллионов незаметных героев, наверное очень много таких как он. они долго не раздумывали, а просто и легко шли и делали. я таких людей встречал. они своеобразные, но очень хорошие люди.но я считаю, что задумываться-таки надо. каким бы удобным ни был привычный и уютный мир, все-таки нужно относиться с сомнением к его кажущейся простоте. и думать, думать, думать.. совершать новые открытия.. правда тогда жизнь будет, возможно, не такой ясной и простой, но зато чертовски интересной. :))

#202 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 16:09

Игорь.. во-первых не любого, а фон Кайт .. а фон Кайт далеко не любой :))) фон Кайт сугубо темпераментный товарищ, но не злой.. и пусть меня осудят если я ему 10% не добавлю, а просто попрошу сильно не закипать:)

:stm: Лето хочу! :relax: (с) Хочется раздеться, В небо окунуться!!!

#203 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 16:19

Если человек пришел в какое-то небольшое, достаточно закрытое сообщество, то он должен выполнять правила того сообщества.
Я вообще не понимаю, зачем человеку приходить к голоотдыхающим, если он не разделяет их взгляды.
Пускай в общедоступных местах тренируются.

Пусть тренируются на кошках

#204 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 18 February 2011 - 16:19

фон Кайт, кто ж его не хочет!! :)))достала зима, снег этот.. хых :)

#205 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 16:30

зачем она туда пошла?

ради мальчика наверное, декабристкам тож в сибирь не хотелось

+1!!! Сильное сравнение с жёнами декабристов девушки, пошедшей с натуристом попариться

Если члены этого клуба считают его закрытым, то и вопросов нет.

напротив - натуризм открыт, а купальниками люди закрываются

#206 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 16:53

Игорь.. во-первых не любого, а фон Кайт .. а фон Кайт далеко не любой :))) фон Кайт сугубо темпераментный товарищ, но не злой.. и пусть меня осудят если я ему 10% не добавлю, а просто попрошу сильно не закипать:)

а я вот злой, мне просто места для хорошей такой злости не хватает, не развернуться. пытаюсь маскироваться. да пущай простота общается, я потихоньку иммунитет вырабатываю, просто сначала он снял крышу конкретно. а теперь буду угорать втихую. :crazy:

#207 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 18:01

ты знаешь, я читаю Радунгара и вижу что большинство постов он воспринимает буквально.

Я насчитал 5 человек (включая меня) которые прямо или косвенно считают рагундара троллем.

#208 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 18:21

Я насчитал 5 человек (включая меня) которые прямо или косвенно считают рагундара троллем.

А тот кто защищает троллей тоже тролль? Так получается? ;)))))))))

-------------------------
Wikipedia: В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей.

Тролль-провокатор
Борьба с троллингом

#209 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 18:30

ну наконец-то! Кам сел на свой любимый конёк - открыта охота на ведьм. Совсем доконать форум хотите?

#210 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 19:08

Совсем доконать форум хотите?

А что с форумом в этом смысле не так?! Я лично не замечаю ни признаков близкой кончины, ни даже стагнации. По-моему всё так живенько и многолюдненько...

#211 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 19:10

А что с форумом в этом смысле не так?! Я лично не замечаю ни признаков близкой кончины, ни даже стагнации. По-моему всё так живенько и многолюдненько...

А это мы с художником такую взаимную симпатию испытываем :) Я его тоже троллем считаю.

#212 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 21:51

а Вы составьте Каму камскую компанию в хамской охоте на ведьм - сами увидите что будет с форумом. На эти грабли уже не раз наступали

#213 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 February 2011 - 22:49

а Вы составьте Каму камскую компанию в хамской охоте на ведьм - сами увидите что будет с форумом. На эти грабли уже не раз наступали

Молодец какой !))) :ok: :ok: :ok:

#214 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 18 February 2011 - 22:49

Я насчитал 5 человек ..

да нууу.. какой-то он неумелый тролль в таком случае.. никого не оскорбляет, никого не подначивает, пишет почти всегда только в ответ. но мне кажется что ваша реакция на него ему нравится :))). особенно мне это показалось заметным, когда он зафигачил Кельту в ответ про Лавру и Путина... :)) если это не случайно у него получилось, он тонко прочувствовал слабые места. :))) но, все же думаю что это случайно.

#215 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 23:13

На себя намекаешь? Значит подействовало!

#216 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 23:24

да нууу.. какой-то он неумелый тролль в таком случае..

Ну если он тролль то да, еще молодой да ранний, до художника ему далеко. Но есть еще гипотеза что он бот, кстати не опровергнутая :).

#217 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 February 2011 - 23:47

Ну если он тролль то да, еще молодой да ранний, до художника ему далеко.

А до "доброго язычнеГа"??? :heart:

Ровно 411 лет назад, 17 февраля 1600 года на костре был сожжен великий итальянский ученый - Джордано Бруно, этот день стал олицетворением мракобесия и невежества христиан. Этот храбрый человек, не отрекшийся от своих убеждений перед лицом пламени, плюнувший в лицо своим убийцам-клерикалам, стал символом трагедии, которой обернулась власть христиан много лет назад. В этот день мы помним и скорбим о всех тех, кто погиб от рук христианства во времена инквизиции, христианизации, крестовых походов. Сейчас над нами снова нависла былая опасность. Адепты христианства - самого кровавого культа в истории человечества, при поддержке власть имущих, вновь начали наступление, пытаясь мракобесным ярмом захомутать всю свободу, разум, адекватность нашего общества, как они не раз делали это в прошлом. Помните, история не знала христианских теократий, которые не лили бы кровь инакомыслящих.

#218 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 23:57

Дама может отдыхать топлесс, ну и что из этого? Ну или в бикини, или в купальнике, или как ей нравится. Не обязательно голой. А может и голой отдыхать. Она не обязана перед кем-то отчитываться.

А джентельмен?

#219 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 00:01

Можно, я НАТУРАЛЬНО буду "над схваткой"? Особливо ежели учесть, что я здесь НАТУРАЛЬНО новенький и никого из вас вживую не знаю. Хотя, безусловно, составил о некоторых представление, да и о себе в некотором смысле заявил ;) Но, при любых раскладах, срач - это отвратительно, "особенно - в узком кругу".

#220 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 00:10

А джентельмен?

А чем джентльмен хужее? Что за сексизм? Если он натурист, то и ведёт себя натурально: хочет - на текстильном пляже загорает в плавках, а хочет - загорает без оных на голопляже. Никто не будет настаивать, чтобы он разделся на Красной площади и ходил в шубе в Лиске. :)