ваше отношение к новенькой девочке в трусах.
Отправлено 15 February 2011 - 10:36
один из завсегдатаев, мальчик, в жизни знакомится с новой девочкой, начинает с ней встречаться, рассказывает о своем увлечении и однажды они приходят в баню вместе (девушка идет к натуристам первый раз в жизни). отдых проходит "на ура", за исключением того, что девушка отдыхает топлесс.
ваше мнение - прошу голосовать.
----
еще просьба - подскажите, а гдето можно найти почитать официальные или общепринятые правила, регулирующие подобные ситуации на натуристских курортах мира? спасибо!
#2 Гость_swift_fx_*
Отправлено 15 February 2011 - 11:03
Отправлено 15 February 2011 - 11:08
Отправлено 15 February 2011 - 11:09
Отправлено 15 February 2011 - 11:10
А какие общепринятые правила? а если девушка не может в определенный день идти на пляж обнаженной, только топлес.еще просьба - подскажите, а гдето можно найти почитать официальные или общепринятые правила, регулирующие подобные ситуации на натуристских курортах мира? спасибо!
Отправлено 15 February 2011 - 11:13
Отправлено 15 February 2011 - 11:28
Отправлено 15 February 2011 - 11:35
зато теперь равноправие - девушкам тоже нельзя, даже с парнями
Отправлено 15 February 2011 - 11:35
А если найти попутчицу. это трудно?Все такие демократы. А собирешься в тот же бассейн, хочешь придти и не ходить там одетым, и то нельзя. Ты один, мы тебя не знаем и т.д. и т.п.
Отправлено 15 February 2011 - 11:41
Скажу так, не легко. Среди моих знакомых, натуризм/нудизм мягко выражаясь не приемлем.А если найти попутчицу. это трудно?
Отправлено 15 February 2011 - 11:43
- Юрий Владимирович и georg62 это нравится
Отправлено 15 February 2011 - 11:46
а в каком АО живете? машина есть?Скажу так, не легко. Среди моих знакомых, натуризм/нудизм мягко выражаясь не приемлем.
Отправлено 15 February 2011 - 11:50
в Долгопрудном (недалеко), а машина обязательна для посещения бассейна? Плавки не нужны, а авто с собой в место надувного матраца?а в каком АО живете? машина есть?
#14 Гость_swift_fx_*
Отправлено 15 February 2011 - 12:00
неправильный ответ. нужно - "Да, конечно есть! Куда за тобой заехать и когда?" ехх, молодо-зелено..а машина обязательна для посещения бассейна?
Отправлено 15 February 2011 - 12:06
у меня есть подружка... пешком ей лень, да и холодно после басса в такую погоду, а так она в басс хочет )в Долгопрудном (недалеко), а машина обязательна для посещения бассейна? Плавки не нужны, а авто с собой в место надувного матраца?
))неправильный ответ. нужно - "Да, конечно есть! Куда за тобой заехать и когда?" ехх, молодо-зелено
Отправлено 15 February 2011 - 12:44
Отправлено 15 February 2011 - 13:03
Соглашусь с этим утверждением! Припираются бывает текстильщики текстильщицы к натуристам поглазеть как в театр ходят там и воняют своим текстилем. И Натуристам это, в основном, очень не нравится. Мне про это очень многие рассказывали. Это факт.... Бассейн (или баня, сауна) как закрытое, чисто натуристское клубное мероприятие не должен допускать трусов или плавок. Это основы, это незыблемо. Подобное допустимо разве что на полудиких нуд-пляжах типа Серебряного бора. Как говорится, пусть "тренируется на кошках". ...
Отправлено 15 February 2011 - 13:07
Согласен на все 100. У меня масса знакомых которые приходят к нам в сауну и парятся голыми (ведь так удобнее), но они ни за что не соглашаются пойти с нами на нуд. пляж.Подумаешь, куча просто нудистов а также свингеров и просто достаточно близких людей могут пойти в сауну голыми, но это не делает их натуристами,
Отправлено 15 February 2011 - 13:11
- Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 15 February 2011 - 13:50