Натуристский карнавал 2011
Отправлено 14 February 2011 - 02:09
Отправлено 14 February 2011 - 14:12
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 February 2011 - 00:16
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 February 2011 - 16:31
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 February 2011 - 19:18
Отправлено 02 November 2011 - 01:35
И что мешает - айда!Здорово!, в 2012-ом съездил бы с удовольствием.
Отправлено 02 November 2011 - 10:31
НУ, лично Я, могу смотаться с удовольствием.И что мешает - айда!
Отправлено 02 November 2011 - 12:48
Ну отлично! Мы в середине ноября будем визу делать. Я тебе просигнализирую. У тебя виза есть? Вы на машине или своим ходом?НУ, лично Я, могу смотаться с удовольствием.
Отправлено 02 November 2011 - 23:05
Я,своим ходом. Что, кроме визы, потребуется? И почему визу надо брать в середине ноября.Ну отлично! Мы в середине ноября будем визу делать. Я тебе просигнализирую. У тебя виза есть? Вы на машине или своим ходом?
Отправлено 03 November 2011 - 00:09
Костя, ты берешь визу в Питере, и со мной никик этим не связан. Просто я возвращаюсь из Парижа в середине ноября и чтобы не откладывать, делаю приглашение от финнов и иду в посольство. Моя прежняя испанская виза в ноябре и истекает. Кстати, тебе нужно приглашение, или ты сам визу сделаешь?Я,своим ходом. Что, кроме визы, потребуется? И почему визу надо брать в середине ноября.
Отправлено 03 November 2011 - 01:37
Подскажите пожалста для несведущих, когда этот карнавал, где, как добраться? Может есть в сети описание с схемой проезда? Нужна ли предоплата? У нас визы есть, хотим присоединиться.Костя, ты берешь визу в Питере, и со мной никик этим не связан. Просто я возвращаюсь из Парижа в середине ноября и чтобы не откладывать, делаю приглашение от финнов и иду в посольство. Моя прежняя испанская виза в ноябре и истекает. Кстати, тебе нужно приглашение, или ты сам визу сделаешь?
Отправлено 03 November 2011 - 01:59
Замечательно, присоединяйтесь! Кстати, возможен вариант, когда из Киева пойдет микроавтобус за нами и на место, если интересно - сообщите. Оплата у них на месте, аванса не надо, но мы должны полать заявку. Вышлите паспортные данные загран. и даты рождения мне на почту mikeaa2006@list.ruПодскажите пожалста для несведущих, когда этот карнавал, где, как добраться? Может есть в сети описание с схемой проезда? Нужна ли предоплата? У нас визы есть, хотим присоединиться.
Отправлено 03 November 2011 - 22:54
Ну в Питере финская виза, без проблем, единственноСьездить надо К финам туда и обратно, а то тур фирме смысла нет.Короче без проблем. Но всё ж я хочу получить попозже, что б летом в Европу смотаться.Кстати, тебе нужно приглашение, или ты сам визу сделаешь?
Андрей , что ль едет.Кстати сколько , вообще расклад? Я в любом случае поеду, что б разбавить зиму, Мои данные - высылать?Замечательно, присоединяйтесь! Кстати, возможен вариант, когда из Киева пойдет микроавтобус за нами и на место, если интересно - сообщите. Оплата у них на месте, аванса не надо, но мы должны полать заявку. Вышлите паспортные данные загран. и даты рождения мне на почту mikeaa2006@list.ru
Отправлено 04 November 2011 - 01:38
ОК пришлём. У нас польский шенген, так что прилетим через польшу. Только узнать на когда билеты заказывать, чтоб спланировать.Замечательно, присоединяйтесь! Кстати, возможен вариант, когда из Киева пойдет микроавтобус за нами и на место, если интересно - сообщите. Оплата у них на месте, аванса не надо, но мы должны полать заявку. Вышлите паспортные данные загран. и даты рождения мне на почту mikeaa2006@list.ru
Отправлено 04 November 2011 - 03:35
И что мешает - айда!
Спасибо, НЕТ ПРЕГРАД!, помню приятели в Питере и Выборге говорили с визами нет проблем,но уточню в выходные и...
#17 Гость_alexscom_*
Отправлено 15 November 2011 - 22:06
Отправлено 16 November 2011 - 00:28
Извините, а где это у нас? Чтоб красивый и благоустроенный отель, лёгкий перелёт и трансфер, благодушный персонал, и чтоб законом не возбранялось? Вы наверное в Испанию приглашаете, или Францию или Германию? )Интересно - а что мешает нам свой карнавал организовать, пусть к нам приезжают, у нас столько мест красивых есть.
Отправлено 18 November 2011 - 11:21
Судя по подписи, приглашает лечиться в Евпаторию. Судя по ссылке, имеет отношение к курортному или гостиничному бизнесу. Так ему и карты - в руки!Извините, а где это у нас? Чтоб красивый и благоустроенный отель, лёгкий перелёт и трансфер, благодушный персонал, и чтоб законом не возбранялось? Вы наверное в Испанию приглашаете, или Францию или Германию? )
Отправлено 18 November 2011 - 21:00