Место пляж для отдыха в России???
#1 Гость_Dmirti_*
Отправлено 28 February 2006 - 19:34
Отправлено 28 February 2006 - 21:13
#3 Гость_Dмitri_*
Отправлено 02 March 2006 - 19:30
Отправлено 03 March 2006 - 15:24
Отправлено 03 March 2006 - 17:00
Отправлено 03 March 2006 - 17:54
#8 Гость_Dмitri_*
Отправлено 03 March 2006 - 20:21
#9 Гость_Dмitri_*
Отправлено 03 March 2006 - 20:31
Отправлено 04 March 2006 - 14:12
В этом плане конкурировать с Украиной просто нереально. На российском побережье довольно пустынны места западнее Анапы, и побережье Азовского. На Азовском проблем в плане подогнал машину к кромке воды и поставил палатку не будет, а вот с натуризмом сложнее. Придется забираться подальше или надо ехать большой компанией. Для натуризма очень подойдет Ясенская коса, но проезжать надо дальше (верст 10), в начало приезжает много местных.Про Дивноморск не знаю. не чего против не имею. Но почитав форум сложилось впечатление что проживающим в частном секторе добираться до н.пляжа не близко. Может кто знает еще какое другое место?
#11 Гость_Dmirti_*
Отправлено 11 March 2006 - 21:18
#12 Гость_Безенчук_*
Отправлено 12 March 2006 - 00:14
Отправлено 12 March 2006 - 00:47
#14 Гость_Безенчук_*
Отправлено 12 March 2006 - 01:52
#15 Гость_остап_*
Отправлено 12 March 2006 - 04:38
Отправлено 12 March 2006 - 12:02
А чего же тогда к Тузле прицепились , говорят , что кубанские казаки Жириновского , были инициаторами конфликта .Краснодаре 1.000.000, жителей я клянусь из них ни кто не ездеет на Азов отдыхать, по крайней мере как на море , на Азове пресная вода и комары,
А вообще мне по фиг , я уже говорил ,что эти все земли нужно отдать Израилю...может хоть порядок будет.
Не был я в Крыму давно , про Симеиз вернусь напишу ещё . поспрошаю..
Вофчику не верьте , это он изнеженый , хорошо там под Лебединкой , ну если камни жмут кому то , берите прорезиненные маты и тапочки для спуска в вводу- с головой хватит, а сойдя в пологом месте и , имея с собой надувной матрас , можно свободно доплыть до нужного камня и отдыхать там , правда вот булыжников там нет.
Отправлено 13 March 2006 - 15:21
Отправлено 14 March 2006 - 01:46
Комары могут быть при заходе солнце, где-то в течении часа, на другие варианты мы не попадали, да и ветерочек их как правило сгоняет. Вы, батенька, наверное забыли или не знаете про настоящих комаров и мошкуну, что господа смотрю Вы опять в раздумьях, объесняю, ни кого не хочу принизить но поймите меня и нас правильно, в Краснодаре 1.000.000, жителей я клянусь из них ни кто не ездеет на Азов отдыхать, по крайней мере как на море , на Азове пресная вода и комары, все прутся в Туапсе и Геленджик от и до там нормальное море и для тех кому нужен супер класс, господа платите только денюшки и Вам будет обеспечен отдых.
Отправлено 14 March 2006 - 02:01
Были во всех перечисленных местах, из перечисленного нам подходит район Анапы (Утриш), Дивноморское, можно в районе Бетты, Криницы. В Архипо-Осиповке вообще делать нечего - один большой рынок.А где возле-рядом От ТАМАНЬ – АНАПА(Б.УТРИШ наверно сложно добираться всем. А на машине не подъехать??? ) АНАПА - НОВОРОССИЙСК? Окрестности НОВОРОССИИСКА? КАБАРДИНКИ? ГЕЛЕНЖИКА? ДИВНОМОРСК (про Дивноморск тут уже немало написано, и еще раз повторюсь что против не чего не имею, но давайте и про другие места поговорим)ДЖАНХОТ ?, КРИНИЦА?, БЕТТА?, АРХИПО-ОСИПОВКА?, ДЖУБГА?, ЛЕРМОНТОВО?, НОВОМИХАЙЛОВСКИЙ?, ОЛЬГИНКА?, НЕБУГ? Или еще где? от ТУАПСЕ по берегу железная дорога начинается, хотя машины на берегу мелькают, может тоже есть подходящие места? Господа путешественники, знатоки побережья- где какие места? Кто где бывал? Есть что подходящее?