Да, тут ты меня озадачилЯ не встречал. А хаживал много где. До Козельска от Тулы два раза пешком протопал. Хотя в том направлении - песчаные почвы, на них плодовые деревья плохо растут.

Отправлено 22 March 2011 - 21:45
Да, тут ты меня озадачилЯ не встречал. А хаживал много где. До Козельска от Тулы два раза пешком протопал. Хотя в том направлении - песчаные почвы, на них плодовые деревья плохо растут.
Отправлено 23 March 2011 - 02:18
Отправлено 23 March 2011 - 08:12
Из них сухофрукты неплохо получаются. А вообще, когда созревают то можно есть и так.Есть то они можт и есть, встречаются где-нето, но чтоб их есть я с трудом представляю. =0Ь
Отправлено 23 March 2011 - 12:55
Отправлено 26 March 2011 - 04:56
Мораль сей басни такова, что такие движения вроде фрутарианства не имеют отношения к теории адекватного питания, хотя и имеют наглость на нее ссылаться.Данил С, а нельзя как-нибудь по-проще, своими словами? Что-то читаю и мысль ускользает.
Отправлено 26 March 2011 - 07:49
Отправлено 26 March 2011 - 11:13
Отправлено 26 March 2011 - 13:44
Вот книга для блондинок, где подробно про это - Очищение для красоты и молодостиА поподробнее про чистку печени мона?
Отправлено 26 March 2011 - 18:40
Живой и цветущий пример Админ не считается: откуда мы можем знать, что его состояние улучшилось именно от фруктовой диеты? Тем более, он сам пишет, что занимался прочисткой печени. Думаю, что люди, практикующие фрутарианство или сыроедение, начинают чувствовать себя лучше скорее от здорового образа жизни, профилактики и своевременного лечения заболеваний. Убежденные в таких диетах могут искать различные подтверждения их правильности и эффективности, полагаясь на свое здоровье. Сыромоноедение возможно и может оказаться полезным для здоровья в некотором смысле, при лечении, например. Но все это пока на уровне домыслов.К теории здорового питания, думаю, имеет отношение. Тем паче имеются живые и цветущие примеры.
Отправлено 26 March 2011 - 20:31
Отправлено 27 March 2011 - 09:35
С этим врядли кто будет спорить. Но разговоры про полноценное питание одними фруктами, на которые здесь делается основной акцент, так они на мой взгляд совершенно несостоятельны. То что в течении не очень продолжительного времени может работать в тепличных условиях тропического климата совершенно неприемлемо в нашем климате, а тем более в какой нибудь Сибири. Впрочем Админ сам косвенно подтверждает это.положительный эффект непродолжительного употребления
Сделал шаг назад - один прием пищи вареные овощи и злаки и иногда пища животного происхождения.
Отправлено 27 March 2011 - 10:00
Есть примеры продолжительного употребления толькоо фруктов в течение десятилетий. Но большинство все-таки через год- 2-3 срываются. Не так все просто. По-видимому симбиотная микрофлора может и не возникнуть. Причиной может быть как раз зашлакованность организма, паразиты и т.д., которые на фруктоедении выводятся не так быстро, а паразиты вообще могут прекрасно жить, хоть и малочисленной колонией. Кроме того, остается все еще мания на вкусы термообработанной пищи, которая периодически увеличивается. Так что я не стал себя насиловать, тем более что и при преимущественно фруктовой диете прекрасно себя чувствую. Кроме того, я ем что хочу. Большую часть времени хочется фруктов, иногда организм просит что-то специфическое то я это употребляю ( например, захотелось рыбы - съел ее, несколько дней уже ее не хочется, но если захочется - еще раз съем ). А очистительный эффект чисто фруктовой диеты достигается за слишком длительный период, я все-таки сейчас больше смотрю в сторону чисток по народной медицине. Баня еще, кстати, классно чиститС этим врядли кто будет спорить. Но разговоры про полноценное питание одними фруктами, на которые здесь делается основной акцент, так они на мой взгляд совершенно несостоятельны. То что в течении не очень продолжительного времени может работать в тепличных условиях тропического климата совершенно неприемлемо в нашем климате, а тем более в какой нибудь Сибири. Впрочем Админ сам косвенно подтверждает это.
Отправлено 27 March 2011 - 10:04
Отправлено 27 March 2011 - 10:59
Очистительный в глобальном смысле - да. Но кишечник, печень по собственным ощущениям очень хорошо очистились за небольшое время. А баня - это да. Сегодня как раз банный день.А очистительный эффект чисто фруктовой диеты достигается за слишком длительный период, я все-таки сейчас больше смотрю в сторону чисток по народной медицине. Баня еще, кстати, классно чистит
Отправлено 27 March 2011 - 15:18
Отправлено 27 March 2011 - 15:44
Точно. Два дня не кушать - это хорошая чистка кишечника. У мну НЯК два года назад диагностировали, так что я о собственном кишечнике знаю почти всёПонятие чистки кишечника бабушки придумали. Кишечник не ржавые канализационные трубы.. Стоит сутки-две не кушать, раза два за это время сходить в туалет и ваш кишечник чистый аж блестящий. (сам видел
)
Отправлено 26 March 2012 - 21:08
Отправлено 26 March 2012 - 22:56
А как можно не кушать 2 дня?! Это значит совсем ничего, или яблочный сок какой-нибудь пить или зеленый чай? Кушать ведь все равно хочетсяТочно. Два дня не кушать - это хорошая чистка кишечника. У мну НЯК два года назад диагностировали, так что я о собственном кишечнике знаю почти всё
Видел его и в кровоточащих язвах, и чистым аж блестящим. Колоноскопия рулит. Уже год в стадии ремиссии. В ремиссию вышел после года неудачного традиционного лечения препаратами 5-АСК и кортикостероидами, на которых просто держалось умеренное состояние. Методами народной медицины. Сейчас чувствую себя отлично. Никаких лекарств не употребляю уже около года. Пью алкоголь (что больным НЯКом противопоказано), курю кальян. Могу себе позволить эксперименты с едой (любой). Тогда как большинство "няководов" сидят на 5-й диете. В общем про чистку бабушки все верно говорят.
Отправлено 27 March 2012 - 14:29
Не кушать - это значит никакой пищи. Только чистая вода. Не чай, он натощак раздражает желудок. 2 дня - это не проблема поголодать. Вполне легко, если есть мотивация.А как можно не кушать 2 дня?! Это значит совсем ничего, или яблочный сок какой-нибудь пить или зеленый чай? Кушать ведь все равно хочется
Как Вы с этим справляетесь?