Еще одни дискриминаторы по половому признаку!
Здравствуйте! Внимательно, пожалуйста, прочтите предыдущее сообщение. Вы наверное бывали на Российский натуристских пляжах и замечали всяких мутных дядечек в кепочках и очечках у которых голова вращается на 360 градусов. Мы порою наблюдали такую картину: - приходит одинокая мадам на пляж, располагается, и фиг поймешь откуда, как коршуны стягиваются всякие ушлёпки. Все, как бы, не нарочно норовят расположиться поближе, а особенно смешно, когда начинается групповая передислокация по мере перемещения интересующего объекта по пляжу. Что самое интересное, вечером на прогулке по набережной или за рюмкой чаю в кафе, многие одинокие «мужучишки» из замеченных днем на пляже, на деле оказываются либо главами семейств, либо галантными кавалерами, у всех оказывается есть вторая половинка…
Объясняется все просто, зайдите в любой социальной сети в соответствующую группу и посмотрите статистику соотношения М к Ж, соотношение будет 25-30% Ж к остальным М.
Так, вот у нас не клуб «10 мужчин и 3х женщин». Я живу давно и у меня 3-ий брак (к стати опять удачный), ни одна из моих жен до знакомства со мной не разделяла идей натуризма, но в последствии, очень даже запросто. Это я к тому, что любой мужчина в состоянии уболтать, уговорить, убедить, объяснить, вынудить даму составить ему компанию в той или иной ситуации. Иногда это долго, канительно и нелегко. Прикинуться непонятым и одиноким, но очаровательным внутри конечно проще. И кто бы что ни говорил, на самом деле в любой компании нудистов-натуристов есть стремление удерживать баланс ближе к 50 на 50.
А для одиноких, непонятых и несчастных мужчин, я готов провести бесплатный ликбез «Как внушить барышне безграничную любовь к натуризму» по субботам в мужском отделении городской общественной бани по ул.Советской.
Друзья! Ни чего личного! Ни кого, ни в коем случае, ни хочу обидеть! Я уважаю мнение и выбор каждого! Просто у меня вот такая точка зрения.