Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Борисоглебск. Если, что не забывайте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#141 Серёга П

Серёга П
  • Натуристы
  • 38 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 23:56

Еще одни дискриминаторы по половому признаку!

Здравствуйте! Внимательно, пожалуйста, прочтите предыдущее сообщение. Вы наверное бывали на Российский натуристских пляжах и замечали всяких мутных дядечек в кепочках и очечках у которых голова вращается на 360 градусов. Мы порою наблюдали такую картину: - приходит одинокая мадам на пляж, располагается, и фиг поймешь откуда, как коршуны стягиваются всякие ушлёпки. Все,  как бы, не нарочно норовят расположиться поближе, а особенно смешно, когда начинается групповая передислокация по мере перемещения интересующего объекта по пляжу. Что самое интересное, вечером на прогулке по набережной или за рюмкой чаю в кафе, многие одинокие «мужучишки» из замеченных днем на пляже, на деле оказываются либо главами семейств, либо галантными кавалерами, у всех оказывается есть вторая половинка… 

Объясняется все просто, зайдите в любой социальной сети в соответствующую группу и посмотрите статистику соотношения М к Ж, соотношение будет 25-30% Ж к остальным М.

Так, вот у нас не клуб «10 мужчин и 3х женщин». Я живу давно и у меня 3-ий брак (к стати опять удачный), ни одна из моих жен до знакомства со мной не разделяла идей натуризма, но в последствии, очень даже запросто. Это я к тому, что любой мужчина в состоянии уболтать, уговорить, убедить, объяснить, вынудить даму составить ему компанию в той или иной ситуации. Иногда это долго,  канительно и нелегко.  Прикинуться непонятым и одиноким, но очаровательным внутри конечно проще. И кто бы что ни говорил, на самом деле  в любой компании нудистов-натуристов есть стремление удерживать баланс ближе к  50 на 50.

А для одиноких, непонятых и несчастных мужчин, я готов провести бесплатный ликбез «Как внушить барышне безграничную любовь к натуризму» по субботам в мужском отделении городской общественной бани по ул.Советской.

Друзья! Ни чего личного! Ни кого, ни в коем случае, ни хочу обидеть! Я уважаю мнение и выбор каждого! Просто у меня вот такая точка зрения.

• krystal и Annet22 это нравится

#142 Серёга П

Серёга П
  • Натуристы
  • 38 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 00:24

Да не , в перефирийной провинции  особый домострой... пипец репутации, карьере на любой работе ... когда соседи и сослуживцы будут пальцем у виска крутить, распуская слухи, сплетни и нелепые домыслы...  там даже когда на общественном пляже женщины купаются, у которых нет купальника , заходят в воду в трусах и футболке ... и стесняясь спрашивают у своих, а не просвечивается ли промокшая футболка :).

В ЯБЛОЧКО! Добавить не чего.

#143 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 00:36

хм...

#144 krystal

krystal
  • Натуристы
  • 328 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 00:38

пипец репутации, карьере на любой работе ... 

Да ладно , у меня все знают , и друзья и коллеги , даже на аватарке  я на чужую незамужнюю даму пялюсь с реальным лицом в профиль , а не дедом в фуражке. Не преувиличивайте, ну или хотя бы не обобщайте. Смелее нужно быть в нашем возрасте, а то некоторые до сих пор текстильщиков пугают(ся).

#145 Серёга П

Серёга П
  • Натуристы
  • 38 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 01:00

Да, ладно, друзья! О чем это мы? Лето на дворе приезжайте.Прикрепленный файл  060720131651.jpg   180.17К   7 Количество загрузок:Прикрепленный файл  060720131652.jpg   207.76К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Фото1307.jpg   142.37К   3 Количество загрузок:

• merida, Ph55 и Annet22 это нравится

#146 Возможно Владимир

Возможно Владимир
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 21:50

Привет! Семья у Вас есть? Ввиду малой численности единомышленников в нашем уезде, перевес в ту или иную сторону не желателен. Ни какой половой дискриминации, просто город очень маленький.

Семья есть , но жена не поддерживает , да и просто на речку ее не вытянешь, поэтому в одиночестве отдыхаю.

Да не , в перефирийной провинции  особый домострой... пипец репутации, карьере на любой работе ... когда соседи и сослуживцы будут пальцем у виска крутить, распуская слухи, сплетни и нелепые домыслы...  там даже когда на общественном пляже женщины купаются, у которых нет купальника , заходят в воду в трусах и футболке ... и стесняясь спрашивают у своих, а не просвечивается ли промокшая футболка :).

Согласен, вот в Москве отдыхал в серебряном бору, очень понравилось, жаль у нас поблизости нет таких мест. А здесь если узрят в голом виде, посчитают или идиотом или педиком., косо смотрят.

#147 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 21:51

Борисоглебск. Миролюбие. Хопер.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0060.JPG   227.45К   2 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0333.JPG   130.2К   2 Количество загрузок:

#148 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25385 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 21:52

Да, ладно, друзья! О чем это мы? Лето на дворе приезжайте.Изображение060720131651.jpgИзображение060720131652.jpgИзображениеФото1307.jpg

Ворона?

#149 Возможно Владимир

Возможно Владимир
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 22:01

Да, ладно, друзья! О чем это мы? Лето на дворе приезжайте.Изображение060720131651.jpgИзображение060720131652.jpgИзображениеФото1307.jpg

Очень рад за вас, к сожалению у меня так пока не получается. Но не унываю.

#150 Серёга П

Серёга П
  • Натуристы
  • 38 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 23:34

Ворона?

Это Хопер. Но по фото отличить не возможно.

Прикрепленные файлы

#151 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 23:40

Эх.... 8 лет (причем не годов - а фактически лет как времен года) там прошли мои...  Есть там где хорошо! Кстати, места поподробнее не бросите? Я там либо на Вороне в районе Чигорака (порт-артур) - Богана обычно был, ну и вокруг города, но кстати даже в диковатых местах особо голяком не позагорать было - кучи народа.

#152 Серёга П

Серёга П
  • Натуристы
  • 38 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 00:04

Эх.... 8 лет (причем не годов - а фактически лет как времен года) там прошли мои...  Есть там где хорошо! Кстати, места поподробнее не бросите? Я там либо на Вороне в районе Чигорака (порт-артур) - Богана обычно был, ну и вокруг города, но кстати даже в диковатых местах особо голяком не позагорать было - кучи народа.

Все зависит как добираться. Если на авто, то в плане натур-отдыха ловить не чего, в сезон, на выходных, в любом месте где есть хоть какая-то дорога обязательно занято и загажено. А вот на лодочке, по Хопру от села Пески до села Петровское мест достаточно. По Вороне как раз между Порт-Артуром и Боганой тоже найдуться такие места.

"Приезжайте! В целом можно организовать сплав на бадарках по Вороне или Хопру. По Хопру даже лучше, места практически дикие. На участке между с.Пески и с.Петровское есть такие места, просто сказка. Мы в разгар летнего сезона там бывали. Представляете, песчаные косы достаточно большие, вокруг лес, на косе даже следов человеческих порой не найти, за весь день из посетителей в лучшем случае такие же байдарочники разок мимо прошлепают и все. Подъездов на машине там нет, поселений рядом нет, река относительно закаряжена, соответственно развеселой пьяной публики с аливье и арбузами нет, рыбаков нет, на скутерах и моторках из-за каряг тоже туда не суются. Не могу объяснить почему, но у меня появлялось ощущение путешествия в детство. В речку заходишь, воду в ладони... и брызги в небо..., а оно синее, капли переливаются, радуга появляется, и так делают все мои спутники. Появляется желание просто громко кричать от радости, тепла и счастья, потому что рядом близкие люди, потому что ни кто не врет и не лукавит, а точно также бежит по кромке воды задыхаясь от переполняющих сердце эмоций... А когда первый взрыв эмоций поуляжется, мы просто падаем на горячий песок, лежим и слушаем, как стучит сердце, как поют птицы, насекомые жужжат о чем то своём. Правда кусаются, в частности овода. Короче, граждане единомышленники это такой отрыв от долбаных реалий жизни и погружение в сказку которую мы в состоянии создать себе сами. Можно все организовать, конечно будут материальные издержки, но конкретно в нашей компании олигархов нет, тем не менее мы неоднократно устраивали себе такие выходные. Так что тут и думать не чего, нужно просто приезжать и молиться на погоду." Цитата из моего сообщения в Контакте. 

• БУрУндУк и pritok это нравится

#153 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25385 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 01:24

Это Хопер. Но по фото отличить не возможно.

Красиво. Там запруд-порогов нет? Я к чему клоню: обзавёлся ПВХ-лодочкой с мотором, возникла страсть к новым эмоциям. Есть места чтобы стать с палаткой, и поплавать вдоволь?

#154 Серёга П

Серёга П
  • Натуристы
  • 38 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 01:29

Красиво. Там запруд-порогов нет? Я к чему клоню: обзавёлся ПВХ-лодочкой с мотором, возникла страсть к новым эмоциям. Есть места чтобы стать с палаткой, и поплавать вдоволь?

Там коряги попадаются, водовороты и старые деревянные столбы от мостов, но на ПВХ с мотором в принципе пройти можно, только в некоторых местах внимательно. Ну, а про места я уже писал.

• pritok это нравится

#155 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25385 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 01:38

Там коряги попадаются, водовороты и старые деревянные столбы от мостов, но на ПВХ с мотором в принципе пройти можно, только в некоторых местах внимательно. Ну, а про места я уже писал.

А конкретных запруд-плотин-порогов, стационарных-непроходимых - не встречается?

#156 Серёга П

Серёга П
  • Натуристы
  • 38 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 09:17

Мы не встречали, на самый крайний случай ПВХ можно перенести на руках. Мы вообще раза два видели, на такой лодке люди передвигались очень даже резво. Но как я писал они все в основном рядом с населенными пунктами околачиваются.

#157 krystal

krystal
  • Натуристы
  • 328 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 13:07

В прошлом году на ПВХ байдарке (щука)  ходили по Вороне  - ничего страшного . Друзья на Таймене - тоже не порвались , просто смотрим старые мостки с возможными гвоздями. 

#158 Серёга П

Серёга П
  • Натуристы
  • 38 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 01:10

В нашей деревеньке не объявился кто?

#159 BBC

BBC
  • Натуристы
  • 208 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 20:24

Никого нет.