В этот раз у нас скорее всего не получится, ибо 7-го июля уже на работу мне.Я думаю наши друзья с форума составят нам компанию,в прошлый раз всё получилось прекрасно,даже сам вид 4 присутствующих машин.Но непрочь посмотреть и красоты Борисоглебской природы ,хоть и ехать 500 км.
Борисоглебск. Если, что не забывайте.
Отправлено 26 June 2011 - 21:29
Отправлено 26 June 2011 - 23:27
дело не в содержании (тем более что его давно нет) а в том, как оставили бутылку... солнечный луч под углом 45 через стекло на траву и капец.... ты лучше меня это знаешь))Ацкое Пекло из-за "Тархуна"? Так он же слабогазированный...
Очень жаль((В этот раз у нас скорее всего не получится, ибо 7-го июля уже на работу мне.
Отправлено 26 June 2011 - 23:34
Согласен. А нас в степи даже от осколка стекла трава загорается. Сначала подумал, что имешь в виду содержимое: тархун (эстрагон) по французски - маленький дракондело не в содержании (тем более что его давно нет) а в том, как оставили бутылку... солнечный луч под углом 45 через стекло на траву и капец.... ты лучше меня это знаешь))
Отправлено 27 June 2011 - 01:20
Расскажи, где это? На карте покажи, или координаты дай.
Отправлено 27 June 2011 - 07:41
Деткам там действительно раздолье, потому, что прямо перед пляжиком довольно мелко, чуть влево метров на 15 тоже мелко, а вот вправо метров на 30 уже поглубжеаль из-за таких следов и начинается Ацкое Пекло... как нарошно поставили....
А в целом место очень даже замечательное и деткам раздолье и взрослым))0 Vitus, хорош так за дитя своего трястись) Мои вон оба, ровесники твоего, и на море за 200 км съездили уже и в Россию по двое суток туда и обратно прокатились... вроде как все на месте... ты прям хуже чем наседка, ейбогу)))
Отправлено 27 June 2011 - 07:50
Это в 25 км от Борисоглебска, в районе д.Ивановка, которая как деревня давно умерла, сейчас там дачный посёлок. Вечером попробую разобраться с картой, хотя я в этом не силён..ВВС, красивое местечко, хорошие фотки
Расскажи, где это? На карте покажи, или координаты дай.
Отправлено 27 June 2011 - 08:01
Отправлено 27 June 2011 - 08:09
Отправлено 27 June 2011 - 08:29
Жаль...В этот раз у нас скорее всего не получится, ибо 7-го июля уже на работу мне.
Отправлено 27 June 2011 - 18:18
Отправлено 27 June 2011 - 18:24
местечко жорошее, но далеко от Воронежа, не наездишьсяЭто в 25 км от Борисоглебска, в районе д.Ивановка, которая как деревня давно умерла, сейчас там дачный посёлок. Вечером попробую разобраться с картой, хотя я в этом не силён..
Отправлено 27 June 2011 - 18:39
Это точно. Но разок в сезон на пару тройку дней можно было бы.местечко жорошее, но далеко от Воронежа, не наездишься
Отправлено 27 June 2011 - 19:12
так просто хорошие места и ближе найдутся, а вот к хорошим людям можно и дальше прокатитьсяЭто точно. Но разок в сезон на пару тройку дней можно было бы.
Отправлено 27 June 2011 - 19:19
Это точно.так просто хорошие места и ближе найдутся, а вот к хорошим людям можно и дальше прокатиться
Отправлено 27 June 2011 - 19:46
Ну прям частное расследование)) классно... лично у меня картина местности сложилась четкая... вот только вопрос - а если вот мы там загораем в чем мать родила и тут бац! 16:00 приезжают рыночные гости... наш отдых на этом заканчивается? хотя, что я спрашиваю... в воскресенье нам полюбасу в обратку надо будет уехать)))Сегодня звонили знакомые, и сообщили, что ездили на это место вчера, т.е в воскресенье. Там было примерно 6 человек отдыхающих. Бабушки с детьми. Текстиль.. Многолетние наблюдения показывают, что наши дни это пятница, суббота и воскресенье до 15 часов.. Я имею в виду выходные дни. Будни - это среда и т.д. Объясню, почему так. Те лица, которые посещают это место торгуют на рынке. Соответственно у них выходные воскресенье после обеда - вторник.
Отправлено 27 June 2011 - 20:22
вот и я о том, что в воскресенье полюбас обратно. А вообще, если мы отдыхаем, и они заваливаются, видят место занято, и отваливают. Они приезжают к рыбаку. и могут базироваться у него. Мы в данном случае с ними не пересекаемся. Да и нам по большому счёту всё равно. Редко они там бывают. Раза два за сезон я их вижу.Ну прям частное расследование)) классно... лично у меня картина местности сложилась четкая... вот только вопрос - а если вот мы там загораем в чем мать родила и тут бац! 16:00 приезжают рыночные гости... наш отдых на этом заканчивается? хотя, что я спрашиваю... в воскресенье нам полюбасу в обратку надо будет уехать)))
Отправлено 27 June 2011 - 21:14
Ну тогда вообще замечательно... да, частенько не наездиешься, но пару раз в месяц можно на три дня ездить к вам, в этот чудный уголок)))вот и я о том, что в воскресенье полюбас обратно. А вообще, если мы отдыхаем, и они заваливаются, видят место занято, и отваливают. Они приезжают к рыбаку. и могут базироваться у него. Мы в данном случае с ними не пересекаемся. Да и нам по большому счёту всё равно. Редко они там бывают. Раза два за сезон я их вижу.
Отправлено 03 July 2011 - 21:45
Отправлено 08 July 2011 - 12:47