Нудистские пляжи Кавказа.
Отправлено 24 February 2011 - 19:17
Отправлено 24 February 2011 - 20:03
Ну как можно сравнивать Туапсе и Утриш, по качеству пляжа, это две большие разницы. Да, кадыж то ЛЕТО !!??Я о нудистком "пляже" в Туапсе, а разница вот
Отправлено 24 February 2011 - 20:19
В июне цены были 150-300 с человека на аналогичное жильё, в центре подороже, на окраинах подешевле. Но мы предпочитаем окраину рядом с "нашим" пляжем. В гостиницах (мини отелях) 700-1200 в это время было за номер в зависимости от удалённости от моря и комфорта. В июле-августе раза в 1,5 дороже. В сентябре 2009 года, к примеру, в том же доме жили за 150 рублей с носа.200 р. - дёшево однако. Для июня это нормальная цена, или места надо знать? Мы всего один раз в конце августа были, 400р с носа.
Отправлено 01 March 2011 - 04:45
Отправлено 01 March 2011 - 12:17
А окраина это в сторону Сочи, за речкой или до неё?В июне цены были 150-300 с человека на аналогичное жильё, в центре подороже, на окраинах подешевле. Но мы предпочитаем окраину рядом с "нашим" пляжем. В гостиницах (мини отелях) 700-1200 в это время было за номер в зависимости от удалённости от моря и комфорта. В июле-августе раза в 1,5 дороже. В сентябре 2009 года, к примеру, в том же доме жили за 150 рублей с носа.
Отправлено 01 March 2011 - 17:47
Да, этим летом Утриш , однозначно, мож в последний раз, таки упускать, нельзя. этот шанс.УРА!!! 1 марта!
Зима кончилась! (хоть по календарю)
Скоро ЛЕТО!!!!
УТРИШ!!!!
Надеюсь ближе к лету определиться, что там дачкой-заповедником?
Отправлено 01 March 2011 - 23:21
Да, в сторону Сочи, сразу за мостом. Кстати, в Посёлке Рыбаков (кооператив рыбаков) цены очень демократичные. Оттуда по берегу до нужного пляжа минут 10-15. Но сейчас я предпочитаю жить на САМОЙ окраине, в районе Одиссеи, поближе к пляжу. А в центр - на транспорте (своём или общественном), когда пешком лень. Окраину в сторону Туапсе вообще не рассматриваю - далеко, и пляжа нет нашего.А окраина это в сторону Сочи, за речкой или до неё?
Отправлено 02 March 2011 - 22:37
Спасибо за информацию.Да, в сторону Сочи, сразу за мостом. Кстати, в Посёлке Рыбаков (кооператив рыбаков) цены очень демократичные. Оттуда по берегу до нужного пляжа минут 10-15. Но сейчас я предпочитаю жить на САМОЙ окраине, в районе Одиссеи, поближе к пляжу. А в центр - на транспорте (своём или общественном), когда пешком лень. Окраину в сторону Туапсе вообще не рассматриваю - далеко, и пляжа нет нашего.
Отправлено 03 March 2011 - 08:41
Да не за что. Если интересно, то про сам пляж здесь http://naturismforum....php?id=113&p=3Спасибо за информацию.
Отправлено 04 March 2011 - 16:32
Аплодирую обоим!!!! Улыбнули!)))Извращенец! Так меня ещё не использовали!
Отправлено 04 March 2011 - 18:20
pritok, ссылка нерабочая . Примерно представляю о каком месте идет речь, туда еще можно попасть со ст. Салоники, если идти в сторону Лазаревской. Не подскажете где остановиться там или телефон хозяев? Можно в личку.про сам пляж здесь http://naturismforum....php?id=113&p=3
Отправлено 04 March 2011 - 20:14
Юрик, ссылку проверил, в норме. Наверное настройки вашего браузера рубят. Попробуйте выйти с другого браузера или просто скопировать ссылку и потом вставить в адресную строку. Про пляж правильно поняли. Но ещё скину информацию в личку, поищу координаты толькоpritok, ссылка нерабочая . Примерно представляю о каком месте идет речь, туда еще можно попасть со ст. Салоники, если идти в сторону Лазаревской. Не подскажете где остановиться там или телефон хозяев? Можно в личку.
Отправлено 05 March 2011 - 17:05
Отправлено 05 March 2011 - 20:40
Стройка сейчас идёт, но к лету на нашем участке пляжа в Лазаревском должны свернуть (информация от местных). Там в прошлом году тоже за зиму насыпь под вторую колею расширили, но на лето переместились строить подальше от пляжа. И в этом году обещают так же.Приток, ссылку так и не удалось победить. Видимо это потому что я там не зарегистрирован как пользователь. Ну да не суть... Появилась цель - обследовать это место на предмет отдыха-проживания по сезону. Прошлым летом в районе ст. Солоники развезли стройку, перековыряли подход к пляжу да и сам пляж тоже. Ну и жара была соответственно... не получилось полазить по окресностям (я был с собаком, а он жару не очень жалует).
Вот фотки стройки июня 2010 года
5.JPG 131.55К 330 Количество загрузок:
Без стройки пляж сплошной на протяжении от Одиссеи до самых Солоников, и везде купаются голышом, но и текстиль присутствует. Но особенность - пляж участками смешанный, и нудисты с текстилем спокойно уживаются. Но есть отдельные нудистские участки метров по 150-200. И такая ситуация ежегодно, по крайней мере последние 10 лет, как мы туда ездим. Вот подтверждение: на текстильном участке пляжа спокойно загорют раздетые, и никто им не тычет.
3.JPG 152.51К 367 Количество загрузок:
Дальше в сторону центра Лазаревского виден Посёлок Рыбаков, но там не нудят. Есть магазины, кафе, аттракционы и т.д.
2.JPG 133.74К 303 Количество загрузок:
В Солониках пляж переполнен. Не пойму людей, сбились в кучу и пытаются загорать и купаться толкаясь локтями. Неужели трудно метров 50 в сторону отойти? Это снимал Солоники с нашего пляжа с зумом.
4.JPG 120.07К 204 Количество загрузок: 10.JPG 219.52К 239 Количество загрузок:
Ещё на нашем пляже водичка чистая. Кто назовёт её грязной, пусть первый бросит в меня любой камень с пляжа.
6.JPG 137.11К 265 Количество загрузок: 1.JPG 125.15К 216 Количество загрузок:
Такой вид из лесочка сверху, там частенько даже палатки стоят, благо рядом родничок есть и озерцо с пресной водой, даже рыбки плавают. В полдень там хорошо от жары прятаться и шашлыки делать
7.jpg 78.74К 170 Количество загрузок: 8.jpg 141.57К 196 Количество загрузок: 9.jpg 144.52К 241 Количество загрузок:
И это в 30 метрах от берега! Извиняюсь за фотки, они ещё аналоговым фотиком в разные годы много лет назад сняты.
Ещё сверху заброшенный яблоневый сад есть, можно спокойно не одеваясь с пляжа подняться. Там тоже иногда в палатках живут. В окрестностях есть где погулять, в горах даже дольмены есть. Но и в самом Лазаревском интересно. От центра до пляжа можно на автобусе или маршрутке доехать, остановка рядом. Снимал, когда людей на пляже не было в обед. А обычно располагаются в один ряд вдоль моря не ближе 5-10 метров друг от друга, много с детьми
Отправлено 06 March 2011 - 17:11
Это где то, в этом месте, должен быть пляж какого то санатория с северным названием "Тюмень" вроде.Стройка сейчас идёт, но к лету на нашем участке пляжа в Лазаревском должны свернуть (информация от местных). Там в прошлом году тоже за зиму насыпь под вторую колею расширили, но на лето переместились строить подальше от пляжа. И в этом году обещают так же. Вот фотки стройки июня 2010 года 5.JPG 131.55К 330 Количество загрузок: Без стройки пляж сплошной на протяжении от Одиссеи до самых Солоников, и везде купаются голышом, но и текстиль присутствует. Но особенность - пляж участками смешанный, и нудисты с текстилем спокойно уживаются. Но есть отдельные нудистские участки метров по 150-200. И такая ситуация ежегодно, по крайней мере последние 10 лет, как мы туда ездим. Вот подтверждение: на текстильном участке пляжа спокойно загорют раздетые, и никто им не тычет. 3.JPG 152.51К 367 Количество загрузок: Дальше в сторону центра Лазаревского виден Посёлок Рыбаков, но там не нудят. Есть магазины, кафе, аттракционы и т.д. 2.JPG 133.74К 303 Количество загрузок: В Солониках пляж переполнен. Не пойму людей, сбились в кучу и пытаются загорать и купаться толкаясь локтями. Неужели трудно метров 50 в сторону отойти? Это снимал Солоники с нашего пляжа с зумом. 4.JPG 120.07К 204 Количество загрузок: 10.JPG 219.52К 239 Количество загрузок: Ещё на нашем пляже водичка чистая. Кто назовёт её грязной, пусть первый бросит в меня любой камень с пляжа. 6.JPG 137.11К 265 Количество загрузок: 1.JPG 125.15К 216 Количество загрузок: Такой вид из лесочка сверху, там частенько даже палатки стоят, благо рядом родничок есть и озерцо с пресной водой, даже рыбки плавают. В полдень там хорошо от жары прятаться и шашлыки делать 7.jpg 78.74К 170 Количество загрузок: 8.jpg 141.57К 196 Количество загрузок: 9.jpg 144.52К 241 Количество загрузок: И это в 30 метрах от берега! Извиняюсь за фотки, они ещё аналоговым фотиком в разные годы много лет назад сняты. Ещё сверху заброшенный яблоневый сад есть, можно спокойно не одеваясь с пляжа подняться. Там тоже иногда в палатках живут. В окрестностях есть где погулять, в горах даже дольмены есть. Но и в самом Лазаревском интересно. От центра до пляжа можно на автобусе или маршрутке доехать, остановка рядом. Снимал, когда людей на пляже не было в обед. А обычно располагаются в один ряд вдоль моря не ближе 5-10 метров друг от друга, много с детьми
Отправлено 06 March 2011 - 19:52
#59 Гость_George_*
Отправлено 06 March 2011 - 19:56
Костя,я думаю,что уж к бочке народ всё таки будут пускать,как думаешь?Да, этим летом Утриш , однозначно, мож в последний раз, таки упускать, нельзя. этот шанс.
Надеюсь ближе к лету определиться, что там дачкой-заповедником?
Отправлено 06 March 2011 - 23:15
Мы жсмотрели закон, о заповедниках. Там по определению запрещён проход куда-либо, а уж с режимным обьектом (дачка, внутри заповедника), там "лесники" с автоматами на входе будут стоять.Костя,я думаю,что уж к бочке народ всё таки будут пускать,как думаешь?