Свободная энергия
Отправлено 30 January 2011 - 23:41

Отправлено 31 January 2011 - 01:34

В Швейцарии, в христианской общине-кооперативе, под названием Methernita, созданном в середине прошлого столетия, был изобретен генератор энергии, не потребляющий внешних источников, но поставляющий электричество в течение более 30 (!) лет в количестве, перекрывающем потребности всей общины, включая и производственные мастерские, которые находятся там-же.
http://www.macmep.ru...a/testatika.htm
#5 Гость_swift_fx_*
Отправлено 31 January 2011 - 01:50

Отправлено 31 January 2011 - 03:11

Отправлено 04 February 2011 - 08:51
Отправлено 04 February 2011 - 10:51
Вы на самом деле не понимаете, что это развод на деньги?Вот 5KW free energy бестопливный генератор Kapanadze Капанадзе Там рядом и другие ссылки есть. .
Прикольные игрушки. В школе на физике нам такое показывали))))Рылся недавно по видеороликам вконтакте и наткнулся на вот такой ролик: http://vk.com/video40926292_159182893 Меня тема вечных двигателей (а точнее свободной энергии) давно уже интересует, можно сказать что с детства )
Отправлено 04 February 2011 - 12:19
не экономику, а власть. если ты будешь энергонезависим, то управлять будет затруднительно. хотя ... останутся вода и воздух.Немного подумаете и сами поймете, что это полностью разрушит экономику и не только России.

Отправлено 04 February 2011 - 13:06
Да об этом писала пресса, несколько лет назад. Сперва власти Грузии заинтересовались, а потом просто никакой реакции, отказывались общаться с автором, вобщем никакой поддержки. Не нужно это властям. Нужно, чтобы люди денежку платили, а тут вдруг дармовая энергия. Кажется Кей писал, что у них, на Херсонщине, был случай, когда запрещали использование ветряка в частном секторе. Видеоролик за Тестатику, — ссылку с описанием Тестатики приводил в начале темы. А по этой ссылке youtube.com ещё другие варианты подобных машин.Вот 5KW free energy бестопливный генератор Kapanadze Капанадзе Там рядом и другие ссылки есть.
Отправлено 04 February 2011 - 13:23
Это ключевая фраза. К нам когда в 2001 году постучали из милиции и заставили купить винду на все компы, то я понял, что нужно искать альтернативу. Огромного труда стоило пересесть на линукс. Зато теперь я уже 5 лет вообще на знаю проблем с лицензиями, вирусами и прочими неприятностями. Когда вижу это у клиентов, то вздыхаю и думаю как им помочь. Они могли бы пересесть на линукс, но привычка - вторая натура. Кстати эта же причина говорит о том, почему в России не будет CDMA, а только GSM. Так и с электричеством. Его можно получать другим способом, но выгодно чтобы люди платили деньги "шахтерам" и "нефтяникам" , а не становились независимыми. Это же самое касается физики, истории, математики и прочих наук. Некоторым людям просто выгодно, чтобы население думало именно так, а не иначе. А горстку неугодных можно выставить на посмешище, оболгать или устранить физически. Зато все остальные будут думать, так как должно. Так что если сделаете такой генератор, то лучше об этом помалкивать и сильно не распространятся. К слову сказать, "натуризм", в подавляющей массе населения, звучит так же, как и "вечный двигатель".если ты будешь энергонезависим, то управлять будет затруднительно.
Отправлено 04 February 2011 - 13:32
У меня сосед лет 10 назад ставил ветряк во дворе.Так его задолбали всякие чиновничьи делегации.Под любым предлогом докапывались до него что бы его убрал.Доходило до того что требовали поставить счетчик на ветряк.И платить налог на ветер.Кажется Кей писал, что у них, на Херсонщине, был случай, когда запрещали использование ветряка в частном секторе.
Отправлено 04 February 2011 - 13:43
Для экологии и для народа такая штука была бы незаменимой .Насколько преобразился вид планеты без многочисленых проводов и кабелей.А уж про денежную независимость я и не говорю.Но опять чиновники...Кто же будет кормить эту зажравшуюся свору?А ведь их численность ростёт в геометрической прогрессии.Там уже целые династии дармоедов.Правнуки стоят в очереди с дипломами и девственно чистыми мозгами. А экономика сильно не пострадает если её с умом перестроить.Хотя бы под тот же массовый выпуск таких генераторов.Но для этого надо что то делать ,а ведь так не хочется покидать тёплые кабинеты.Класс
вот это действительно свобода, не только от текстиля, но и от буржуев проклятых которые тарифы каждый месяц в 2 раза повышают...
Отправлено 04 February 2011 - 13:46
Сколько нужно заплатить и кто продает? У меня есть брелок китайский - игрушка для снятия статики. Так вот он работает на дармовой энергии. Я его купил просто чтобы убедиться, что такое можно сделать. Стоит всего 2 бакса и электроника работает. А ведь в статике не одна 1000 вольт, хотя и низкая сила тока. Надеюсь Вы понимаете о чем речь.Вы на самом деле не понимаете, что это развод на деньги?
Отправлено 04 February 2011 - 13:59
каков итог?У меня сосед лет 10 назад ставил ветряк во дворе.Так его задолбали всякие чиновничьи делегации.Под любым предлогом докапывались до него что бы его убрал.Доходило до того что требовали поставить счетчик на ветряк.И платить налог на ветер.
Отправлено 04 February 2011 - 14:01
Отправлено 04 February 2011 - 14:07
Достали они его.Провёл газ и снял ветряк.А так было удобно.Чем сильнее ветер тем теплее дома.каков итог?
Отправлено 04 February 2011 - 14:09
да выводы понятны, а вот действия - уголовно наказуемы.Делайте выводы.

мдааааа.Достали они его.Провёл газ и снял ветряк.А так было удобно.Чем сильнее ветер тем теплее дома.
Отправлено 04 February 2011 - 14:21
Отправлено 04 February 2011 - 14:54