А если компания нудистов собралась, весёлая, шумная? Или вот я например, не могу целый день, даже несколько часов на море на пляже под зонтиком усидеть. Нравится по берегу побродить, ракушки с сыном пособирать, в озеро пресное окунуться. Разумеется на территорию текстильщиков не заходим. Так как меня могут назвать те, кто "скромно отдыхает" на одном месте? А ещё подумал: а разве эксгибиционист не может быть нудистом? Ведь может быть астматик одновременно ананистом? Как же всё-таки ты определяешь? Я имею в виду тех людей, с которыми ты общаешься. Ответ "с эксгибиционистами я не общаюсь" не устроит, ведь сначала нужно убедиться, что это не эксгибиционистНо определить можно! Нудист скромно отдыхает, а эксгибиционист демонстрирует органы.
Как ходить голым в ресторан
Отправлено 24 July 2011 - 14:41
Отправлено 24 July 2011 - 14:45
Эксгибиционист показывает свое фото со стоящим членом. Вуайерист клянчит фотки в голом виде. Вот так они и разоблачаются!Как же всё-таки ты определяешь? Я имею в виду тех людей, с которыми ты общаешься. Ответ "с эксгибиционистами я не общаюсь" не устроит, ведь сначала нужно убедиться, что это не эксгибиционист
Это и называется "скромный отдых". Ты же спокойно бродишь и собираешь ракушки, а не член демонстрируешь.Нравится по берегу побродить, ракушки с сыном пособирать, в озеро пресное окунуться.
- WVAV это нравится
Отправлено 24 July 2011 - 16:07
Ух, успокоила! Теперь я уж точно убеждён, что я не вуаерист и не эксгибиционист, хотя бы в твоих глазахЭксгибиционист показывает свое фото со стоящим членом.
Вуайерист клянчит фотки в голом виде.
Вот так они и разоблачаются!
Но ведь член то я тоже с собой ношу, хоть и не в эрогированном виде. Кому-то может даже такое его состояние вызывающим показаться! Думаю таких критериев всё-же недостаточно (может он у кого-нибудь просто не стоит, а эксгибицонист сим фактом может воспользоваться, прикинувшись нудистом). И на пляже человека незнакомого всё же раскусить не удастся. Разве что в кругу друзей или знакомых когда лучше узнаешь человека.
Яна, а как ты думаешь - по интернету в процессе форумного общение это вычислить или хотя бы понять возможно?
Отправлено 24 July 2011 - 19:22
Занудистов в процессе форумного общения сразу видно ...по интернету в процессе форумного общение это вычислить или хотя бы понять возможно?
#65 Гость_swift_fx_*
Отправлено 24 July 2011 - 22:25
вы же не из зависти, правда?
Отправлено 25 July 2011 - 00:02
А из-за чего же ещё??? А то повадились, понимаешь, прихватизаторы узурпировать общенародное достояние ...вы же не из зависти, правда?
#67 Гость_swift_fx_*
Отправлено 25 July 2011 - 01:17
Отправлено 25 July 2011 - 19:49
Не до шуток тут. Жаба душит. Кошки скребут.не обижайтесь на них, они шутят
Отправлено 25 July 2011 - 21:04
#71 Гость_swift_fx_*
Отправлено 25 July 2011 - 21:42
Отправлено 25 July 2011 - 23:02
Так тема-то не про ресторан, а про то, как туда ходить голым (голой)Интересная тема. Прочитал от начала до конца. Но про ресторан ничего не понял. )
Отправлено 25 July 2011 - 23:11
Спасибо. Я не задумывался о происхождении слова, а учил английскийГастарбайтер (нем. Gastarbeiter: Gast — гость, Arbeiter — рабочий)
Отправлено 26 July 2011 - 21:53