а меня слепень как-то, в самую что ни на есть. поспал на озере.меня как-то муравей цапнул, и то припухло ненадолго
Как ходить голым в ресторан
Отправлено 29 January 2011 - 00:30
#22 Гость_swift_fx_*
Отправлено 29 January 2011 - 00:35
Отправлено 29 January 2011 - 00:37
да, как бритвой.блин, слепень же прямо ранку делает.. долго заживало наверное? место-то специфическое, нежное
Отправлено 29 January 2011 - 01:04
Да я шл себе по пирсу и мне на аватар села оса.Вернее по ощущениям заметил,что там оса.Я смахнул рукой не глядя,но чувствую что кто то сидит.Глянул оса.И мне показалось что меня она жалит. Ну и от волнения произошло ....непреднамеренный выброс мужского клея. Без либидо.Как оказалось НЕ УКУСИЛО НИЧЕГО.странно, почему не опухло? там столько сосудов, должно было в момент раздуть... меня как-то муравей цапнул, и то припухло ненадолго
Отправлено 29 January 2011 - 01:07
#26 Гость_swift_fx_*
Отправлено 29 January 2011 - 01:18
Отправлено 29 January 2011 - 01:26
Это Ноу-Хау надо запотентовать А то в пунктах сдачи этого самого клея дают полистать журналы, посмотреть фильмы...........а так пчелку запустил, рукой махнул и свободенНу и от волнения произошло ....непреднамеренный выброс мужского клея.
Отправлено 29 January 2011 - 01:28
Вообще укус в язык считается почти смертельным. Там очень хорошо развита сосудистая сеть, про головку.........не знаюя думаю можно сравнивать язык и поверхность головки по чувствительности
Отправлено 29 January 2011 - 01:34
Называется отёк Квинке http://ru.wikipedia.... Мог и задохнуться.Кельт, так и слава богу что не укусило. я думаю можно сравнивать язык и поверхность головки по чувствительности - так вот однажды я лопал виноград, а внутри кисти, оказывается, его тоже лопала оса. и ровно когда я очередную ягодку давил языком об небо, она меня за язык и цапнула. это был звездец. как мне казалось, языком заполнился весь рот. даже дышать было трудновато. в момент разнесло раза в два-три по объему. потом правда пришлось к скорой обращаться, яд видимо попал в кровяное русло и у меня началось что-то вроде приступа астмы - горло стало перехватывать. они что-то мне всандалили и около часа я еще в кислородной маске сидел, пока отек не начал спадать..
Отправлено 29 January 2011 - 01:39
(с) "И кто ж тебя Горьким назвал, сладенкий ты мой ?!" :crazy2:Да я шл себе по пирсу и мне на аватар села оса.
#31 Гость_swift_fx_*
Отправлено 29 January 2011 - 10:38
так потому и пришлось вызвать скорую, дышать стало совсем трудно. я почитал про отек Квинке, не знаю, наверное не вполне подходит по описанию. морда у меня практически не опухла, только язык до корня и гортань. я думаю просто отек из-за яда осы пошел по языку вглубь, там ведь на самом деле масса сосудов. я потом с полмесяца вкусы почти не различал. только самые простые - кисло, солено, горько. еда была вообще как промокашка - никакого вкусаНазывается отёк Квинке... Мог и задохнуться.
Отправлено 29 January 2011 - 15:12
Я знаю. Чудо распухло до размеров литровой бутылки воды. Но вставать при этом отказывалось напрочь. Тока на пляжу и красоваться с недоступным видом. Семейство двое суток рыдало и закапывалось в песок от гогота.Вообще укус в язык считается почти смертельным. Там очень хорошо развита сосудистая сеть, про головку.........не знаю
Отправлено 29 January 2011 - 16:24
Во- время скорую вызвал. Хотя, конечно у каждого индивидуальная реакция на осиный яд. Как-то мой пёс метис овчарки поймал осу ртом. А мы были в отпуске (палаточно) в лесу на берегу реки. Случилось в лесу на черничнике. Пока дошли до лагеря (минут 30), морда стала как у ротвеллера, если не больше. Жена у меня медсестра приёмного отделения с 30-летним стажем, наколола ему супрастина с преднизалоном и постепенно стало проходить, а то уже и дышал с трудом. Больше ос он не ловил.так потому и пришлось вызвать скорую, дышать стало совсем трудно. я почитал про отек Квинке, не знаю, наверное не вполне подходит по описанию. морда у меня практически не опухла, только язык до корня и гортань. я думаю просто отек из-за яда осы пошел по языку вглубь, там ведь на самом деле масса сосудов. я потом с полмесяца вкусы почти не различал. только самые простые - кисло, солено, горько. еда была вообще как промокашка - никакого вкуса
Отправлено 29 January 2011 - 16:47
Товарищи доктора!
Дайте рекомендацию,что мне нужно иметь в аптечке для такого случая.Знаете же.
Трахектомию то делать можно и трубку вставить,но желательно без этого.Тем более чревато сепсисами всякими.
Потому на стоянке шприц и антиалергик не помешает ,никак не помешает.
#36 Гость_George_*
Отправлено 29 January 2011 - 16:59
А я зелёнку вожу и ватные палочки.я вожу в аптечке шприц и супрастин в ампулах.
Отправлено 29 January 2011 - 17:02
очень поможет от укусов )) если только зеленкой замаскироваться )) а палочками обороняться от кусачих)))А я зелёнку вожу и ватные палочки.
Отправлено 29 January 2011 - 18:04
Семейство не предлагало завести пасеку ?Я знаю. Чудо распухло до размеров литровой бутылки воды. Но вставать при этом отказывалось напрочь. Тока на пляжу и красоваться с недоступным видом. Семейство двое суток рыдало и закапывалось в песок от гогота.
Отправлено 29 January 2011 - 18:10
И правильно.Помогает практически от всех болезней...А я зелёнку вожу и ватные палочки.
Отправлено 29 January 2011 - 18:40
А смысл, Чудо ведь не вставало ?Семейство не предлагало завести пасеку ?