А зряВ основной ресторан ( где завтракают и ужинают) - нет.
Как ходить голым в ресторан
Отправлено 27 January 2011 - 18:52
Какая это это эротика (спросите у Яны ) Это чистой воды натуризми ЭРОТИЧНО.
Отправлено 28 January 2011 - 14:12
Так и отель то натуристский. Так что все сходится. Я за такую форму одеждыКакая это это эротика (спросите у Яны ) Это чистой воды натуризм
Отправлено 28 January 2011 - 14:41
Отправлено 28 January 2011 - 18:05
Отправлено 28 January 2011 - 20:30
да!Волосы на лобке -брить
Девушкам проще )))Аватар в соус не сувать.Если сунул-съещь соус.
Не "даже", а именно в трусах они и ошпарятся! Когда ты голый, горячая вода стекает вниз, ее можно быстро вытереть полотенцем. Когда ты в одежде, горячая вода затекает в одежду, очень горячо, надо срочно снимать одежду и вытирать... за это время можно и ошпаритьсяЯйца ошпарятся даже в трусах
- WVAV это нравится
Отправлено 28 January 2011 - 20:39
Аватар в соус не сувать.Если сунул-съещь соус.
Для этого в ресторан девушку и берут. Мужчине самому труднее, даже не реально, если конечно не циркачДевушкам проще )))
#11 Гость_swift_fx_*
Отправлено 28 January 2011 - 21:26
да неее .. не всегда я как-то скачал клипчик из жанра прикольное видео. про какую-то свадьбу. там очень дебелая девица потянлась за фужером и ляпнулась грудью в тарелку с супом соседу )). правда это были не натуристы, текстильщики, но у нее видимо под платьем либо совсем ничего не было, либо очень тонкое - ткань промокла, облепила и стал явственно просвечивать сосок.Девушкам проще)))
Отправлено 28 January 2011 - 21:27
А я чего то раньше думал, что их берут для последующего секса ?Для этого в ресторан девушку и берут. Мужчине самому труднее, даже не реально, если конечно не циркач
Отправлено 28 January 2011 - 22:08
Одно другому не мешает, кто девушку танцует, тот её и ужинает. Если "А" стоит перед "Б", то это не значит, что "А" впоследствии не может быть вместе с "Б", или даже под нимА я чего то раньше думал, что их берут для последующего секса ?
Отправлено 28 January 2011 - 22:17
Может "Б", всё таки, снизу ?Одно другому не мешает, кто девушку танцует, тот её и ужинает. Если "А" стоит перед "Б", то это не значит, что "А" впоследствии не может быть вместе с "Б", или даже под ним
Отправлено 28 January 2011 - 23:09
"А" перед "Б" на коленях, уничтожает следы кетчупа. Потом снизу "А" - так как после потанцевать обычно "Б" доминирует. Хотя конечно, "А" бывает и сверху. Но можно рассмотреть ещё многочлены: ААБ, АААБ, АБА (моё любимое уравнение с двумя неизвестными).Может "Б", всё таки, снизу ?
#16 Гость_swift_fx_*
Отправлено 28 January 2011 - 23:15
.. ага-ага, они.. )))))))))))) вспомнил, приятель рассказывал. он учился в Москве в каком-то театральном институте или училище, не помню.. и была там студенческая общага на какой-то улице дом 45-Б. однажды в общаге что-то натворили, пьянка или что-то такое.. приехала комиссия из деканата, а декан, очень заслуженный в прошлом актер, пожилой уже, но с огоньком в глазах ( ). в общем прошли они по этажам, по комнатам, кому-то втык, кого поперли из общаги.. выходят, грузятся в "Волгу", декан прежде чем садиться, еще раз посмотрел на здание, увидел табличку на стене и говорит: "Таак, значит улица (бла-бла-бла, не помню)? дом сорок пять бе ..аха... но мне кажется что бе здесь гораздо больше "Может "Б", всё таки, снизу ?
Отправлено 29 January 2011 - 00:01
Теперь понял,почему Сепаныч таки решил голое кафэ организовать.Не "даже", а именно в трусах они и ошпарятся!
Когда ты голый, горячая вода стекает вниз, ее можно быстро вытереть полотенцем.
Когда ты в одежде, горячая вода затекает в одежду, очень горячо, надо срочно снимать одежду и вытирать... за это время можно и ошпариться
Это же для техники безопасности прежде всего.
Не лей мне чай на яйца
Не говори на взрыд
Они же как у зайца
И Аватар болит
Кстати насчёт соуса.Вот острый сильно соус опасный для натуристских кафэ.При попадании аватара в острый соус слизистая оболочка обжигается и он жутко болит.
Думаю что Степаныч у себя в кафэ меню какое то особое приготовил. Безопасное.
#18 Гость_swift_fx_*
Отправлено 29 January 2011 - 00:11
анекдот советский еще Жена мужу как-то говорит, вот мол, столько лет живем и сексом как-то однообразно занимаемся. я где-то слышала, что если посадить пчелу на головку, чтобы она ужалила, то потом секс незабываемый. может попробуем? ну муж согласился. поймали пчелу, посадили, тяпнула она его. так начало жечь, такая от боли эрекция возникла. и головка распухла. в общем, сцепив зубы он-таки жену удовлетворил. лежат, откисают. она ему говорит - Вася, мы же уже долго на машину копим, сколько там уже? он отвечает - ну тыщи три. она - уу еще долго копить. а может ну ее нафиг эту машину, а давай лучше пасеку купим, а?При попадании аватара в острый соус слизистая оболочка обжигается и он жутко болит.
Отправлено 29 January 2011 - 00:23
#20 Гость_swift_fx_*
Отправлено 29 January 2011 - 00:29