Это вам не Израиловка какая, только там шмонают без остановкиУдивлят отношение органов. Замечено, каждый раз после очередного терракта, менты начинают проверять машины на въезде в город, демонстрируют активные действия. Через пару недель, глядишь - успокоились,опять, заезжай кто хочет.
В Домодедове взрыв - больше 30 погибших.
Отправлено 25 January 2011 - 08:03
Отправлено 25 January 2011 - 08:14
Сказали, что взрывное устройство, с металлическим наполнением, то есть начинённое болтами, гайками, порубленой арматурой и т п. Так что металлодетектор определил бы.Да взрывное устройство вполне могло быть безоболочное, и металлоискатель мог его не заметить, т.к. металла могло оказаться в нём меньше чем в мобиле
Отправлено 25 January 2011 - 08:32
Оказалось, что вошли через зону прилёта вместе со встречающими. Указания, что террорист может поступить именно так, спецслужбы не получали. Ориентировались на то, что обычно террористы проникают через зону вылета и пытаются попасть в самолёт, чтобы взорвать себя там. Профессионалы у нас работают по предотвращению террактов, однако. Нафига создавали НАК?Сказали, что взрывное устройство, с металлическим наполнением, то есть начинённое болтами, гайками, порубленой арматурой и т п. Так что металлодетектор определил бы.
Отправлено 25 January 2011 - 10:12
Там еще и сами люди смотрят. Увидели сумки ничьи и сразу тревога. А у нас народу все равно.Это вам не Израиловка какая, только там шмонают без остановки
#25 Гость_swift_fx_*
Отправлено 25 January 2011 - 10:24
Отправлено 25 January 2011 - 10:33
да ладно - м/н терроризм самый пиковый был в 70-е года и начале 80-х.хех, мир как будто *бнулся за последние 10-15 лет... извините за грубость конечно, но других слов нет, и цензурить это выражение не хочу, если кто из коолег сочтет нужным пожалуйста отцензурьте...
Отправлено 25 January 2011 - 10:49
У меня вчера мысль мелькнула, что все, кирдык руководству аэропорта, теперь точно отберут и поставят своих. И утром читаю, что наш Медвед решил сделать крайними именно их. Как поется в песне: "И все идет по плану". А ФСБ, МВД и другие? так они вообще никогда не виноваты! Это личная гвардия ВВП, охранающая только его интересы. А еще Медведу надо было в Давос ехать краснеть по делу Ходора......Медвдедев нашел виноватых - руководство аэропорта... ФСБ, *****, не виновато.
Отправлено 25 January 2011 - 11:06
можете обосновать это утверждение? факты есть?да ладно - м/н терроризм самый пиковый был в 70-е года и начале 80-х.
Отправлено 25 January 2011 - 11:25
Отправлено 25 January 2011 - 11:25
Отправлено 25 January 2011 - 11:35
И это при том, чтоУ меня вчера мысль мелькнула, что все, кирдык руководству аэропорта, теперь точно отберут и поставят своих. И утром читаю, что наш Медвед решил сделать крайними именно их. Как поется в песне: "И все идет по плану". А ФСБ, МВД и другие? так они вообще никогда не виноваты! Это личная гвардия ВВП, охранающая только его интересы. А еще Медведу надо было в Давос ехать краснеть по делу Ходора......
Где логика?источник в правоохранительных органах РФ рассказал РИА Новости, что спецслужбы знали о готовящемся взрыве, в связи с чем разыскивали нескольких подозреваемых, но те сумели пробраться в Домодедово и устроить теракт.
Отправлено 25 January 2011 - 11:40
Какая власть - такие и таксисты (( А что касается терактов 70-х, то сравните количество погибших-раненых в этих терактах по нашей стране и по европе. специфические страны типа Израиля, сектора Газа и т.п. можно пока из сравнения исключить. Сколько взрывов в транспорте, жилых домов, в метро, торговых центрах, припаркованных машинах и т.п. случилось в россии за последние хотя бы 10-15 лет? Несопоставимые цифры по сравнению с 70-ми, имхо...А ещё о таксистах , кормящихся при аэропортах. Тут-же сориентировались и заломили цену до Москвы в 15-20тыс. У меня первая мысль мелькнула, что был бы я там, бесплатно повёз -бы . А эти , ну просто мородёры. Не все же таксисты кавказцы.
#33 Гость_swift_fx_*
Отправлено 25 January 2011 - 11:55
конечно это с попустительства власти. она же таксистов набирает. ощущение что для вас это просто повод еще раз плюнуть вверх. опять мухи и котлеты вместе. да, ФСБ, МВД и прочие причастные службы отвратительно работают. да, власть очень занята своим фасадом и ни черта не эффективна в своих прямых обязанностях. но валить в эту кучу таксистов, прочих жлобов и уродов.. они - это мы с вами. такие же как мы. если угодно, они индикатор нашего общего уродства. легко перевалить на власть - она виновата во всем. и что, остается ждать пока власть нас воспитает? а сами? между прочим, простые люди, москвичи, узнав о жлобстве таксистов, быстро организовали бесплатную доставку людей до ближайшего метро (Петрик, это как раз то о чем вы писали). меня всегда восхищает готовность людей действовать, помогать, а не использовать ситуацию в своих целях. огромный респект им, снимаю шляпу..Какая власть - такие и таксисты
Отправлено 25 January 2011 - 12:04
Отправлено 25 January 2011 - 12:27
{b[-[b[// Впору опрос затевать - типа вам надо ехать , а таксисты впали в невменяемое состояние и заламывают нереальные цены... Что делать? - идти пешком - ехать с таксистом и в конце поездки вместо обещанных 25 000 рублей дать ему по голове бесплатно - ехать с таксистом и в конце поездки дать ему реальную цену 300 рублей и сказать "Спасибо, милок" ))) ЗЫ Свифт, а ты что, за власть что-ли? Тут хоть плюй, хоть не плюй - ничего не поможет (((конечно это с попустительства власти. она же таксистов набирает. ощущение что для вас это просто повод еще раз плюнуть вверх.
Отправлено 25 January 2011 - 12:51
А мне кажется, что просто закручивают гайки и для обоснования всех их телодвижений. Напрмер последний взрыв в московском метро, после чего сразу же невменяемый закон о полиции.вообще не верится, что этот терракт с бухты-барахты произошел. при нашем распиздяйстве ответственных служб и желании терористов (не верится в их гуманность) взрывы могут греметь один за другим. а тут - регулярные удары после какого-то времени затишья, и никаких политических требований-лозунгов.
Отправлено 25 January 2011 - 13:01
Отправлено 25 January 2011 - 13:07
#39 Гость_swift_fx_*
Отправлено 25 January 2011 - 13:07
да конечно я за власть, разве не видноЗЫ Свифт, а ты что, за власть что-ли? Тут хоть плюй, хоть не плюй - ничего не поможет (((
так прямо и сказал - я за. хоть бы немножко вникали в посты.да, ФСБ, МВД и прочие причастные службы отвратительно работают. да, власть очень занята своим фасадом и ни черта не эффективна в своих прямых обязанностях.
Отправлено 25 January 2011 - 13:24
значит не только я так думаю...а у нас результатом будет передача Домодедово в собственность лояльным власти структурам