Проведем натур-велопробег!
#162 Гость_atheist4_*
Отправлено 25 May 2006 - 04:18
Я очень рад такому предложению. Можете мне верить, никаких сексуальных приставаний с моей стороны не будет. Даю Вам честное слово. Не знаю, сколько времени у меня будет длиться эрекция. Думаю, что очень немного. Очень скоро я привыкну к этому. А Вы просто не обращайте внимания на неё, она вам не помешает, даже если и будет. А вообще то мне думается, что в моей душе будут всего лишь некоторые нежные чувства, то есть глубокое почтение и уважение к вам и радость некоторого духовного общения, если есть такая возможность разговаривать во время езды. Возможно, что и вовсе эрекции никакой у меня не возникнет, потому что Вы же сразу заявили, что не намереваетесь продолжать род со мной, а у меня эрекция возникает только тогда, когда я намерен продолжать свой род с женщиной, другими словами, эрекция возникает у меня только тогда, когда я знаю, что данная женщина сознательно желает стать матерью моего ребёнка. Скорее всего, мне просто может захотеться поговорить с Вами о чём-то интересном, о науке, литературе, религии, политике, если, Вы, конечно, будете не против поговорить. Для меня всегда духовное общение и чистая дружба с противоположным полом были наивысшей радостью.Уважаемый ОбычныйСписокопределенийАдресЦитатыФорматированный о й-atheist4! Моя подруга заболела, а у меня велосипед тандем и если я приеду на велозаезд, то мне будет тяжело ехать одной на спаренном велосипед. Смогли бы вы быть моим партнёром, но только по велозаезду, а не по интиму? Вы наверное очень сексуальный и легко возбудимый мужчина. Скажите, сколько времени у вас будет длиться эрекция, если я буду впереди? Не буду ли я вас постоянно возбуждать? И никакого продолжения рода и тому подобное.. Я очень не люблю всякого рода кривотолков со стороны.. Или мне придется уступить Вам переднее место, что не желательно, т.к. не люблю сидеть сзади. Если да, то я буду готовиться. Но предварительно я должна получить согласие у Степановича и если Степанович не будет возражать и сочтёт это безобидным парным заездом, то вполне может и прокатимся вместе. Или вы не согласны?
Отправлено 25 May 2006 - 23:17
Прошу прощения, что так обращаюсь к Вам, просто Кельт рассказал, что так Вас надо называть.
Вот видите я занялась самодеятельностью, за что и поплатилась в виде странного ответа на моё предложение со стороны атеиста 4 -Владимира.
У нас с подружкой действительно велосипед-тандем, но подружка судя по всему может просто не поехать на участие в велонатуристском пробеге, велосипед спортивный не горный и ехать на нём нужно быстро крутя педали, безо всякой эрекции и разговоров об искусства, философии и религии .
Просто как говорит наш общий друг -"крутить велопедали ".
А так получиться, что я как спортсменка буду крутить педали , а мужчина седящий сзади , будет сидеть с эрекцией и рассказывать и заводить разговоры на философские темы.
И как же это будет выглядеть? К тому же Вы писали о каком то вредном журналисте, любящем жаренные факты ,что бы потом выложить их в СМИ. А что, он тоже может раздеться и прийти на велопробег? Ведь там будут все с раскраской, с гримом и его могут просто не узнать. И тут эротично смотрящийся тандем и как его истолкуют в газетах?
Просто Владимир не совсем ясно меня представляет, я не длинноногая фотомодель, но у меня красивое, здоровое и гладкое как у младенца и бархатное как апельсин тело, за которым я постоянно ухаживаю и Кельт будучи устойчивым семьянином всё равно отказывается ехать со мной сзади ....
Даже не знаю, в велопробеге поучаствовать хочется -Кельт меня уже завёл , сама поездка всё таки возбуждает, ничего плохого про Владимира сказать не могу, высказывания интересны, но вот выдержит ли он? Не сорвётся ли, сможет ли управлять велосипедом, ведь мероприятие то и спортивное всё же.
Посоветуйте мне дорогой Степанович..
С Уважением...поклонница :oops:
#164 Гость_atheist4_*
Отправлено 26 May 2006 - 00:44
А что, ехать нужно разве быстро, на скорость? Это типа соревнований? Извиняюсь, я не знал об этом. Ну, что же, я не буду заводить разговоров на философските темы, если у вас нет желания и возможности разговаривать. Обещаю крутить просто изо всех сил педали. Я не сорвусь, можете мне поверить. Пожалуйста, соглашайтесь ехать со мной. Но каким образом? Вы же в Одессе, а не в Москве находитесь? На билет до Одессы, наверное, пока у меня денег нет.Велослав Степанович , Здраствуйте!
Прошу прощения, что так обращаюсь к Вам, просто Кельт рассказал, что так Вас надо называть.
Вот видите я занялась самодеятельностью, за что и поплатилась в виде странного ответа на моё предложение со стороны атеиста 4 -Владимира.
У нас с подружкой действительно велосипед-тандем, но подружка судя по всему может просто не поехать на участие в велонатуристском пробеге, велосипед спортивный не горный и ехать на нём нужно быстро крутя педали, безо всякой эрекции и разговоров об искусства, философии и религии .
Просто как говорит наш общий друг -"крутить велопедали ".
А так получиться, что я как спортсменка буду крутить педали , а мужчина седящий сзади , будет сидеть с эрекцией и рассказывать и заводить разговоры на философские темы.
И как же это будет выглядеть? К тому же Вы писали о каком то вредном журналисте, любящем жаренные факты ,что бы потом выложить их в СМИ. А что, он тоже может раздеться и прийти на велопробег? Ведь там будут все с раскраской, с гримом и его могут просто не узнать. И тут эротично смотрящийся тандем и как его истолкуют в газетах?
Просто Владимир не совсем ясно меня представляет, я не длинноногая фотомодель, но у меня красивое, здоровое и гладкое как у младенца и бархатное как апельсин тело, за которым я постоянно ухаживаю и Кельт будучи устойчивым семьянином всё равно отказывается ехать со мной сзади ....
Даже не знаю, в велопробеге поучаствовать хочется -Кельт меня уже завёл , сама поездка всё таки возбуждает, ничего плохого про Владимира сказать не могу, высказывания интересны, но вот выдержит ли он? Не сорвётся ли, сможет ли управлять велосипедом, ведь мероприятие то и спортивное всё же.
Посоветуйте мне дорогой Степанович..
С Уважением...поклонница :oops:
Отправлено 26 May 2006 - 01:10
#166 Гость_atheist4_*
Отправлено 26 May 2006 - 01:48
Ни в наготе, ни в эрекции ничего стыдного не нахожу. Полностью разделяю то, что написал Богдан:А вообще, Владимир, по вашим некоторым сообщениям можно сделать вывод, что вы не настоящий велонатурист, а бесстыдник. Девушку вот засмущали.
Согласен с каждым словом. Удивляюсь, какую распущенность вы могли увидеть в этих словах. Действительно, ну, возникнет, ну, и пройдёт, Не надо обращать на это никакого внимания. Созерцание этой прекрасной девушки без одежды, думаю, доставило бы мне просто громадное эстетическое наслаждениеУдивительный вопрос, еще более удивительная проблема - совершенно надуманная и безосновательная. Да что же такого ужасного и (внимание, натуристы, внимание!) неестественного, неприродного и ненатурального в такое реакции, как эрекция? Что такое натуризм? Это свобода и естественность, не так ли? И о какой свободе, естественности, незакомплексованности и прочем может идти речь, если некий молодой человек ходит (сидит, лежит) и думает только о своем члене - "встанет" у него или нет. И если да, то как сделать и куда бежать в этом случае от такого ужасного "позора". Что называется "не думай о белой обезьяне"... Получается, что люди только о ней и думают. Ну не жалкое ли, не противоественное ли это зрелище? Впрочем, это всё риторические вопросы. Недаром, видно, кто-то сказал, что нет больших ханжей, нежели иные натуристы... (Прошу простить, это не о присутствующих). Всё же просто: у мужского детородного органа есть два естественных положения: расслабленное и эрегированное. И ничего нет странного и тем более "неприличного" ни в первом, ни во втором. Это - ествественно и нормально. И нет никакой необходимости в - прямо скажем - противоестественном и навязчивом стремлии "бороться" с первым или вторым. Тем более, что у второго положения может быть масса причин, и необязательно сексуальных. Именно такой, сам собой сформировавшийся, принцип (и то, и другое - норма) лежит в основе деятельности нашего Клуба. И никаких сложностей по этому "великому вопросу" никогда и ни у кого не возникало. Поэтому вся эта "озабоченность" конфигурацией собственных гениталий нам кажется очень странной. Богдан, клуб "Остров".
Отправлено 26 May 2006 - 02:04
Отправлено 26 May 2006 - 02:15
Вообщем вынужден согласиться с заявлением моего визави по поводу журналиста Нетупского.А вы представляете, что напишет журналист Нетупский? А если еще и сфотографирует? А он непременно сфотографирует. Может получиться международный конфуз: велопробег ведь мероприятие мирового масштаба. Мне кажется, организаторам велопробега и его кураторам в лице Василия Степанова стоит продумать систему упражнений по контролю эрекции. И допускать к велопробегу только тех лиц, кто прошел обучение по подавлению эрекции и выполнил контрольную работу.
Журналист Нетупский печально известен своей страстью к фотоохоте за эрегированными частями тела у натуристов.
В частности последний его кадр с натурзабега , посвящённому выходу на экраны фильма Код да Винчи обошёл весь мир , предлагаю его ВАШЕМУ вниманию.
#169 Гость_atheist4_*
Отправлено 26 May 2006 - 02:33
Удивительно! Насколько мне известно, журналисты и газетчики очень любят изображать натуристов законченными импотентами, антисексуалами и т. д. и тем самым навлечь на них народное презрение. "Я посетила нудистский пляж и была глубоко разочарована - ни у одного мужчины там не было эрекции," - пишет корреспондентка "Комсомольской правды". Неужели уж все 100% натуристов действительно христиане, и нет среди них ни одного атеиста кроме меня? Неужели все они хотят согласно Евангелию быть гонимыми и презираемыми среди мирских людей? В миру напротив презирают импотентов, насколько мне известно. Так что неплохо было бы, чтобы у части мужчин всё-таки была некоторая эрекция, дабы не давать журналистам повода злословить натуристов, что они якобы все импотенты да ещё гордятся этим.А вы представляете, что напишет журналист Нетупский? А если еще и сфотографирует? А он непременно сфотографирует. Может получиться международный конфуз: велопробег ведь мероприятие мирового масштаба. Мне кажется, организаторам велопробега и его кураторам в лице Василия Степанова стоит продумать систему упражнений по контролю эрекции. И допускать к велопробегу только тех лиц, кто прошел обучение по подавлению эрекции и выполнил контрольную работу.
Отправлено 26 May 2006 - 02:35
#171 Гость_atheist4_*
Отправлено 26 May 2006 - 02:40
И мы должны прямо заявить, что в эрекции не видим ничего стыдного и не намерены свою эрекцию скрывать! И не намерены с ней искусственно бороться! Народ восхитится нашей смелостью и раскрепощённостью! А Вы, SERG, не желаете участвовать в натурвелопробеге?Просто, Владимир, мне кажется вы не до конца понимаете всю сложность и остроту момента. Сейчас очень непростое время. Враги велонатуризма, коих, к сожалению, предостаточно, только и ждут повода, чтобы в очередной раз облить грязью велонатуризм. А вместе с ним и весь натуризм в целом. Поэтому мы должны быть бдительны. Возможны провокации. Фотографии эрегированого члена во время натурвелопробега по Красной площади моментально появятся во всех таблоидах с отвратительными заголовками. Мы не должны этого допустить.
Отправлено 26 May 2006 - 03:02
Отправлено 26 May 2006 - 15:37

#174 Гость_atheist4_*
Отправлено 26 May 2006 - 19:07
Очень жаль, если так! Я был бы вне себя от счастья, если бы мне пришлось участвовать в голом велопробеге вдвоём с прекрасной раскрепощённой девушкой. Мою душу переполняли бы самые нежные платонические чувства, глубокое восхищение и преклонение перед этой смелой Личностью.Странно, вроде бы время великих мистификаторов ушло.... Н и одна женщина не сравнит свое тело с апельсином ( апельсиновая корка - целлюлит) и с персиком на данный момент тоже - волосат слишком.
"но у меня красивое, здоровое и гладкое как у младенца и бархатное как апельсин тело, за которым я постоянно ухаживаю "
И стиль........ - ну вылитый Кельт
Эх, никто вот не собирается тут меня критиковать за мой гедонизм. А ведь просто мечтать о таком - уже гедонизм. Разумные сомнения я гоню от себя прочь, потому что они мне неприятны. Мне хочется находиться в своих приятных заблуждениях и наслаждаться своими приятными заблуждениями и несбыточными мечтами. Если же истина неприятна, а заблуждение приятно, то начиная мыслить логически, человек начинает догадываться о неприятной истине и испытывает при этом страдание, в результате чего у него вырабатывается отвращение к мышлению и происходит интеллектуальная деградация. Это всё ещё мой основной аргумент в пользу аскетизма против гедонизма. Зная о нём, я всё равно стремлюсь к удовольствиям, как бабочка на огонь.
Продолжаю мечтать о своём участии в наурвелопробеге в Москве, и надеюсь на то, что и девушки там будут. Скажите, пожалуйста, какого числа, во сколько часов и где именно начнётся голый велопробег в Москве? Где будут собираться натуристы?
Даже не хочу спрашивать Админа, совпадают или не совпадают IP-адреса у Элизы и Кельта, потому что для меня лучше наслаждаться приятными заблуждениями, чем узнать горькую истину.
Да даже если и совпадут у них IP-адреса, то всё равно я буду тешить себя приятной мыслью, что они просто пишут с одного и того же компьютера.
#175 Гость_atheist4_*
Отправлено 26 May 2006 - 20:06
Антинудиста ищите среди тех. кто выступает против проведения велопробега. Ни Вы, ни SERG так и не сказали ничего вразумительного насчёт того, каким образом наличие эрекции во время велопробега у некоторых мужчин может порочить идею натурвелопробега? Что плохого в эрекции? Почему надо стыдиться эрекции?Да Админ уже со всей ответственностью писал. что ИП адреса у фигурантов разные. они просто с одного города (но они этого и не скрывают - и даже знакомы) Тут другая проблема.... Есть подозрение, ЧТО Вы и есть "Антинудист" и он же П. Нетупский и засланы исключительно с целью опорочить идею велопробега
Разве можно что-либо возразить столь разумным словам? Ни у Вас, ни у Серга, ни у Нетупского фантазии не хватит для того, чтобы опорочить эту прекрасную идею быть голым и естественным. Чтобы Нетупский ни написал, народ, смотря на эти фотографии, всё равно будет восхищаться естественностью нудиста, едущего на велосипеде по городу. Загорать голыми только в специально отведённых местах и бояться нести пропаганду натуризма в массы - это всё, простите, самая настоящая трусость.Да что же такого ужасного и (внимание, натуристы, внимание!) неестественного, неприродного и ненатурального в такое реакции, как эрекция? Что такое натуризм? Это свобода и естественность, не так ли?
#176 Гость_atheist4_*
Отправлено 26 May 2006 - 20:33
Какашка плохо пахнет, а от эрекции не пахнет. И нет смысла какать у мэрии, когда туалет находится рядом. Но зачем, чёрт возьми, нужна эта обязанность быть одетым в общественных местах? Это вопиющее нарушение прав человека. Тот, кто уверен в пользе натуризма, должен иметь право ходить голым по городу и появляться голым в любом общественном месте. Если какого-то человека принуждают к ношению одежды, то это рабство. Так должен рассуждать любой смелый и честный революционер.а покакать на городской площади перед мэрией (естественно в заранее припасенное ведро, чтобы не обвинили в хулиганстве) это ведь тоже естественно...
Отправлено 27 May 2006 - 01:00
Вы нелогичны до безобразия. Вы категорически против того, чтобы нудить только в специально отведенных местах. Хорошо. Но справлять естественные (подчеркну это слово) надобности призываете в туалете, т.е. в специально отведенном месте. Почему бы не сделать это на улице? Ведь можно, например, пописать в сливную решетку на тротуаре. Так что получается ходить в туалет - вопиющее нарушение прав человека. Возразите мне пожалуйста аргументированно, почему нельзя писать на улице в сливную решетку? Запаха не будет и один фиг все в канализацию уплывет.И нет смысла какать у мэрии, когда туалет находится рядом. Но зачем, чёрт возьми, нужна эта обязанность быть одетым в общественных местах?
Отправлено 27 May 2006 - 01:14
Вы же знаете в каком состоянии у нас канализации, правильно, забиты мусором, и если каждый будет писать, то пойдет наружу, какой тогда велопробег по залитым мочой улицам, неаккуратненько получается, великая идея натурвелопедалирования прямо на корню гибнет.Вы нелогичны до безобразия. Вы категорически против того, чтобы нудить только в специально отведенных местах. Хорошо. Но справлять естественные (подчеркну это слово) надобности призываете в туалете, т.е. в специально отведенном месте. Почему бы не сделать это на улице? Ведь можно, например, пописать в сливную решетку на тротуаре. Так что получается ходить в туалет - вопиющее нарушение прав человека. Возразите мне пожалуйста аргументированно, почему нельзя писать на улице в сливную решетку? Запаха не будет и один фиг все в канализацию уплывет.И нет смысла какать у мэрии, когда туалет находится рядом. Но зачем, чёрт возьми, нужна эта обязанность быть одетым в общественных местах?
Отправлено 27 May 2006 - 01:19
#180 Гость_atheist4_*
Отправлено 27 May 2006 - 01:23
Почему нельзя? Писать в сливную решётку можно. Запаха не будет и один фиг все в канализацию уплывет. А раз это никому не причиняет вреда, то писать в сливную решётку надо разрешить. В моём городе очень часто можно увидеть такую картину, как зайдя за угол, мужик писает. Многие писают на улице. К сожалению, некоторые не очень сознательные люди писают не в сливную решётку, а прямо на тротуар, и запах мочи остаётся - и такое весьма часто я встречал в своём городе. Если же поблизости сливных решёток нет, а туалет поблизости имеется, то лучше сходить в туалет. Конечно, то, что туалеты в Москве сделали платными, тоже является нарушением прав человека, по-моему. Мне интересен другой аспект: почему сексом не занимаются на глазах у всех? Когда я был противником секса и считал секс вредным, я выдвигал первые два предположения на этот счёт: http://atheist4.narod.ru/antisex.htm Но сегодня я уже не верю в справедливость таких предположений. Остаётся только третье предположение: прилюдный секс возбуждал бы смотрящих, возникла бы опасность чрезмерного размножения людей. Не связан ли запрет на секс в общественных местах каким-то образом с политикой сокращения рождаемости?Вы нелогичны до безобразия. Вы категорически против того, чтобы нудить только в специально отведенных местах. Хорошо. Но справлять естественные (подчеркну это слово) надобности призываете в туалете, т.е. в специально отведенном месте. Почему бы не сделать это на улице? Ведь можно, например, пописать в сливную решетку на тротуаре. Так что получается ходить в туалет - вопиющее нарушение прав человека. Возразите мне пожалуйста аргументированно, почему нельзя писать на улице в сливную решетку? Запаха не будет и один фиг все в канализацию уплывет.И нет смысла какать у мэрии, когда туалет находится рядом. Но зачем, чёрт возьми, нужна эта обязанность быть одетым в общественных местах?