Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Проведем натур-велопробег!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#141 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 23 May 2006 - 22:23

Мне очень бы хотелось лично самому участвовать в натурвелопробеге. Пока что имеется в наличии у меня около 2000 рублей. Денег вполне хватает для поездки в Москву. Скажите, ожидается ли натуристский велопробег в Москве? И какова примерно стоимость билета на поездку от Москвы до Петербурга?

Примерно рублей 400-500 по минимуму. А вообще интересно кто возит (нескладной) велосипед поездом - поделитесь опытом. Разбираете его на винтики или атомы? Где прячете? Сколько даете проводнику на лапу?

#142 Гость_atheist4_*

Гость_atheist4_*
  • Гости

Отправлено 24 May 2006 - 00:32

Да, точно, я об этом как-то не подумал, что не разрешат бесплатно, наверное, провезти нескладной велосипед в поезде. Если ехать из Кинешмы в Москву на велосипеде, то это где-то около 400 километров. Тоже не совсем удобно. А велосипед в прокат на один день в Москве нигде нельзя взять? И скажите точнее, будет ли натурвелопробег в Москве? Мне очень хочется участвовать в этом натулвелопробеге.

#143 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 24 May 2006 - 01:01

После того, как я ударил Ивана лопаткой по лицу, его товарищ здорово меня побил ломиком.

К сожалению, против лома нет приема. Если нет другого лома.

Впрочем, я то почему-то думаю, что если я начну говорить им яркую речь о своей ненависти к штанам и всем человеческим предрассудкам, то они спасуют перед моей неординарностью.

Боюсь, времени поразить скинов неординарностью у вас не будет. Они нападают кучей и неожиданно. А если серьезно, то все разговоры о скинах в Москве полная лабуда. Не осталось их тут совсем. Перевоспитали. Некоторое время назад по указанию Лужкова в городе создали что-то типа летучих отрядов из числа студентов-физкультурников. Ребятам дали указание караулить на улицах Москвы скинообразных товарищей и сильно их мутузить, желательно ногами. За соответствующую оплату по результатам. Студенты - народ небогатый, поэтому не халтурили. Теперь в Москве одеваться как скинхеды просто опасно. А в прессе все это дело подали так, типа антифашистское молодежное движение появилось.

#144 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 May 2006 - 09:53

Владимр -2000 рублей деньги конечное немалые , но для Москвы .....их может не совсем хватить .Вы бы узнали ,как в Москве с жильём...имеется в виду ,не в Серебрянном же Бору вы ночевать будете.Так же пройдитесь по топикам об эрекции на пляже ,почитайте ,как я понимаю это ВАШ дебют ,а по сему принебрегать не стоит и вообще , давайте лучше подготовимся к ВАШЕЙ ПОЕЗДКЕ ОСНОВАТЕЛЬНО С УЧЁТОМ ВСЕХ ФАКТОРОВ.

#145 Гость_atheist4_*

Гость_atheist4_*
  • Гости

Отправлено 24 May 2006 - 12:19

Владимр -2000 рублей деньги конечное немалые , но для Москвы .....их может не совсем хватить . Вы бы узнали ,как в Москве с жильём...имеется в виду ,не в Серебрянном же Бору вы ночевать будете. Так же пройдитесь по топикам об эрекции на пляже ,почитайте ,как я понимаю это ВАШ дебют ,а по сему принебрегать не стоит и вообще , давайте лучше подготовимся к ВАШЕЙ ПОЕЗДКЕ ОСНОВАТЕЛЬНО С УЧЁТОМ ВСЕХ ФАКТОРОВ.

Так я и знал, что не захотите вы меня принимать. Видимо, любая неординарность и любое инакомыслие вам ненавистно. Не можете же вы про меня подумать, что я буду приставать к женщинам? Неужели кто-то мог усомниться в моей скромности? Ну, возникнет, например, у меня эрекция. Ну и что? Никто не должен обращать на неё внимания. Минут через десять она сама по себе пропадёт. Не будет же она у меня целый день держаться, эта эрекция! Приезжаю я утром, в пять часов утра на поезде. Вечером в 12 часов ночи уезжаю назад.

#146 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 May 2006 - 12:50

Владимр , да при чём тут неординарность , ВЫ никого своей неординарностью не удивили...Да здесь все по своему неординарны - один секстант шизанутый , другой камнями бросается , третий по Земному шарику бегает и в сортире купает неугодных , четвёртый с дубиной шляется по форуму.Эка невидаль , платье женское - и не такое здесь видывали!По поводу эрекции все ожидали что ВЫ войдёте в топик и выскажете что то интересное , новое ..все высказывались , вот и от ВАС ждут.А по поводу того что ВЫ приставать к девушкам будете , так на здоровье , не к мужчинам же приставать , тем более делать это ВЫ будете достойно , ненавязчиво и думаю , что девушки этому только рады будут.Зря ВЫ так о нас , наоборот это похвально - ехать в Сербор из Кинешмы на один день чтобы позагорать - действительно одержимость идеями натуризма.Воистину похвально! Легки ВЫ на подъём !Тут вон некоторые которые в соседних ветках месяца два уже пишут как бы выбраться , а до сих пор - "велосипед и ныне там".

#147 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 24 May 2006 - 15:41

Присоединяюсь :smile: Велосипед на даче есть, могу одолжить бесплатно. С прокатом в Москве не знаю как, но если и есть то цены такие заломят что проще купить. Я кстати бываю периодически в Вичуге. В Кинешме не был, но знаю что город на Волге. Неужели там совсем туго с натуризмом? Хотя представляю.... :sad:

#148 Гость_atheist4_*

Гость_atheist4_*
  • Гости

Отправлено 24 May 2006 - 17:29

Присоединяюсь :smile: Велосипед на даче есть, могу одолжить бесплатно. С прокатом в Москве не знаю как, но если и есть то цены такие заломят что проще купить. Я кстати бываю периодически в Вичуге. В Кинешме не был, но знаю что город на Волге. Неужели там совсем туго с натуризмом? Хотя представляю.... :sad:

Буду очень благодарен, если одолжите мне свой велосипед для натурвелопробега. Я очень хотел бы участвовать в этом пробеге. Пожалуйста, не забудьте мне сообщить, когда и где состоится этот велопробег в Москве. А в Кинешме, хотя почти и нет натуристов, но если вдруг кто-то осмеливается купаться и загорать голым на обычном пляже, то народ всегда тепимо относится к таковому. В газете писали, как на людном пляже целый день загорал и купался голый мужчина, и никто из людей на него не сердился и не ругался, некоторые всего лишь смеялись.

#149 Гость_Vas-step_*

Гость_Vas-step_*
  • Гости

Отправлено 24 May 2006 - 18:15

Atheist4! Старайтесь не встречаться во время велопробега с Нетупским, который, судя по его статьям, негативно относится к натуризму и к натуристам, в частности.

#150 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 May 2006 - 18:26

[i][size=18][u] Если хочешь чтоб цвёл натуризм
Не как отпрыск от Ленина с Крупской
Бдителен будь - есть веловраги
И один из них журналист Нетупский!

Изображение

Нетупский ВЫ , никогда не скроетесь под лицемерной маской антинудиста.
У ВАС просто неприязнь ко всему свободному и обнажённому.
Вас просто прогнали с нудистских пляжей и ВЫ мстите всем и вся !
А натур- велопробег будет!
Назло всем антинудистам нетупским .[/img]

#151 Гость_Vas-step_*

Гость_Vas-step_*
  • Гости

Отправлено 24 May 2006 - 18:36

:)

#152 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 24 May 2006 - 18:37

Афигеть... Веселый дядечка :smile:

#153 Гость_atheist4_*

Гость_atheist4_*
  • Гости

Отправлено 24 May 2006 - 18:52

А правда ли то, что мой кумир, которого я обожаю., В. И. Ленин был знаменитым нудистом?

#154 Гость_Vas-step_*

Гость_Vas-step_*
  • Гости

Отправлено 24 May 2006 - 19:00

Правда, правда! И нам завещал стать натуристами!!! :D

#155 Гость_atheist4_*

Гость_atheist4_*
  • Гости

Отправлено 24 May 2006 - 19:13

Правда, правда! И нам завещал стать натуристами!!! :D

Вот, я чутьём почувствовал, какой это великий и благородный был человек! Знаете ли Вы, что я учёбу в университете даже бросил, когда по телевизору стали выходить про него клеветнические передачи и призывы вынести его тело из Мавзолея. Всё писал всюду своё послание: http://atheist4.narod.ru/Lenin.htm Конечно, это уж я зря сравнивал его с Христом. Сегодня я думаю, что Ленин был гораздо выше Христа. Когда толпа восстанет против гнёта, раскрепостится, сбросит с себя всю одежду, отбросит все ненужные предрассудки и мерзкие обычаи буржуазного общества, тогда настанет время подлинной свободы. Общество "Долой стыд" ещё возродится, не правда ли? И натурвелопрорбег - это прекрасное начало! Горячо поддерживаю всех участников натурвелопробега и желаю успехов в борьбе за подлинную свободу и открытость человека!

#156 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 May 2006 - 20:55

Я вот тоже собирался бросить Советский Союз , когда мне начали на каждом шагу говорить ,что Ленин умер от страшных последствий болезни именуемой каким то сифилисом.!Не могло этого быть -Ленин был здоровым человеком , в детстве он зимой катался на коньках и строил скворешники для птичек.Такой человек как Ленин никогда никого не убивал и мне просто противно слышать , что он якобы писал о том что надо создавать концентрационные лагеря.Ленин был настоящим натуристом и он купался даже в холодной воде , живя в шалаше в Разливе.Доподлинно известно ,что именно Ленин открыл миру практику совместных посещений бань мужчинами и женщинами , практикуя это среди крестьян и революционеров сподвижников в Шушенской ссылке.А мода брить лобки пришла не с Востока , а от Н.К.Крупской, была поддержана прогрессивным крестьянством и позже переросла в красноармейский отряд " Красные лоббисты".

#157 Гость_atheist4_*

Гость_atheist4_*
  • Гости

Отправлено 24 May 2006 - 21:13

Жаль только, что на Форуме КПРФ вовсе не ленинцы собрались. Они меня возненавидели и захотели исключить из сторонников КПРФ после того, как в эфир вышла телепередача "Максимум" по НТВ, где я купался голым и заявил о том, что являюсь сторонником нудистов. И вообще партия Зюганова не похожа на ленинскую, мне кажется

#158 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 May 2006 - 21:23

Жаль только, что на Форуме КПРФ вовсе не ленинцы собрались. Они меня возненавидели и захотели исключить из сторонников КПРФ после того, как в эфир вышла телепередача "Максимум" по НТВ, где я купался голым и заявил о том, что являюсь сторонником нудистов.
И вообще партия Зюганова не похожа на ленинскую, мне кажется

Совершенно согласен с ВАМИ , Владимир , но всё равно ВЫ не должны исключаться из партии леннинцев .
А ежели Зюгановцы посмеют ВАС исключить то ВЫ им партбилет всё равно не отдавайте , а попробуют силой -то на это есть сапёрная лопатка пехотинца -красноармейца.
Мы тоже за обновление партии и за течение ленинцев -нудистов.

Делу Ленина будем верны
- не стыдись и снимай штаны !
Как приятно ежели рядом -
едит женщина с голым задом!
Коммунистам - отдельную секцию
Эй впереди - даёшь эрекцию!

Марш ленинцев - велонатуристов .

Эту песню сочинил друг моего дедушки -дедушка Володя Маяковский.

#159 Eliza

Eliza
  • Натуристы
  • 17 сообщений

Отправлено 25 May 2006 - 00:19

Уважаемый -atheist4! Моя подруга заболела, а у меня велосипед тандем и если я приеду на велозаезд, то мне будет тяжело ехать одной на спаренном велосипед. Смогли бы вы быть моим партнёром, но только по велозаезду, а не по интиму? Вы наверное очень сексуальный и легко возбудимый мужчина. Скажите, сколько времени у вас будет длиться эрекция, если я буду впереди? Не буду ли я вас постоянно возбуждать? И никакого продолжения рода и тому подобное.. Я очень не люблю всякого рода кривотолков со стороны.. Или мне придется уступить Вам переднее место, что не желательно, т.к. не люблю сидеть сзади.Если да, то я буду готовиться. Но предварительно я должна получить согласие у Степановича и если Степанович не будет возражать и сочтёт это безобидным парным заездом, то вполне может и прокатимся вместе. Или вы не согласны? :)

#160 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 25 May 2006 - 00:40

Жаль только, что на Форуме КПРФ вовсе не ленинцы собрались. Они меня возненавидели и захотели исключить из сторонников КПРФ после того, как в эфир вышла телепередача "Максимум" по НТВ, где я купался голым и заявил о том, что являюсь сторонником нудистов. И вообще партия Зюганова не похожа на ленинскую, мне кажется

Владимир, ну их, зюгановцев, к лешему. Несколько дней назад на форуме случилось непоправимое - сбежала королева. Вероятно, у нее было плохое настроение. А может съела чего. Так вот, давайте вас назначим королевой форума? У вас ведь тоже юбка есть.