Проведем натур-велопробег!
Отправлено 23 May 2006 - 02:29
grafin.ru
24 мая около 1 тысячи голых киевских велосипедистов проведут акцию "На велосипеде на работу-голым "
В среду центр Киева заполнят голые велосипедисты
Корреспондент.net
22 Мая 2006, 12:20
Около 1 тысячи киевских велонатуристов проведут акцию "На велосипеде и на работу - голым" 24 мая в центре города. Акция начнется общим сбором под Аркой дружбы народов в 7:30, передают Українські новини.
От Арки дружбы народов обнажённые велосипедисты в 8:00 отправятся по маршруту: Крещатик - площадь Льва Толстого - улица Льва Толстого - Владимирская - Михайловская площадь.
С Михайловской площади участники акции разъедутся по своим рабочим местам.
Колонну будет сопровождать ГАИ.
Участники велоакции подсчитали, что если в акции примет участие до 1 тыс. велонудистов, то длина колонны составит около 1,5 км.
В связи с масштабностью акции в этом году движение транспорта может быть усложнено.
Организаторы просят киевских автомобилистов, если возможно, не проезжать по центру с 8:00 до 9:00.
"По возможности - объезжайте Крещатик", - сказала координатор акции Елизавета Тимошенко.
Акция " Голым на велосипеде и на работу" пройдет 4-й раз.
Цель акции - обратить внимание администрации города, на право нудистов посещать пляж на территории Гидропарка , именуемый "Довбычка" ,руководителей компаний и автомобилистов на потребность города в велодорожках, велостоянках, велокинотеатрах и велобиблиотеках , условий на рабочих местах для того, чтобы киевляне могли ездить голыми на работу на велосипеде.
Велонудисты также рассчитывают на уважение со стороны других участников дорожного движения.
:bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
#122 Гость_atheist4_*
Отправлено 23 May 2006 - 03:18
Я несказанно рад, и глубоко восхищаюсь этими людьми! Молодцы! Как бы мне хотелось, чтобы это движение росло и ширилось, чтобы как можно больше людей стали нудистами и поняли простую очевидную вещь: стыдиться своей наготы - очень глупо, абсурдно, нелепо.СТОЛИЦА
grafin.ru
24 мая около 1 тысячи голых киевских велосипедистов проведут акцию "На велосипеде на работу-голым "
В среду центр Киева заполнят голые велосипедисты
Корреспондент.net
22 Мая 2006, 12:20
Около 1 тысячи киевских велонатуристов проведут акцию "На велосипеде и на работу - голым" 24 мая в центре города. Акция начнется общим сбором под Аркой дружбы народов в 7:30, передают Українські новини.
От Арки дружбы народов обнажённые велосипедисты в 8:00 отправятся по маршруту: Крещатик - площадь Льва Толстого - улица Льва Толстого - Владимирская - Михайловская площадь.
С Михайловской площади участники акции разъедутся по своим рабочим местам.
Колонну будет сопровождать ГАИ.
Участники велоакции подсчитали, что если в акции примет участие до 1 тыс. велонудистов, то длина колонны составит около 1,5 км.
В связи с масштабностью акции в этом году движение транспорта может быть усложнено.
Организаторы просят киевских автомобилистов, если возможно, не проезжать по центру с 8:00 до 9:00.
"По возможности - объезжайте Крещатик", - сказала координатор акции Елизавета Тимошенко.
Акция " Голым на велосипеде и на работу" пройдет 4-й раз.
Цель акции - обратить внимание администрации города, на право нудистов посещать пляж на территории Гидропарка , именуемый "Довбычка" ,руководителей компаний и автомобилистов на потребность города в велодорожках, велостоянках, велокинотеатрах и велобиблиотеках , условий на рабочих местах для того, чтобы киевляне могли ездить голыми на работу на велосипеде.
Велонудисты также рассчитывают на уважение со стороны других участников дорожного движения.
:bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Нет, в моём городе все кроме меня почему-то стыдятся.
Я не стыжусь. Сегодня вот четверо девчонок подбежали ко мне на улице и задрали подол моего платья прямо мне на голову. Ну и пусть смотрят, раз им охота смотреть, на мой половой орган, я не сержусь на них. Но сами то они почему то одеты в джинсы.
А в город я поехал на велосипеде и подумал, что седло не очень чистое, да и юбка быстро изотрётся об седло, сел прямо голой задницей на седло. Соседка ехала в автобусе в это время, и она утверждает, что ветер раздувал сзади у меня юбку, и весь автобус якобы видел мою голую задницу. Вот пришла, матери моей рассказывает, жалуется, что дети могут увидеть. Я говорю: просто юбку пожалел, что она об седло изотрётся, вот потому и не садился на юбку. Надо бы дать ей почитать статью "Натуризм и дети: что наука говорит нам об этом.
http://fomin12.narod.ru/Naturizm.htm
Да вряд ли её в чём-нибудь можно переубедить. Православная она.
Отправлено 23 May 2006 - 03:26

#124 Гость_atheist4_*
Отправлено 23 May 2006 - 03:44
Шотландские килты нигде не продаются. Да и дорого они, наверное, стоят, я бы денег пожалел, если бы даже и продавались. Кроме того, я предпочитаю короткие и расклешённые юбки. Юбки и платья такие в коммсионном магазине я покупаю. Одно платье - по цене 15 рублей, дешевле, чем две буханки чёрного хлеба. Короткие и расклешённые платья никто сейчас не носит. Такое платье вот стоит сейчас 15 рублей: http://atheist4.narod.ru/006.jpg Это мой самый любимый фасон. Я вот именно в нём и ехал на велосипеде, но на подол не стал садиться. Говорят, что ветер раздувал сзади подол, когда я ехал на велосипеде. А как я судился с директором ОАО "Стройкамень" читали: http://atheist4.narod.ru/stkm/stkm.htm ?А вот ВЫ сами того не ведая и есть самый настоящий велонатурист !
Добро пожаловать в наши стройные ряды. Да нам будет нелегко -у нас очень много веловрагов ,да Степаныч сейчас в Белоруссии , но это всё временно - а вот велонатуризм -вечен! Статьи ваши читаем , обсуждали их на работе , людям нравиться ВАШИ СМЕЛЫЕ ИДЕИ. Скажите Владимир ,а ВЫ сами шьёте одежду или покупаете готовое платье ? Носили ли ВЫ когда-нибудь шотландский килт? ЗЫ: Капитонов отключён.
Отправлено 23 May 2006 - 04:23

#126 Гость_Antinudist_*
Отправлено 23 May 2006 - 07:27
#127 Гость_Vas-step_*
Отправлено 23 May 2006 - 11:47
Отправлено 23 May 2006 - 12:45
У меня тоже была такая мысль, но ведь Оскар всё-таки нудист, наш человек, зачем ему было называться таким непотребным именем?ГЫ. сам прусь. Судя по времени последнего поста - он откуда то с востока (если, конечно, не в ночную смену). Админ, а админ, признайся это не Оскар пропавший?
Отправлено 23 May 2006 - 16:07
Смотрел и завидовал самой доброй завистью .. Спасибо Степаныч , как ВЫ там , ещё немного и ВЫ станете национальным героем .. Может быть к нам бы приехали , барышни заинтригованы. В следующую суботу я буду в бане и расскажу , как ВЫ спасли экспедицию на Кольском полуострове , вовремя подвезя снабжение на велосанях. А ВСЁ ТАКИ НАТУР ВЕЛОПРОБЕГ СОСТОИТСЯ! Идеи Степаныча -живут !Новые и архивные фотографии велопробегов, опубликованные на форумах World Naked Bike Ride Смотрите, завидуйте.... :P http://www.newsru.co.../big/35613.html
#131 Гость_atheist4_*
Отправлено 23 May 2006 - 18:32
Но сейчас не война, и я не разведчик в тылу врага. Я предпочитаю открытую борьбу за права человека, за право каждого ходить голым всюду, всегда, постоянно. Пускай тот, кто хочет ходить голым на работу, на учёбу, в ресторан, имеет право ходить голым в любое это место. Может быть, кто-то вообще считает грехом носить какую-либо одежду, как я, например, считаю величайшим грехом надевать на себя какие-либо штаны - пусть ходит тогда всегда голым, это его личные убеждения, которые святы, и которые нельзя не уважать. Запрет на наготу - это бессмыслица и безумие, прихоть маленькой и подлой кучки сильных мира сего. Народные массы ничего не имеют против появления в обществе голых людей. Однажды в программе "Плейбой" по НТВ показали такой сюжет: в автобус заходит абсолютно голый мужчина, и корреспондент опрашивает пассажиров, как они относятся к этому голому мужчине. Все пассажиры отвечают, что он им не мешает, и что они не имеют ничего против того, чтобы он ехал голым в автобусе. Я охотно верю тому, что показывали в этой передаче. Так что большинство людей терпимо относятся к появлению в общественных местах голых людей. Вы не привели ни одного разумного аргумента в пользу того, зачем надо стыдиться своей наготы.послушайте, Атеист4. Я понимаю, что носит штаны для вас - это мука моральная. Но вы вспомните Наших Разветчиков как они в тылу врага не в Буденовках же ходили. А ходили они в проклятых черных мундирах с поганой свастикой. Вы думаете им легко было? Вот представте ,что вы выходите задверь и попадаете во враждебную среду где враги представляют вас извените ненормальным. Но выто знаете ,что нормальный. а разслабиться можете в сообществе такихже на нудистском пляже. хоть я и противник вашего движения ,но человек разумный и полагаю ,что в резервации от вас меньше вреда ,чем на улицах города.
Отправлено 23 May 2006 - 19:14

Отправлено 23 May 2006 - 19:22
Отправлено 23 May 2006 - 19:32
Хотя могли бы инструкцию дать , вон как я например..
На источник ссылаться не могу поскольку мой вечный идологический враг , поднимет шум и начнёт искать меня по всем прокси и айпишкам...
А может он и не догадается кто автор.
Но тем не менее Владимиру это будет полезно.
.......солдаты спецназа также носят с собой маленькие
саперные лопатки. Зачем они им? Практически невозможно словами описать, как
они используют свои лопатки. Вам своими глазами необходимо увидеть, что они
делают с ними. В руках спецназовца лопатка является ужасным бесшумным
оружием, и каждый член спецназа тренируется в использовании лопатки много
больше, чем пехотинец. Первое дело, которому он должен научиться - точность:
рубить небольшие побеги деревьев краем лопатки или перерубить горлышко у
бутылки так, чтобы бутылка осталась целой. Он должен научиться любить свою
лопатку, верить в ее точность. Чтобы добиться этого он помещает свою руку на
обрубок дерева, расставив пальцы, и в быстром ритме крутит его правой рукой,
используя лезвие лопатки. Когда он научился использовать лопатку так же
хорошо как топор, он учится более сложным вещам. Лопатка может
использоваться в рукопашной схватке против ударов штыком, ножом, против
другой лопатки. Солдата, у которого нет другого оружия, кроме лопатки,
запирают в комнате без окон наедине с бешеной собакой, чтобы сделать бой
интересней. В конце солдата научат метать лопатку так же точно как меч или
боевой топор. Это замечательное оружие для метания, одноразовый, хорошо
сбалансированный объект, 32-сантиметровая рукоятка которого действует как
рычаг для броска. Так как она вращается в полете, она придает лопатке
точность и удар. Она становится пугающим оружием. Если она втыкается в
дерево, то вытащить ее обратно не так легко. Гораздо серьезнее, если она
попадает в чей-то череп, хотя спецназовцы обычно не целятся в лицо
противника, нападая сзади. Тот вряд ли увидит приближающееся лезвие, прежде
чем оно воткнется ему сзади в шею или между лопаток, разрубая, круша кости.
#135 Гость_atheist4_*
Отправлено 23 May 2006 - 19:38
А милиция то на них чего смотрит, на этих скинов, чего их не арестует? Безобразие! Многие натуристы, к сожалению, весьма непоследовательны, загорают голыми только на специально отведённых для этого натуристских пляжах, и не решаются раздеваться на обычном текстильном пляже. Ну, понятно, конечно, что они, может быть, не хотят причинять неприятности тем, кому неприятно смотреть на голых. А я вот обычно так делаю: если на пляже есть немного народа, я спрашиваю: "Вы не против, если я искупаюсь голым?" Все мне дружно отвечают: "Конечно, не против". Ну, я и купаюсь с чистой совестью голышом.ну есть в этом какая то логика. если дамы ходят в брюках и общество считает это нормальным, то, наверное, и мужики имеют право ходить в платьях. Один вопрос меня мучает - почему этим правом не пользуется даже такая продвинутая соц. группа, как натуристы? ЗЫ. когда летом поедете в Москву, не забудьте свою боевую подругу (лопату - в смысле) в Москве активизировались скины, а они вообще неформалов не любят.
Отправлено 23 May 2006 - 19:50
Вы же сами отвечали , что чиновники ненавидят натуризм , в милицейском аппарате тоже имеется своя чиновничья банда. Вот и получается что милиция в сговоре со скинами , в борьбе против велонатуристов. Это действительно безобразие.А милиция то на них чего смотрит, на этих скинов, чего их не арестует? Безобразие! .
Отправлено 23 May 2006 - 19:55

Кстати, в ножнах он неплохо смотрится на юбке.
Впрочем, владение лопатой тоже не помешает. Только нужно через отверстие в рукоятке продеть кожаный ремешок или на худой случай веревку. И намотать на руку. Если вдруг в рукопашном бою вас собьют с ног, то лопату вы не выроните, а сможете быстро соориентироваться и нанести из положения лежа обидчикам удары ниже колен. Что очень больно.
#138 Гость_atheist4_*
Отправлено 23 May 2006 - 20:19
Отправлено 23 May 2006 - 20:23
#140 Гость_atheist4_*
Отправлено 23 May 2006 - 22:15