Луди опомнитесь! Что вы делаете! Сначало в мае на улицы грозятца выйти голубые и розовые а потом в июне и вы. Впомните Библию и сыновей Ноя. Вы помнете, как звали младшего который увидел наготу отца своего и смеялся над ней. Его звали ХАМ. Ведь есть среди вас Верующие. Пусть мы живем в 20 веке пусть вы занимаетесь непотребством на своих пляжех. Когданибудь за это воздастся. Но выезжать на улицы городов голыми -это преступление перед новым поколением. Опомнитесь луди!
Степаныч, Кельт (не знаю как вас зовут) отмените пробег пока не позно.
Antinudist, Вы можете расслабиться! Одесский юмор - штука тонкая и не все его понимают с первого раза.

Но я, чтоб Вы поняли, напишу ответ серьёзно.

? Вначале немного истории. Первым идею натурвелопробега подкинул на этот форум главный питерский натурист Василий Степанов, в народе именуемый Степаныч. Дело в том, что в некоторых европейских странах такие велопробеги действительно проходят. Ну вот и развернулась дискуссия, а можно ли подобное провести в России? Поначалу, если почитать историю этой ветки, люди высказывались серьёзно и большей частью отрицательно, что, дескать, наше общество это не поймёт и только хуже станет относиться к нудистам. Я тоже так считаю.
Ведь есть среди вас Верующие. Пусть мы живем в 20 веке пусть вы занимаетесь непотребством на своих пляжех.
Вот я как раз человек верующий (православный) и считаю, что всему своё место. Быть голым на голом пляже - нормально, а на центральной улице города - ненормально. Хотя проехать голым на велосипеде по диким пляжам Крыма, в принципе, не страшно, ибо там обнажённый человек не воспринимается в диковинку.
Вы помнете, как звали младшего который увидел наготу отца своего и смеялся над ней. Его звали ХАМ.
Ну насчёт этого уже писали здесь. Я считаю, что грех Хама был в непочитании родителей, а не в созерцании наготы. Если кто-то будет посмеиваться над толстой тётушкой на пляже, (причём неважно, в купальнике она будет или без) то это будет тоже хамство!