Уважаемый Василий Степанов, мой низкий поклон Вам! Из всех известных мне сайтов по натуризму мне больше всего нравится ваш. Своему товарищу по армии, который постепенно приобщается к натуризму, я рекомендовал именно ваш сайт. Успехов вам!Ну прям со смеху чуть не умер!
![]()
![]()
Меня конечно, знают многие через мой сайт, а вот о тебе мало что известно.
Хотя, как видно, юморист ты не плохой. Кстати это можно было бы использовать против милиционеров, которые возможно будут пытаться задержать велосипедистов. Ты им расскажешь какую-нибудь веселую историю, а они и попадают со смеху и отстанут от натуристов-велосипедистов. Идея кажется неплохая, верно!
Расскажи пожалуйста о себе, - в какой разведке служил или сейчас служишь, являешься ли ты на самом деле натуристом, в какой деревне живешь, организовал ли ты там велопробег, сколько участников изъявили желание прокатиться по любимым дорогам поселков городского типа. Да! - А сколько отроду тебе лет ? :lol: Ну и всё такое...

Проведем натур-велопробег!
Отправлено 21 April 2006 - 12:13
#42 Гость_Vas-step_*
Отправлено 21 April 2006 - 14:14

Отправлено 22 April 2006 - 01:50
Отправлено 23 April 2006 - 20:33
Отправлено 24 April 2006 - 00:07
Браво Ваше Величество. Вот в таком русле и возможен какой-либо конструктивный диалог между "одетыми" о "раздетыми". А иначе - сегодня одетые "мочат" раздетых, завтра наоброт, если в силе окажутся. А пропасть непонимания между тем только разрастается. Прислушивайтесь к царственным особам - им лично ничего не надо, всё и так отдано по линии престолонаследия. Вот и выражают беспристрастные истины

[quote name='kazakh]-- Да' date=' прав Коровьев! ........... Кровь![/quote']Хорошо сказал, хоть и с цитированием классика

Отправлено 24 April 2006 - 00:17

Отправлено 24 April 2006 - 00:27
Так ведь если не будет критиков, то и сама идея "натурвелопробега - главного двигателя натуризма" не сможет подняться до истиных высотТак я тоже не против , пусть кто хочет , собирает и наводит порядочек..
![]()
А эта веточка посвящена натурвелопробегу - главному двигателю натуризма.

Отправлено 24 April 2006 - 02:04
Плностью с Вами согласен, Ваше Величество!После всестороннего изучения вопроса, повелеваю: в связи с предвзятым негативным отношением к нам обывателя-обыкновенного, любые акции натуристов не должны содержать и намёка на экстремизм; велопробег – отстой. Будущее за зелеными акциями. Уборка территории парков, пляжей и т.п.; в одежде и без; с надписями на форменных жилетах или на теле «Naturism», «FKK» и всё такое…; перед телекамерами и без них; с освещением в адекватных СМИ (если такие найдутся) и просто в сети. Двигаться натуристам от малого до большого, а не наоборот. Все акции проводить с особой осторожностью дабы не навредить и не дискредитировать ни само движение, ни идею!
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Отправлено 24 April 2006 - 08:55
У нас демократичность ФОРУМА никто не отменял ..и я как Хранитель слежу за этим.
КРИТИКУЙТЕ - ОТ ЭТОГО НАТУРВЕЛОПРОБЕГ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ СТАНЕТ.
Предлагайте конструктивное что то !
Только оно должно быть связано именно с велопробегом.
По поводу уборки территории , давйте делайте веточку и будем обсуждать и этот вопрос.
А сорвать натурвелопробег я не дам !
Итак тут дошутились некоторые шутники , что он под угрозой оказался.
Надо просто народ постепенно приучать к обнажённым велосипедистам.
Главное что бы все они улыбались и несли позитив.
Отправлено 24 April 2006 - 13:06
Дружище Кельт, обсуждать уборку територии, бережное отношение к природе не достаточно. Надо претворять это в жизни! Не может называться человек натуристом только изза того что ходит голым. Он также должен жить в гармонии с природой и бережно относиться к ней.Ну так кто же против критики !
У нас демократичность ФОРУМА никто не отменял ..и я как Хранитель слежу за этим.
КРИТИКУЙТЕ - ОТ ЭТОГО НАТУРВЕЛОПРОБЕГ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ СТАНЕТ.
Предлагайте конструктивное что то !
Только оно должно быть связано именно с велопробегом.
По поводу уборки территории , давйте делайте веточку и будем обсуждать и этот вопрос.
А сорвать натурвелопробег я не дам !
Итак тут дошутились некоторые шутники , что он под угрозой оказался.
Надо просто народ постепенно приучать к обнажённым велосипедистам.
Главное что бы все они улыбались и несли позитив.
Всё возвращаемся к теме велопробега!
Отправлено 24 April 2006 - 18:08
#53 Гость_mr.Crocodile_*
Отправлено 24 April 2006 - 18:41
Да и пропаганда этого мероприятия не помешала бы. Может листовки какие красочные напечатать и распространять их, скажем, в студенческой среде. Массовостью надо брать. А не геройством маленькой кучки избранных. Тем более, что российскому человеку, даже очень далёкому от принципов натуризма и нудизма, публично раздеться - раз плюнуть. Лишь бы весело было. Вспомните хотя бы акции "Евросети" с раздачей бесплатных мобильников обнажённым людям. А велопробег тоже должен быть в первую очередь весёлым мероприятием, а уж потом идеологическимНу так кто же против критики ! Надо просто народ постепенно приучать к обнажённым велосипедистам. Главное что бы все они улыбались и несли позитив.
#54 Гость_zero_*
#55 Гость_Vas-step_*
Отправлено 25 April 2006 - 11:39

#56 Гость_zero_*
Отправлено 25 April 2006 - 11:53
#57 Гость_Vas-step_*
Отправлено 25 April 2006 - 12:00
Это не серьезно! Как только кто-то повесит такую листовку, так сразу найдется и тот, кто снимет её! :twisted: Нужны сотни листовок и раздать их надо среди молодежи. Это раньше одну листовку с корявым почерком наклеивали на двери сельского клуба.Пока будешь ждать спонсоров (напр., из богатеньких посторонних турфирм), жизнь кончится. Сколько надо денег, чтобы на принтере напечатать десяток страниц? Нужен человек, который это наберёт, напечатет и повесит в общаге или на входе в институт.

#58 Гость_zero_*
Отправлено 25 April 2006 - 12:04
#59 Гость_Vas-step_*
Отправлено 25 April 2006 - 12:15
Тоже мне, сравнил: автостоп и голый велопробег! Это совсем разные по характеру и по степени безопасности и проч. мероприятия!!!Очень хорошо! Сделай! А насчёт несерьёзности -- вешаем такие про автостоп -- в институтах и т.п. -- в дом не промещаются желающие!
Отправлено 25 April 2006 - 13:16
Если ты имел ввиду меня, то может пояснишь, где ты видишь секстанство или может я писал, что я против велопробега?Эти путники умудряются прогибаться перед любой, хоть и прямо противоположной точкой зрения. Не пойму, это консенсус, расчет или до-мозга-костная интеллигентность? Ну почему у нас в стране кругом сплошные враги велопробегов да разные прочие шизанутые сектанты…???