Позвольте. Во-первых, какое оздоровление от катания в городе? Есть чудаки, которые по утрам по улицам бегают. Неоднократно таких вижу, когда утром с работы еду. И отношусь к ним с уважением: они в себя выхлопы и выбросы собирают, которые по ночам предприятия-смердилки сбрасывают в атмосферу. Чтобы другим людям было легче дышать. Молодцы. А оздоровляться нужно за городом. Во-вторых, что касется непосредственно "протеста" - то это вообще фарс. Большинство из забугорных протестующих сразу же оденутся, пересядут с велосипеда обратно в машину и начнут загрязнять воздух выхлопными газами с прежним усердием.Владимиру! Велопробег, как Вам известно, проводится во многих странах не в первый и не в последний раз и это воспринимается уже как обычное оздоровительное мероприятие и как протест против загазованности воздуха выхлопными газами автотранспорта. Вот видите, как все просто.

Проведем натур-велопробег!
Отправлено 13 April 2006 - 16:45
Отправлено 13 April 2006 - 17:36
Ответили-то Вы ответили, но все равно как-то не сходятся логически концы с концами (вот и подставился - теперь можно будет поиздеваться над "концами"Полагаю, что я сумел ответить на Ваши недоумения по поводу обычного и привычного для натуристов велопробега.

Отправлено 13 April 2006 - 17:43
1.Подкисление крови, как при всяких динамических нагрузках 2.Положительные эмоции при езде, смех в течении всего велопробега. А мы можем и не протестовать , а если протестовать - то против равнодушного , а иногда и агрессивного отношения властей к натур.отдыху. Можно вообще -в Защиту пляжа в Серебряном Бору!Во-первых, какое оздоровление от катания в городе?
Отправлено 14 April 2006 - 02:56
Отправлено 14 April 2006 - 07:39
Прикрепленные файлы
#26 Гость_Лисий Бухт_*
Отправлено 14 April 2006 - 12:04
Некоторые пытались - не получается. День-два - и группа поглощается сообществом. А вот наоборот бывает часто. Стоит в каком-нибудь приличном месте завестись этой натурзаразе... :wink:На мой взгляд это примерно то же самое, как если бы на нормальный натур-пляж пришла "текстильная" группа, естественно одетая, и устроила бы там свои игры и культурные мероприятия.
Отправлено 14 April 2006 - 18:57
Толстые , уродливые и ленивые.
Я , скажу вам честно друзья , тоже приехал не с осинной талией туда , но не поверите мне , а всё же придётся уехал избавившись от 12 килограм и это при том что в еде не отказывал.
Да были нудо-каяки , был водный и простой волейбол , был большой тенис в который я играть не умею вообще , зато жена играла на уровне , я всё таки недваром оплачивал её уроки , да и ей это ужасно нравилось.
НО И АМЕРИКАНЦЫ ТОЖЕ ПОЧТИ ВСЕМ ЭТИМ ЗАНИМАЛИСЬ , ОКРОМЯ НУДО-КАЯКА И ЕЩЁ ....ПРАВИЛЬНО !

Мы с женой каждый день катались по территории Эден Бэя , а там гористый рельеф и это возымело свой результат - я приобрел надлежащий вид.
А посему просматривая фотографии с натурвелопробегов я нахожу там мало полных людей , вот вам и ещё одно положительное звено велонатуризма.
Поэтому пользуясь случаем попросил свою группу поддержки сняться после натурвелопробега , дабы послужить достойным примером.
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 April 2006 - 22:35

Отправлено 15 April 2006 - 23:02
Нет пробег и заплывы это настолько грандиозное дело , что тут просто так ..спустя рукава ничего не получится.
Это вам не Войну и Мир кропать !
Всё таки я на всякий случай договорился с людьми и мы понемногу , как можем конечно уже начали собирать указанную жидкость , пробовали на запах и она уже имеет слабый запах амиака.
Кстати в Древнем Риме старой уриной пользовались как мылом в банях-термах и собирали и хранили её даже в специальных сосудах и урина часто выполняла функцию денег!!!
Да..да..
А теперь представим , что мы немного запутались и перепутали время и расплатились с ГАИшником сосудом со старой жидкостью , ну чем это хуже денег ??
Ну да ладно о меркантильном..вернёмся к натурвелопробегу..
Вообщем..хотелось узнать о колличестве женского пола и если я совершенно не знаю Москвы , то есть ли какой то путеводитель или карта , потому что возможен мало ли какой вариант -отстал от группы или что не так ..а потом езди один голый раскрашенный с бутылкой урины по подворотням ..
Всё таки надо что бы нас кто то курировал из коренных москвичей
знающих город , вот об этом ВЫ , Степаныч , и не подумали.
Так насчёт шлемов , брать , не брать..
Потому что у меня есть старый шлем танкиста ..может он подойдёт , ну пусть будет форма танко-натуриста, всёж лучше чем вообще без неё.
Ох и сколько же ещё работы по организации ..руки опускаются.
Одну жидкость собирать..эх.. :cry:
#30 Гость_xml_*
Отправлено 16 April 2006 - 13:41
Отправлено 16 April 2006 - 17:06
Да я тоже растроен , что такая непруха , а тут ещё xml уходит..
А ещё и назначили Хранителем , как то нехорошо , он же старался и даже если были у него разногласия с отцом российского велонатуризма , то мне он импонирует.
По крайней мере посты у него интересные все.
Теперь человек уходит..плохо..может вернётесьь, я вон тоже уходил..
Значит возвращаемся к главному : делаем булавы и шщестпёры , тренируемся и устраиваем шестопёровелонатуристский пробег.
Вдоль СБ разумеется.
Отправлено 16 April 2006 - 18:08

Отправлено 17 April 2006 - 01:26
Да мне тоже жаль что М&Г НЕ УЧАВСТВУЮТ В ФОРУМЕ.. ей бо не хватает их , а ведь толковые ребята.Vofffchik
К сожалению, пока он может лишь беспорядочно метать камни по кустам т.к. некому его целенаправлять из-за забастовки глаз и ушей форума – Маша-и-Глеба, тщательно отслеживавших еще недавно своим квадрозрением все маневры кустовиков (располагавшие одну пару глаз с фронта-пляжа, а другую в кустах-тылу противника) и посещающих теперь форум лишь в качестве наблюдателей.
Я думаю , что в связи с изменением оперативной обстановки и решением онанистов создать организованный беспредел в Серебряном Бору следует всё же заменить натурвелопробег на шестопёрнатурвелопробег , а кстати вот и жидкость та вполне может пригодиться , если в пластиковых бутылках сделать дырочки и получаться замечательные брызгалки для орошения мастурбантов.
Впрочем не увязнут ли колёса в песке..как там с грунтом?
#34 Гость_mr.Crocodile_*
Отправлено 19 April 2006 - 17:20

Отправлено 19 April 2006 - 17:47
Расскажите здесь о себе -кто ВЫ .., откуда , чем дышите ,просто так в ряды велонатуристов попасть достаточно сложно.
Ежели ВЫ не из робкого десятка , то можете пойти ещё выше и стать шестопёровелонатуристом.
Удачи.
#36 Гость_Vas-step_*
Отправлено 19 April 2006 - 20:36

Отправлено 19 April 2006 - 21:32
Заниматься рутинным записыванием и учётом может любой человек на уровне счетовода Вотрубы из Кабачка 13 стульев.
А вот обрисовать Великую Идею , стать её отцом и идеологом сможет не каждый.
Тем более сама идея постепенно вызовет неподдельную приверженость даже у самых ярых её противников.
Я вот трансформировал эту идею в шестопёровелонатуризм призванный бороться с отвратительными проявлениями эксгибиционизма , вуаеризма , и прелюдной мастурбации.
Сегодня только вернулся с трассы здоровья ...пока нас только 7-ро .
Хотим провести летом натурвелопробег против застройки территории и парковой зоны , и закрытием трассы здоровья вследствие этого!!!!! , греческой фирмой купившей незаконно этот участок на 50 лет.
Но ведь идею принесли именно ВЫ !
И в наших краях о ВАС знают , более того почитают.
И пож-ста не удивляйтесь если на флаге велопрбега стилизованного под наш ФОРУМ , будет надпись:
Так Степаныч!
Не только от себя , но и от участников .
#38 Гость_Vas-step_*
Отправлено 20 April 2006 - 10:54

#39 Гость_zero_*
Отправлено 20 April 2006 - 13:40
Регистрация участников -- на сайте www.myke.spb.ru/nn/ . Там же есть вся информация по этому делу. Плюс фото, проекты маршрутов и т.п. Обсуждение -- на указанном форуме. Остальные детали обсуждаем уже только с потенциальными участниками, поэтому, пожалуйста, не забудьте указать контактные телефоны/ почту/ пр. -- чтобы было удобнее с вами связаться.Здравствуйте, все. Я - ЗА велопробег WNBR в Питере 10.06.06 и хотел бы принять в нём участие. Если кто-то занимается организацией этого мероприятия, имейте меня в виду. Питер достоин стать настоящим европейским городом.
Отправлено 20 April 2006 - 15:56
Вот именно, если поедут одни мужики(ну бывают там две-три страшненькие дуры) - типа как это просходит в Европе и все при этом прутся, то извините меня какой же это натурпробег??? Я вообще не понимаю чо вы тута все хвастаетесь - итак понятно любой мужик если надо натурист, но когда женщины натуряют своей красотой - весьма редко и поэтому впечатляет. И сей велопробег будет иметь смысл при равенстве полов, и не стоит туманить мозги про "без верха"(топлессс). Вот тогда будет действительно натурвелопробег, и есть это хорошо. А если нет, то может лучше просто ограничимся прогулкой с бутылками урины, а если делать в пробках дырочки, то наверное лучше на наш праздник Иван Купала, т.е. 7июля. По крайней мере в тему. :mad:Вообщем..хотелось узнать о колличестве женского пола