кельт сказал(а)
Оно то и неплохо назначить его , но дело в том что по данным разведки у него постоянная эрекция .
Можно было бы конечно выделить ему из кассы средства на проезд до Москвы и выдать под рассписку один из велосипедов , но я не знаю как будет смотреться человек едущий сразу за мерседэсом соответствующего класса защиты да ещё в состоянии перманентной эрекции.
Да ещё у него с ЭЛИЗОЙ проблемы , не успел познакомиться с девушкой , поухаживать рассказать о себе , так уже условия ставит мол будьте атэистской или же коммунисткой причём одновременно и то и другое .
А так вообще мужик он отчаянный , гляди как Ивану врезал " лопатой по морде " , конечно в наших рядах он просто необходим.
Да нелегко с кадрами...
Да ещё эта тема " метронатуристов " - имеется в виду натуристов -метростроевцев - то есть отчаянных людей ,которые ходят голыми по метро и натурстроем .
Это настоящее название которое у нас просто украли , мужики в касках с фонариками на лбу и фуфайках с отбойными молотками в руках.
Я уверен , что в отличие от Vas-stepа, который испугался журналиста Нетупского и мигом пошёл исправлять свои посты , атеист4 ( ВЛАДИМИР) никогда бы этого не сделал.
Но он к сожалению ещё так мало на ФОРУМЕ..
Даже не знаю , кандидатура пока открытая..
Кельт, Вы всё перепутали! Вы бы сначала внимательнее ознакомились с материалами моего сайта, прежде чем делать такие поспешные выводы.
Духовно общаться, дружить просто и даже испытывать массу нежных чувств в своей душе (например, плакать от счастья при каждом свидании) я могу и не с атеисткой и не с коммунисткой, а даже с самой ярой своей идеологической противницей, о чём свидетельствует мой рассказ о платонической любви к Бесплеменовой Наташе:
http://atheist4.narod.ru/Natasha.htm . Но вот эрекции у меня никакой по отношению к ней не будет возникать, если она не атеистка и не коммунистка. Род свой я могу продолжить только с атеисткой и коммунисткой. Хочу добавить, что мне много раз снился такой сон: я уговорил эту Наташу разойтись со своим мужем и выйти за меня замуж, мы лежим с ней вместе в одной кровати и яростно спорим о политике и религии, и я исступлённо доказываю ей правоту диалектического материализма и марксизма-ленинизма, а она всё никак не желает со мной соглашаться, и у меня даже ни малейшего сексуального возбуждения не возникает. Да, в тот миг я чувствовал, что не могу жить без дружбы и духовного общения с ней, хотел пойти к её мужу и сказать ему прямо в глаза: “Слушай, ты! Я люблю твою жену! Я дня без неё не могу прожить! Можешь избить меня, можешь искалечить, а я всё равно от неё не отстану, встречался с ней и буду встречаться, пока живу на этом свете”. Но мне никогда даже в голову не приходила мысль о сексе с ней! Моя любовь к ней была чисто платонической.
Так что, если Элиза скажет мне, что она не атеистка и не коммунистка, то никакой эрекции у меня не будет, судя по всему. А жаль! Мужчина с эрекцией выглядит красивее. Разве не так?
Но вот за то, что она борется за право человека быть голым в общественных местах, я буду испытывать по отношению к ней искреннее восхищение и симпатию, чисто душевные чувства.
Деньги на билет до Москвы у меня есть. Скажите только, в какой день приезжать, и где будет начало велопробега, во сколько часов он начнётся. Буду признателен, если одолжите велосипед в прокат.