Проведем натур-велопробег!
Отправлено 27 May 2006 - 01:31
Отправлено 27 May 2006 - 01:36
#183 Гость_atheist4_*
Отправлено 27 May 2006 - 01:41
Писать? Да что за глупый вопрос! Отошёл в лесочик и пописал. Я очень желаю участвовать с Вами в велопробеге? Но как? Вы приедете в Москву? Я говорил, что на билет до Одессы у меня денег нет.Да вы ответьте Владимир, я хоть вопрос Степановичу задала и жду ответа, по поводу Вашей кандидатуры. Но велопробег может быть длительным и мне будет интересно знать что вы будете делать, когда Вам всё таки "приспичит"? Так что ВЫ не стесняясь будете пи... при мне?
#185 Гость_atheist4_*
Отправлено 27 May 2006 - 01:51
Да, в час пик действительно будут, пожалуй, задевать друг друга. Согласен. Ну, здесь, пожалуй, самый оптимальный вариант - носить всем (мужчинам и женщинам) юбки без трусов - и тело дышит, проветривается, и не задевают друг друга. Но если в метро довольно просторно, например, в вечернее время, то можно и голым ходить - прикосновений уже физических не будет.Только вот что меня смущает в части эрекции. Если все будут ходить с эрекциями по улицам, то будут друг за друга постоянно задевать. А это негигиенично. Ну представьте себе метро в час-пик. И все с эрекциями... А если кого-нибудь в турникете с эрекцией защемит по неосторожности - это вообще травмоопасно.
Отправлено 27 May 2006 - 01:57
Отправлено 27 May 2006 - 02:03
#189 Гость_atheist4_*
Отправлено 27 May 2006 - 02:04
Ладно, я буду делать всё так, как мне прикажет Элиза. Ради неё я могу терпеть весь день, если она пожелает, потому что, если она не шутит и на самом деле согласится со мной участвовать в этом велопробеге, то я полюблю её всей душой. Только правильно меня поймите. Надеюсь, все знают, что такое платоническая любовь? Как я пообещал - так и поступлю - даже намёка на секс с моей стороны не будет. Кто не знает, посмотрите небольшой рассказ из моей жизни о моей платонической любви к замужней женщине, (о том, как я хотел сказать её мужу, что люблю его жену), чтобы иметь обо мне представление: http://atheist4.narod.ru/Natasha.htmВ Москве не везде есть лесочки...
#190 Гость_atheist4_*
Отправлено 27 May 2006 - 02:15
Поддерживаю. Содержать эти комнаты лучше за счёт муниципальных властей.Владимир , а поддерживаете ли ВЫ наличие комнат -фурий , для совокупления граждан в случае неподавляемой эрекции в общественных местах ? И кто по ВАШЕМУ мнению должен содержать эти помещения для граждан , сами посетители в виде платы за поминутное пребывания , или за счёт муниципальных властей , а граждане должны посещать их бесплатно?
Не верю я чего-то в эти соображения гигиены. Вы мне вот что скажите: почему животные обходятся без гигиены и болееют гораздо меньше, чем люди, которые так много внимания уделяют этой гигиене? Да и ничего особенно страшного в том, чтобы вместе с дамской сумочкой носить с собой ещё полотенце, я не вижу. На мой взгляд, это гораздо лучше, чем носить постоянно трусики под юбкой и париться в них всё лето.Еще такой момент. В FKK-общественных местах существует неписаное правило: прежде чем куда садиться - подложи полотенце. Опять же из соображений гигиены. Получается, что в метро (да и вообще везде) придется дополнительно к дамской сумочке, барсетке или портфелю носить еще и пляжное полотенце. А в метро у нас бомжи спят. Так полотенце после каждого раза нужно в хлорке стирать. Сколько сложностей получается. Что-то здесь, Владимир, не так... ?
Отправлено 27 May 2006 - 02:28
То есть лично вам было бы приятно сидеть голой попой на сиденье, на котором пять минут назад сидел бомж, который три месяца не подмывался? Бомж, кстати, тоже голый.Не верю я чего-то в эти соображения гигиены. Вы мне вот что скажите: почему животные обходятся без гигиены и болееют гораздо меньше, чем люди, которые так много внимания уделяют этой гигиене?
#192 Гость_atheist4_*
Отправлено 27 May 2006 - 02:55
Не знаю. Не могу представить. Наверное, если бы запаха особого не было, то я бы не обратил внимание. Я, например, каждый день принимал ванну. После каждого туалета я также тщательно с мылом мою попку. Так что, когда на суде студенты стали говорить, что я ношу очень короткие юбки без трусов, сажусь голой задницей на стулья, а они брезгуют после меня садиться в аудитории, то они были не правы. (Они так, наверное, говорили, чтобы угодить своему преподавателю и получить зачёты по сопромату). Немытому три месяца бомжу, пожалуй, надо садиться на полотенце. А тому, кто каждый день утром принимает душ, можно садиться и голой попкой на лавочку, и окружающим незачем брезговать садиться после него на эту лавочку тоже голышом.То есть лично вам было бы приятно сидеть голой попой на сиденье, на котором пять минут назад сидел бомж, который три месяца не подмывался? Бомж, кстати, тоже голый.Не верю я чего-то в эти соображения гигиены. Вы мне вот что скажите: почему животные обходятся без гигиены и болееют гораздо меньше, чем люди, которые так много внимания уделяют этой гигиене?
Отправлено 27 May 2006 - 04:08
Безусловно, такая гражданская позиция заслуживает всяческого уважения. Более того, натуристы, которые не моют попу с мылом, от велопробега будут отстранены медкомиссией. Только я бы хотел вернуться к теме натуризма и метро. Она впервые родилась на форуме и пока не раскрыта. Скажите, а если человеку вдруг приспичило где-нибудь (ну там грибов он скушал много или чего несвежего отведал), и мыла нет поблизости, да и вообще в кустах ничего нет. И домой ему надо ехать на метро при отсутствии полотенца. Как быть? Будь он в банальных штанах, то не нанес бы окружающей среде никакого вреда. А так, согласитесь, совершенно негламурно получается. Какие будут соображения? Да, и еще. У бомжей полотенец нет.После каждого туалета я также тщательно с мылом мою попку.
#194 Гость_atheist4_*
Отправлено 27 May 2006 - 04:24
Чепуха. Понос и сквозь штаны просочиттся, запаху тоже штаны воспрепятствовать не смогут. Туалетов надо побольше организовать просто. Ну, а тому, кто ничего несвежего не ест, у кого с пищеварением всё в порядке, кто попку с мылом каждый день моет, да ещё полотенце с собой всегда носит, ему то, согласитесь, штаны носить совсем нет необходимости?Скажите, а если человеку вдруг приспичило где-нибудь (ну там грибов он скушал много или чего несвежего отведал), и мыла нет поблизости, да и вообще в кустах ничего нет. И домой ему надо ехать на метро при отсутствии полотенца. Как быть? Будь он в банальных штанах, то не нанес бы окружающей среде никакого вреда. А так, согласитесь, совершенно негламурно получается. Какие будут соображения?.
Но штаны то у них есть пока. Не обменять ли им штаны на полотенца или хотя бы на юбки? Всё-таки меньше потеть будут в жаркие летние дни, и запаха меньше неприятного будет от них исходить, если всё у них будет проветриваться.Да, и еще. У бомжей полотенец нет.
Отправлено 27 May 2006 - 11:14
Господин Нетупский!
К ВАМ обращается вся велонатуристская общественность СНГ и дальнего зарубежья.
Нам уже доподлинно известны ВАШИ планы по срыву натуристского велопробега , кои ВЫ носите ещё с осени прошлого года.
Если ВЫ думаете , что ВАС бояться натуристы СНГ то ВЫ ошибаетесь - мы просто явно представляем себе какую сильную и реальную деструкцию ВЫ можете нанести натуристскому движению , а именно его велосипедной части..
Мы не можем отменить расскраску натуристов перед пробегом ,и прекрасно понимаем что ВЫ,Нетупский , воспользуетесь этим немедленно ,разоблачитесь и попытаетесь вступить в ряду участников натурвелопробега , а потом устроить какую нибудь провокацию.
Как говорил И.В.Сталин -"Спать с Вождём -еще не значит быть женой Вождя!" так и ВАМ -" Облачиться , даже раздевшись ,в маску велонатуриста-ещё не значит быть велонатуристом!" Вы будете немедленно разоблачены и отстранены от участия в натурвелопробеге.
На нашем ФОРУМЕ, очень замечательно ,что ВЫ не знаете на каком( А У НАС ПРЕДАТЕЛЕЙ НЕТ!) - уже разработана Система Противодействия журналисту Нетупскому , и она будет действовать не только в рамках натурвелопробега , а и везде -и в Серебрянном Бору и в Дюнах СПБ и на пляжах Одессы.
По поводу последнего города , даже опальный экс-мэр Одессы -расхититель Р.Б. Боделан , который скрывается сейчас в Питерском морском порту , и не без ВАШЕЙ помощи, лояльно относился к натуризму и даже к его водно-велосипедной чассти .
А ВЫ хотите угробить натуризм в зародыше -НЕТ ФОРУМ ВАМ ЭТОГО НЕ ДАСТ!
ОПОМНИТЕСЬ ГОСПОДИН НЕТУПСКИЙ!
#196 Гость_Нетупский Павел_*
Отправлено 27 May 2006 - 13:15
Я тот самый Нетупский, которого тут так часто вспоминают. Вчера вечером я впервые зашел на этот форум и удивился. Также как вчера вечером впервые узнал о велопробеге в Питере. До этого на сем форуме не был и ничего не писал. А сегодня получил еще и обращение «велонатуристской общественности СНГ и дальнего зарубежья». Все, что писалось на этом форуме от моего имени раньше – фантазии отдельных лиц.
Скажу сразу: я уважаю нудистов/натуристов, как и людей всех рас, полов, возрастов, национальностей, социального положения и т.д. И я буду рад, если в городах будут работать, в частности, нудиские бани, клубы, сауны, SPA, хоть аквапарки стройте. Да и пляжи также. Моя публикация была посвящено отдельным эксгибиционистам, которые под маркой натуристов хотят нарушать общественный порядок, в т.ч. ходить голыми по улицам городов. Я уверен, что подавляющее большинство приходящих на нудиские пляжи и участников этого форума разумные люди, желающие просто отдохнуть, не навязывая свое поведение другим и не нарушая общественный порядок.
Но «паршивая овца все стадо портит». <здесь возможно оскорбление - удалено модератором>. Некоторые участники этого форума, как я заметил, с ним категорически не согласны. Поэтому натуристы, которые внимательно читали мою статью полугодовой давности поймут, что именно они и должны вычистить свои ряды от такого человека. И мирно загорать на пляже, париться в саунах и т.д. Рад за вас!
Про велопробег. Повторюсь, узнал о нем вчера вечером. Причем так и не понял: то ли это придуманная мною «утка», то ли он будет, а я якобы хочу его сорвать. Г-н Степанов и кельт перефантазировали. Да катайтесь сколько хотите! Мне до вас просто дела нет. За 14 лет журналистской практики я опубликовал несколько тысяч статей по правовым темам. <здесь возможно оскорбление - удалено модератором>
Кстати о фантазиях. Клевета в мой адрес, которая размещена на этом форуме, дает не полное право его закрыть. Через суд или прокуратуру – за два дня. Я НЕ буду этого делать. Потому что тогда нормальные участники остались бы без средства общения. Но если бы форум закрыли, то не из-за меня <здесь возможно оскорбление - удалено модератором>. Повторюсь: вычищайте паршивых овец.
Все. Выходной день, надо радоваться жизни и отдыхать. 10 июня я планирую быть в отпуске далеко от Питера. Желаю всем счастья и удачи, <здесь возможно оскорбление - удалено модератором>. Писать больше не желаю.
С уважением,
PS. Да, ни с каких постов меня никто не смещал. Еще одно подтверждение надуманности высказываний против меня.
Отправлено 27 May 2006 - 13:26
Отправлено 27 May 2006 - 13:56
То которое он направил
Я чуть было не съел весло
Ник узревши-Нетупский Павел
Говорит он ,что любит нас
Мол :" Хоть стройте вы аквапарки
В баню ходите - зашибись! "
Не нужны нам его подарки !
Но мы знаем как солнце взойдёт
И планету окрасит узором
Так Нетупскому всё неймёт
Поскорее закрыть наш ФОРУМ
Знаем мы что ни перед чем
Не отступит злодей , и даже
Он Героя овцой окрестил
Расколоть чтоб движение наше
И опять заточив перо
Словно на ночь наевшись сои
Он берётся опять за своё
Заставляя лечить параною
Говорит -у него выходной
Будет он отдыхать на грядках
Вы не верьте он нам назло
Будет пасквиль писать в тетрадках
И сдувая с тетрадок пыль
Словно пепел от сигареты
Не фантастика это , а быль
Это он натравил комету
Это он выходя в астрал
Будто правильный гуманоид
Он мечтает сорвать ПРОБЕГ
Напустив на него астэроид.
Отправлено 27 May 2006 - 14:02
Так вот кто слил инфу Нетупскому. Признаться не ожидал...не ожидал..Кто бы Вы ни были тов. Нетупский Павел - большое спасибо от нормальных натуристов.
Отправлено 27 May 2006 - 14:04
Незачет...Так вот кто слил инфу Нетупскому. Признаться не ожидал...не ожидал..Кто бы Вы ни были тов. Нетупский Павел - большое спасибо от нормальных натуристов.