Проведем натур-велопробег!
#1 Гость_Vas-step_*
Отправлено 27 February 2006 - 10:17

Отправлено 27 February 2006 - 11:55
Отправлено 27 February 2006 - 14:22
Полностью согласен!Я против проведения таких велопробегов. Надо учитывать мнение большинства, а оно однозначно против этого. Читал как-то в новостях, в каком-то городе тоже наметили провести голый велопробег, оказалось, что в это же время уже наметили свою акцию протестанты. Которые, узнав, о голом велопробеге возмутились и просили если не отменить, то хотя бы перенести этот пробег на другое время. А нудисты отказались. И вот где здесь пресловутая гармония с природой, спрашивается? :^o Если эти нудисты не могут жить в гармонии с обществом?!
#8 Гость_Vas-step_*
Отправлено 27 February 2006 - 14:22
Ув Vas-step!
Имейте совесть !
Куда ехать укажите место встречи , барышня заждалась..
===============================
Вы обратились не по адресу. Я всего лишь проинформировал натуристов о намечаемом велопробеге. В качестве источника информации использовал средства СМИ, а не сам придумал!
У нас есть кому организовать и провести велопробег, как в Москве, так и в Питере. Но эти ответственные товарищи за организацию культурно-массовой и оздоровительной работы среди натуристов с завидной настойчивостью молчат!?
Фото прошлогодних велопробегов в разделе: СПОРТ И НАТУРИЗМ на сайте: http://naturism.com.ru
Всего доброго,
http://naturism.com.ru
Отправлено 27 February 2006 - 16:48
#10 Гость_Vas-step_*
Отправлено 08 April 2006 - 11:06

#11 Гость_Vas-step_*
Отправлено 08 April 2006 - 11:46

#13 Гость_Vas-step_*
Отправлено 08 April 2006 - 19:33
Отправлено 10 April 2006 - 02:00
Натурист-подводник не может быть легкомысленным парнишкой и разъезжать без порток на велике.SERG !
Тот кто меня знает сильно удивятся оценке, которую Вы мне дали. Они просто будут смеяться или отметят, что Вы легкомысленный парнишка? .
Он будет гордо разъезжать на автомобиле и высоко нести звание автонатуриста
!
#15 Гость_Vas-step_*
Отправлено 12 April 2006 - 20:54
Кельт!Натурист-подводник не может быть легкомысленным парнишкой и разъезжать без порток на велике.
Он будет гордо разъезжать на автомобиле и высоко нести звание автонатуриста!
А что это ты за Serga отвечаешь? Он что, морской водой захлебнулся и потому не может даже постинги отправлять на форум? :lol:
Значит натурист-подводник может разъезжать без порток, но только в
автомобиле!? Желаю ему успехов в освоении его же новации!
А организатором велопробега я не являюсь и какая бабка Вам наплела о том, что я чуть-ли не главный в организации велопробега?
Есть более молодые и энергичные натуристы, которые и проводят всю подготовительную работу. Но о них я вам не скажу, вот! :P
Отправлено 12 April 2006 - 23:06
1. За Сержа заступаюсь поскольку и он и я в прошлом моряки , а у моряков в отличие от вас - сухопутных существует МОРСКОЕ БРАТСТВО .
В нашем случае это -автонатуристское морское братство.
2.
Ваши заслуги в деле велонатуризма в частности и юридической защиты натуризма в общем , настолько велики и неоценимы , что назначить другого организатором будет не просто кощунство против ВАС лично , но и против мирового натуризма в целом !Vas-step:.....организатором велопробега я не являюсь и какая бабка Вам наплела о том, что я чуть-ли не главный в организации велопробега?
И не надо ложной скромности

Люди , их таланты , заслуги должны быть признаны при жизни и получить не только достойную оценку , но и позитивный пример для подрожания.

#17 Гость_Vas-step_*
Отправлено 13 April 2006 - 11:29
Безусловно, приятно слышать такие высокие оценки о моих скромных заслугах. Ну просто слезами радости умылся!Ваши заслуги в деле велонатуризма в частности и юридической защиты натуризма в общем , настолько велики и неоценимы , что назначить другого организатором будет не просто кощунство против ВАС лично , но и против мирового натуризма в целом ! И не надо ложной скромности
..прошло то время , когда хорошее о великих людях говорили только на их похоронах! Люди , их таланты , заслуги должны быть признаны при жизни и получить не только достойную оценку , но и позитивный пример для подрожания.

Отправлено 13 April 2006 - 13:42
Регулярно читал эту ветку но, честно говоря, не воспринимал и не воспринимаю все это всерьез. И все-таки решил задать вопрос понимающим - а зачем собственно организовывать "натуристический велопробег"? Какая его цель? Если просто пообщаться с друзьями-единомышленниками, то слишком сложная и громоздкая форма выбрана. Значит не для этого. Тогда может "политическая" - так сказать "подразнить гусей" и привлечь внимание к себе? Тогда опять вопрос - а для чего, какая конечная цель, какая сверхзадача?И еще. Мировой натуризм без меня обойдется, а вот как организовать велопробег в условиях не очень серьезного обсуждения этой темы, вот это вопрос на сегодняшний день?!
?
И наверное не случайно обсуждение постоянно уходит в юмористическое русло. Значит и правда есть нечто искусственное и в общем-то никому не нужное во всей этой затее. :roll:
Отправлено 13 April 2006 - 14:33

Второе: промчаться вдоволь насмеявшись и приобретя вследствие этого дополнительный десяток лет жизни.
1 минута смеха -заменяет 5 кг моркови-в моркови витамин А каротин-являющийся витамином молодости и природным антиоксидантом.
Третье: обратить внимание на себя и показать ,что натуризм-вполне нормальное явление , ведь к фестивалю Боди-арта в центре Одессы пришли тоже не сразу.
Возможно и сорвётся и этот велопробег , благодаря всяким шутникам и их неуместным шуточкам :mad:
Но сам опрос сам натурвелопробег даже виртуальный показал , что в принципе он возможен при наличии смельчаков и энтузиастов.
Таких как Степаныч.
Vas-step писал:
Нет спасибо , у нас с этим чуть попроще пока ..Украина страна конечно не нудистская , но как то не до нудистов сейчас , то если захотят побережье вместе с нуд- пляжем захапать ..то да.Однако, если это все было отмечено только как аванс за возможную Вашу юр.защиту в суде, то сразу должен Вам заявить, что на Украине законы отличаются от Российских и потому оказать Вам помощь не смогу.
А ВОТ НОВЫЙ ВЕЛОЗАПЛЫВ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ОРГАНИЗУЮ И ПРИШЛЮ ФОТКИ.
#20 Гость_Vas-step_*
Отправлено 13 April 2006 - 15:33