Волочкова и натуризм
Отправлено 23 February 2011 - 22:24
А мне больше всего понравилось:
"Перестройка по-настоящему начинается тогда, когда холуи резко становятся свободолюбцами."
#162 Гость_swift_fx_*
Отправлено 23 February 2011 - 22:40
Отправлено 05 March 2011 - 21:02
Отправлено 06 March 2011 - 01:03
Слишком много букв. А ситуацию даным давно можно описывать бородатым еврейским аекдотом - [:|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:] Рабинович разбрасывает пустые, чистые бумажки. - Рабинович, зачем? - Это листовки - На них же ничего не написано. ?? - Так и так все все знают....
Отправлено 06 April 2011 - 20:43
А ещё больше - 3,14дарасов! Причём, во всех значениях этого слова.Там много сказочников
Отправлено 07 April 2011 - 00:54
красивое фото!0b948c6161f5332170a80c4ccb5f252ecef6081e.jpg 97.52К 126 Количество загрузок:
Отправлено 07 April 2011 - 16:57
уточним - фото красивой женщиныДа дрянь фото! Матушка, поди, снимала.
#171 Гость_swift_fx_*
Отправлено 07 April 2011 - 20:32
ну правильно, а кто же еще... не может же Волочкова приглашать в душ фотографа. это же не рекламная акция, а просто нечаянные фото из личного архива. хотя, что в душе делает матушка? случайно заглянула в тот самый момент, когда у нее был фотоаппарат наготове? и от неожиданности щелкнула?Да дрянь фото! Матушка, поди, снимала.
Отправлено 07 April 2011 - 21:28
Да нет, это она опять в баНЮ сходила. У неё теперь традиция такая: баня без фотоаппарата - не баня. Правда на этот раз видно дни не совсем удачные. Но про себя скажу так - я бы тоже с ней с удовольствием в той баньке попарился. А Чаплины пусть захлебнутся слюнями, евнухи македонские. На мой взгляд Настя - правильная женщина, и пора её к натуризму приобщать. А то она всё больше по эротике пока специализируется. Да и в бане ей поди с мужчинами интересней будет, чем с мамой или фотографом. Кто знает, в какой баньке Настя парится? img_d.jpeg 42.7К 105 Количество загрузок: img_5.jpeg 23.17К 85 Количество загрузок: img_4.jpeg 34.78К 62 Количество загрузок:4.jpeg] img_b.jpeg 51.03К 78 Количество загрузок:...не может же Волочкова приглашать в душ фотографа. это же не рекламная акция, а просто нечаянные фото из личного архива.
Отправлено 07 April 2011 - 21:46
Так он рыбных мест не выдаёт! И про другие баньки мало рассказывает, заинтриговал и молчит!Кажись Марко Поло.
Отправлено 08 April 2011 - 17:36
А что, в "дни не совсем удачные", в баньке рази парютца? Походу она просто ни разу не натуристка. Так...Да нет, это она опять в баНЮ сходила. У неё теперь традиция такая: баня без фотоаппарата - не баня. Правда на этот раз видно дни не совсем удачные. Но про себя скажу так - я бы тоже с ней с удовольствием в той баньке попарился. А Чаплины пусть захлебнутся слюнями, евнухи македонские. На мой взгляд Настя - правильная женщина, и пора её к натуризму приобщать. А то она всё больше по эротике пока специализируется. Да и в бане ей поди с мужчинами интересней будет, чем с мамой или фотографом. Кто знает, в какой баньке Настя парится? img_d.jpeg 42.7К 105 Количество загрузок: img_5.jpeg 23.17К 85 Количество загрузок: img_4.jpeg 34.78К 62 Количество загрузок:4.jpeg] img_b.jpeg 51.03К 78 Количество загрузок:
Отправлено 08 April 2011 - 19:11
А что ей теперь, немытой ходить?А что, в "дни не совсем удачные", в баньке рази парютца?
Так она и не настаивает. Я же говорю - приобщать пора! Для начала её именем надо какую-нибудь баньку назвать. Кто знает, где она всё-таки парится? Доску мемориальную прикрутить там при входе. Банщиц в костюм "Волочкова на Мальдивах" вырядить - народ туда повалит. А на торжественное открытие саму Настю пригласить. Вот тут то она не выдержит и станет наконец натуристкой в широком смысле словаПоходу она просто ни разу не натуристка. Так...
Отправлено 21 April 2011 - 01:52
Видели по первому каналу. И что там ранее посчитали «несоответствием этических требований телеканалов»??? Хотя да... Некоторые фото ромашками приукрасили :crazy2: Наверное чтобы аудитория телезрителей не ослепла от красоты...Волочкова возвращается http://www.intim-new...efir-19064.html