????????????????????????77777 Ну типа я не понял ... а супротив кого тут батон крошат ............Тэк-с...С ''хочуЯной!''разобрались! ''хочуМанить!''-то будет кто?!
Волочкова и натуризм
Отправлено 13 February 2011 - 03:23
Отправлено 13 February 2011 - 03:55
Вот козлы! Что же Малахов за Настю не вступился и не отстоял эфир?А передачу то сняли с эфира, пЕдРосы хреновы...
А участники и зрители на записи что, просто так больше двух часов потели? Один раз оказался на записи у Малахова (обманули черти, сказали что экскурсию устроят по Останкино, не успел моргнуть как в зале оказался). Утомительное занятие, правда звёзд вблизи насмотрелся - на целый год хватит.
Посмотрел как Волочкова танцует, на мой взгляд очень даже неплохо. Я бы точно так не смог.Скажу без ложной скромности, что являюсь одним из зачинателей пения в натурбанях г. Москвы. В свое время даже специально для этого оснастил караоке одну из бань Череватенко.
Что касается самой парилки, где изображена Анастасия, то даже не знаю, где это находится. Все парилки чем-то похожи одна на другую. Другое дело, что как я уже рассказывал, сама А. ходит в баньку весьма и весьма регулярно. Причем, один раз в неделю по полной программе, на несколько часов и просто после тренировок, уже на недолго.
Кстати, это хорошая идея, подсказать ей сделать клип в бане с Натуристами. Единственно, боюсь, не все ее смогут понять правильно.
Марко, ты один Волочкову видел в первозданном виде, тебе и карты в руки: приглашай её в наши ряды, пока другие форумы не переманили. У японцев фишка есть наподобие караоке, толька там на специальной площадке танцевать надо. Вот если заманим Настю к нам, она нам и споёт, и спляшет, никакое караоке не потребуется. Глядишь, другие звёзды вслед за ней потянутся, а мы их будем принимать при условии, что тоже из "Единой России" выйдут и партбилет выкинут
#103 Гость_George_*
Отправлено 13 February 2011 - 10:18
Видать кому-то выгодно держать её за "шлюху". Наверно тем же ЕДРОСам, видимо компромат на них имеет, не зря ж из партии вышла.Вот козлы! Что же Малахов за Настю не вступился и не отстоял эфир?
Отправлено 14 February 2011 - 08:07
Отправлено 14 February 2011 - 10:45
Отправлено 14 February 2011 - 11:06
Интимные снимки больной Волочковой могут сделать ее дочь ненормальной
Излишняя публичная откровенность Анастасии Волочковой может пагубно отразиться на ее дочери. По мнению психотерапевтов, откровенная фотосессия балерины может навредить психологическому здоровью ее ребенка.
Специалисты уже поставили Волочковой диагноз: как оказалось, она страдает социальной шизофренией. Для этого заболевания характерно отсутствие моральных норм, что в полной мере демонстрирует последняя фотосессии звезды. Однако, не задумываясь о себе, Анастасия может заплатить за популярность психикой своей дочки Авроры.
Напомним, что Волочкова выложила в личном блоге интимные снимки на некоторых из которых она изображена вместо со своей 5-летней дочкой, на которой также отсутствует одежда.
Отправлено 14 February 2011 - 11:26
вот блин, ничего нового не придумали, одни и те же термины в ходу.она страдает социальной шизофренией.
мож Новодворскую в натуристы привлечь?!
Отправлено 14 February 2011 - 11:28
Отправлено 14 February 2011 - 11:39
выделить индивидуальный стул, по крепче. и полотенце индивидуальное, из 4-х обычных.Можно.Только она мне все стулья поломает на стоянке.И я только представил какое у неё будет полотенце под попу. Прям тент,а не полотенце.
Отправлено 14 February 2011 - 11:54
Отправлено 14 February 2011 - 12:01
А тут многие свои снимки выкладывали с детьми без одежды. Все шизофреники!!!!Напомним, что Волочкова выложила в личном блоге интимные снимки на некоторых из которых она изображена вместо со своей 5-летней дочкой, на которой также отсутствует одежда. [/color]
Отправлено 14 February 2011 - 13:47
Отправлено 14 February 2011 - 13:52
Это больные люди пишут. Завистники. Сами они страдают шизофренией. Уже и диагноз придумали. Блин, какие специалисты? Явно навязчивый бред. Человек регулярно бани посещает, в великолепной форме, танцует хорошо, оказывается и поёт не плохо, изъясняется ясно и четко, ясно мыслит. А сквернопакости пишут люди, завистники, лишенные социального обмена или просто изгои. На самое самое покусились, на дочь. Запугивают, стращают, пытаются эгрегор выставить. Совести нет совсем у архонтов такое писать. Им же это бумерангом вернётся, таким вот писателям.Интимные снимки больной Волочковой могут сделать ее дочь ненормальной
Отправлено 14 February 2011 - 18:03
Не переживай, мы возьмём на вооружение метод Анджея: набьём песком мешки и будем их использовать в качестве стульев для Новодворской. Потребуется, как минимум, два таких стула.Можно.Только она мне все стулья поломает на стоянке.И я только представил какое у неё будет полотенце под попу. Прям тент,а не полотенце.
Отправлено 14 February 2011 - 18:33
Что собственно и доказывает запрещённый ролик,снятый с НТВ. как РПЦ и христианские фундаменталисты постепенно пытаются ввести дресс-код на предприятиях,и обязывают на тех предприятиях воцерковляться и венчаться.. Товарищи натуристы. Это первые звонки. И Анастасия Волочкова вовремя рассмотрела эти поползновения.Запугивают, стращают, пытаются эгрегор выставить. Совести нет совсем у архонтов такое писать. Им же это бумерангом вернётся, таким вот писателям.
Отправлено 14 February 2011 - 18:38
Не дадим в обиду Настю!!
Интимные снимки больной Волочковой могут сделать ее дочь ненормальной
Полный бред. Адекватный человек такое бы не написал, под слова этого шизофреника можно пол страны подвести........
Отправлено 14 February 2011 - 18:52
Какая травля идёт на эту ВЕДИЧЕСКУЮ ЖЕНЩИНУ..
А там показано как ПГМ действует на людей.В частности на Жану Бичевскую.
Человек начинает сыпать цитатами из жизни пастухов.
Гляньте на ролик кем стала Бичевская.А была интересной женщиной.
ПГМ влияет на внешность человека.
Отправлено 14 February 2011 - 19:05
Ай, Настя, — маладца, такое сказать упырю надутому протоиерею Чаплину: "Вы путаете понятие веры и религии". В зале высказывается предположение, что у Чаплина неудовлетворение сексуальных фантазий. Ржачка в зале! Что же ему женщины такого плохого сделали? Лучше бы он ничего не говорил за раздетых женщин.И Анастасия Волочкова вовремя рассмотрела эти поползновения.
#120 Гость_swift_fx_*
Отправлено 14 February 2011 - 19:47