Чевой-то итальянский оригинал песни, в три раза короче русского перевода.Текст песни Бессаме Мучо Bésame, bésame mucho,.......

Волочкова и натуризм
Отправлено 11 February 2011 - 09:53
Отправлено 11 February 2011 - 11:03
Тебе что итальянские партизаны не нра..? Однажды утром я вдруг проснулся О, белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао! Однажды утром я вдруг проснулся – И увидал в стране врага! О, партизаны, меня возьмите О, белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао! О, партизаны, меня возьмите, Я чую, смерть моя близка! Коль суждено мне в бою погибнуть О, белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао! Коль суждено мне в бою погибнуть – Похороните вы меня. Похороните в горах высОко О, белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао! Похороните в горах высОко Под сенью красного цветка! Пройдет прохожий, цветок увидит О, белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао! Пройдет прохожий, цветок увидит «Какая – скажет - красота!» Цветок же этот – кровь партизана О, белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао! Цветок же этот – кровь партизана Что за свободу храбро пал!А смысл
?Тогда уж лучше про команданте Че Гевара
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 February 2011 - 11:41
У них в алфавите на 10 букв меньше нашегоЧевой-то итальянский оригинал песни, в три раза короче русского перевода.

#44 Гость_George_*
Отправлено 11 February 2011 - 12:17
Вы глянте, люди добрые,какой упырь тут у нас взростился!!! Касаткин отдыхает! Всех почти решил захапать! А нам с Юстасом??? Типа басы давай Юстас,а потом скажет - ты певец,тебе баба не нужна... Ну и упырь!и Лена с Валей ,и Яна и Фелина-все мои..А Анастасию тоже вписывается в этот прекрасный список.
Отправлено 11 February 2011 - 12:18
Скажу без ложной скромности, что являюсь одним из зачинателей пения в натурбанях г. Москвы. В свое время даже специально для этого оснастил караоке одну из бань Череватенко.А что, неплохо поёт. Я бы так не смог

Отправлено 11 February 2011 - 12:22
Мал ещё на моих натуристок роток раззявать. Ты квинты осваивай. Освоишь квинты-поговорим.А без квинтов даже не думай. Учи квинты.Ни одноой квинты не выучил,а туда же.Вы глянте, люди добрые,какой упырь тут у нас взростился!!! Касаткин отдыхает! Всех почти решил захапать! А нам с Юстасом??? Типа басы давай Юстас,а потом скажет - ты певец,тебе баба не нужна... Ну и упырь!
#47 Гость_George_*
Отправлено 11 February 2011 - 12:33
О,квинты осваивай,а сам то ты их освоил? Ну ничо,мы отца Давида в подмогу возьмём - он растаманские песни любит,а квинтами их не играют.Мал ещё на моих натуристок роток раззявать. Ты квинты осваивай. Освоишь квинты-поговорим.А без квинтов даже не думай. Учи квинты.Ни одноой квинты не выучил,а туда же.
Отправлено 11 February 2011 - 15:55
Отправлено 11 February 2011 - 16:44
А мы Кельтке про всё расскажемО,квинты осваивай,а сам то ты их освоил? Ну ничо,мы отца Давида в подмогу возьмём - он растаманские песни любит,а квинтами их не играют.

Отправлено 11 February 2011 - 16:49
А шо.А мы Кельтке про всё расскажем
. Это он храбрый такой пока за него Кельтка не взялась
На меня в отличие от некоторых патлатых от мужей жалобы по всему интернету не поступают.Я токмо со свободными барышнями.
А один патлатый товарисч с гитарой так доохмурялся,что уже мужики боятся в Лисью Бухту своих жён и девушек везти.
По всему интернету уже слухи ходят об охмурителе. ,
Отправлено 11 February 2011 - 16:56
ты, как друг, должен всячески опровергать эти инсинуации, а не повторять.По всему интернету уже слухи ходят об охмурителе. ,
Джордж,тьфу Дон-Жуан какой то.
Отправлено 11 February 2011 - 17:17
Да и вообще, развели с Касаткиным в Лиске беспредел: половину свободных барышень к себе Кельт перетащил, другую половину Касаткинты, как друг, должен всячески опровергать эти инсинуации, а не повторять.

Отправлено 11 February 2011 - 17:29
#54 Гость_George_*
Отправлено 11 February 2011 - 17:48
Не,если вы с Корневищем,то я не обойду! И.и.. вообще я в завязке,вот! :roll:А остальные ушли к патлатому Джорджу. Вот потому я и за Волочкову волнуюсь.Я первый решил покурить с ней Корневище.Так что ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ НАС.
Отправлено 11 February 2011 - 18:02

Отправлено 11 February 2011 - 18:12
Отправлено 11 February 2011 - 18:45
Значит возьмём напрокат у Лены с Валей.Волочкова известна как любительница кальяна.. Кальян она любит курить. )))
Отправлено 11 February 2011 - 19:03
А они хоть в курсе?и Лена с Валей ,и Яна и Фелина-все мои..А Анастасию тоже вписывается в этот прекрасный список.