Это в современном,изващенном мире,это показатель успешности самца.А насамом деле,такими "успешными" становятся подонки и сволочи.Которые сумели пристроиться к кормушке и долизать жопу до должности.
Я,в нашей стране еще не втретил богатого и порядочного ,одновременно.И женщины,выбирающие таких самцов,подстать им.
В целом согласен. Я бы ещё добавил (из личных наблюдений), что, как правило, любую руководящую должность (даже самую маленькую) больше стремятся занять бездари, чем вменяемые люди. Как говорила одна коллега моей жены про своего сына, закончившего мединститут: "врачём он работать не сможет (
), а главврачём вполне" :bee: .
Но вот вопрос кого считать порядочным, а кого нет? К сожалению (а может и к счастью) мир не делится на белое и чёрное. Поэтому каждый из нас волей-неволей по отношению к кому-то порой совершает поступки, которые можно расценить как непорядочные. У каждого ведь своя шкала ценностей и оценок. Могу ли лично я быть непорядочным по отношению к кому-то? Однозначно да. Но в случае, если этот человек (по моей оценке) поступает непорядочно со мной. Но ведь это оправдывает меня лишь в моих глазах, не так ли?
Касательно же женщин. Да, у большинства из них на инстинктивном уровне развито чувство защиты и сохранения своего потомства. Больше, чем у мужчин. Поэтому их выбор своего спутника жизни тоже в какой-то степени осуществляется на инстинктивном уровне. Не вижу тут предмета для осуждения. Это заложено природой и не вина женщины, что человечество "победило природу" и законы природы нынче всё меньше влияют на процесс выявления сильнейшего...