И никакой необходимости "делать выбор", якобы вытекающий из ваших постов, я не вижу. Завладеть остатками разума вы сможете только у религиозных фанатиков, уже свихнувшихся на всяческой религиозной ереси. Но думаю, что пару последователей Вы всё-таки наверное нашли, но с ними придётся ещё поработать. А у вас какая норма была установлена на вербовку?
Дык, я же сказал ясно: "
по моему исповеданию поставил перед выбором и ответственостью", а не по Вашим видениям (опять таки, по моему восприятию Вашего ответа: "не видите-Ваши проблемы")! Разницу, надеюсь, видите.
И веру вашу я оскорбить не хотел. Сегодня она в опале, завтра другая - на самом деле мне они все по-барабану.
Но если уж Вы тут доводили нам свои "аргументы", то и я посчитал возможным высказать своё мнение.
А с форума вам не обязательно уходить, здесь люди не злые - в деревянных клетках оппонентов не сжигают.
Я Вас понял, проехали посчет обид/огорчения.
Да не собирался я уходить с форума; наоборот, всё только, наконец-то, начнется разворачиваться для меня имено и моих сомнений (
не связано с проповедью никак; в проповедь я попал из-за желания дать бой критикам (защитить дорогое для меня) и выдать свидетельство/весть; внешне потерпел фиаско (
ИМХО, людям ничего не дало даже мои уточнения касательно древнееврейского!?), но для меня самого-дал свидетельство и поставил всех читающих перед выбором; Христа тоже большинство отвергло при его жизни, но я не Христос, а просто про внешнее отвержение вести сравнение).
И, разумеется, Вы имели полное право высказать Ваше мнение, но его всегда можно выразить по-разному: от "слышь, ты, г....вн..к, да твоя книжка это ...." до "лично я нисколько не разделяю Ваших убеждений в связи с тем, что....." в крайностях. Реакция, разумеется, разная будет.
На Форуме разные люди, мож кого и найдёте, хотя врдли, ибо нудизм раскрепощает не только тело , но и душу (внутреннию свободу).
Уже нашел =) хотите верьте, хотите нет, оглашать не собираюсь.
Вы не достигли ни малейших целей - зеро.
с Вашей т.з., но не с моей!
Вот ради Бога он это и делает
Аминь =)
Ну, пускай приходят Хоругвеносцы, тут тож люди нетрусливого десятка, могут и по сусалам пройтись.
!? возможно, возможно! увидим когда-нибудь, а то ведь чего они только не обещают устранить с "Руси-матушки"! Хотя, я бы этого не хотел видеть просто из-за того, что черная тень ляжет в любом случае имено на натуризм (тем более, если натуристы победят в драке) в восприятии иных граждан со стороны.
Вы похожь не на тот сайт зашли, шли бы на свои, а там уже "серят" в туалете.
Я здесь отнюдь не по причине религиозных проповедей =) Я это уже говорю какой раз =)
Я просто констатировал факт того, что на разных сайтах разные религ.воззрения господствуют и все прочие подавляются элементарно числом, как минимум: так, на муслимских сайтах проповедь и вообще диалог в стороу не-ислама погасят (хотя сперва и будет полемика); аналогично в случае с христианским сайтом; аналогично в случае с сайтом, где господствуют не-христиане, не монотеисты!
Костя, добрее надо быть.
к сожалению, я просто не смог ему (и походу не только ему) доходчиво передать свою мысль (будем считать так)
По теме: подобно Волочковой есть еще балерины что показали свое тело не на пляже, а на откровенной сессии. Например, Карина Саркисова! Ее из-за этого хотели уволить из Венского театра
http://novosti.cytal...scow/#more-6456
http://novosti.cytal...0/10/sarkisova/
http://novosti.cytal...isova-vernulas/