=) Вообще-то муслим/муслимка это непосредственно с арабского "муслимун/муслимян/муслиман", и сами себя многие муслимы так и называют "муслим", а не "мусульманин".Марко, хочу ненавязчиво попросить вас избегать штампов типа "муслимка". если конечно вы не называете себя христиком, например. но даже в этом случае, себя-то вы называйте как угодно, а к представителям других религий или национальностей, пожалуйста, относитесь с принятым пиететом. а то как-то примитивно у вас получается, хотя человек вы вроде бы развитый, не штампованная серая масса. .. это же нетрудно? . плиз
А вот "христик" это чисто аля-сленг.
Да, Волочкова с Чаплиным и прочими проправославными столкнулась смело и постояла за себя.
Я не против дресс-кода, но считаю, что он ни в коем случае не должен навязываться от лица какой-либо христианской конфессии всем без учета вероисповедания вообще, да еще и через полномочия светской власти. РПЦ имеет полное право ввести дресс-код для православных РПЦ МП и следить за его соблюдением и даже потом за это кого-либо порицать из своих верующих-нарушителей, но навязывать его всем без разбору не по библейскому христианству.