Просто на силиконовую грудь, визуально. не действует сила гравитации. Стоит не обвисая, в любой позе.Почему же тогда силиконовая грудь так безошибочно определяется визуально?
Волочкова и натуризм
Отправлено 04 May 2011 - 11:19
Отправлено 04 May 2011 - 12:14
Бедный Ньютон..... В гробу перевернулся, наверное Может тогда того... строить антигравитационные звездолеты из силикона???на силиконовую грудь не действует сила гравитации
#283 Гость_swift_fx_*
Отправлено 05 May 2011 - 19:44
фраза стоит того чтобы ее запатентовать )))Может тогда того... строить антигравитационные звездолеты из силикона???
Отправлено 05 May 2011 - 21:13
Ну...Если пустить весь силикон на звездолёты тогда на имплантанты останется только титан!Бедный Ньютон..... В гробу перевернулся, наверное Может тогда того... строить антигравитационные звездолеты из силикона???
Отправлено 06 May 2011 - 20:24
Отправлено 06 May 2011 - 21:02
Правильный шаг она сделает, выбрав правильного(ых) поклонника(ов).. А обязательна ли для этого силиконовая грудь - еще не факт..В последний отдых в Дивноморске заметил,ине я один,довольно эффектную молодую женщину.Грудь с силиконом,но ведь ей это идет!!!Была одна,но поклонников ей хватало! Не известно ,какая она у нее от природы,но думаю она сделала для себя правильный шаг.
#287 Гость_swift_fx_*
Отправлено 06 May 2011 - 21:14
))) .. в скрижали. а из первой строчки сделать трафарет и использовать при производстве пеленок.. пусть с младых ногтей постигают истину ) только нужно там по цвету или как отметить, чтобы такие пеленки продавались только для девочекПравильный шаг она сделает, выбрав правильного(ых) поклонника(ов).. А обязательна ли для этого силиконовая грудь - еще не факт..
Отправлено 06 May 2011 - 23:08
Представил. Президент Волочкова Все президентские апартаменты на побережье отдает в пользование натурсообществу. Утриш отдан под экопоселение натуристам. Появление там в купальниках приравнивается к браконьерству в заповедной зоне. Эххх...Даёшь Волочкову в Президенты!
:э-э-э: Мне тут супруга поведала... "Если Волочкову изберут президентом, то Собчак уедет в эмиграцию" Так шта-а-а-а... Голосуйте сердцем (С)А обезумевший от счастья народ, рыдающий от созерцания новых ню-фотосессий на Голопагосах и Титикаке, стремительно избавляется от целлюлита, вспоминая, в каком месте тела находится талия и увидев наконец не в зеркало то, что ниже неё, дружно танцует па-де-де из ЛебЯдиного озера. Танцуют все!
Отправлено 09 May 2011 - 18:19
Источник Нифига не натуристка- Люди, я была в бане немецкой. Завтра расскажу. Вы меня за фото мальдивские чморите, а тут такое! - сообщает балерина. - Немецкая баня в подметки не годится русской. И вообще в России мне многое нравится больше. Дело не в фото, а в том, что в Германии в бане немцы реально заставляют трусики снимать! Под давлением. Я не сдалась!
Отправлено 09 May 2011 - 20:18
УСКАЧЕТ !!:э-э-э:
Мне тут супруга поведала... "Если Волочкову изберут президентом, то Собчак уедет в эмиграцию"
Так шта-а-а-а... Голосуйте сердцем (С)
Отправлено 09 May 2011 - 21:26
Ну, может, она просто из принципа "Немцы заставляют русскую балерину трусы снять???" Там продолжение должно быть еще (судя по тексту)? И еще в абзаце как оправдание выглядит упоминание про мальдивские фотоИсточник Нифига не натуристка
Отправлено 09 May 2011 - 21:27
хз) вообще наткнулся случайно ища совершенно другую инфу))Ну, может, она просто из принципа "Немцы заставляют русскую балерину трусы снять???" Там продолжение должно быть еще (судя по тексту)? И еще в абзаце как оправдание выглядит упоминание про мальдивские фото
Отправлено 12 May 2011 - 22:40
И я о том же уже писал. Более того, и не русская она, как о том грезит наш многоуважаемый Кельт.Источник Нифига не натуристка
Отправлено 13 May 2011 - 21:29
Во - во .И я о том же уже писал. Более того, и не русская она, как о том грезит наш многоуважаемый Кельт.
Отправлено 16 May 2011 - 18:14
Отправлено 16 May 2011 - 21:58
Да ?? Не важно конечно,а кто она? Хотя её поступок в бане,в Германии показывает элементарное хамство. Не хошь что бы тя голой видели-одень льняное полотенце.Чего в резинках в бане сидеть то?И я о том же уже писал. Более того, и не русская она, как о том грезит наш многоуважаемый Кельт.
Отправлено 28 May 2011 - 15:57
Отправлено 01 June 2011 - 00:25
Тем, кто любит погорячее! Дорогие папарацци, только для Вас! Вы охотитесь за нами, звездами, пытаетесь сфотографировать наши трусы, а еще лучше словить нас без них. Как будто, у нас есть что-то, чего нет у других. НЮ, смотрите!!!
Когда находишься в столь волшебном месте, как Мальдивы, одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и слиться с природой...
Отправлено 01 June 2011 - 10:09
Так в первом посте давалась ссылка на журнал http://volochkova-a....l.com/4768.htmlнарод, слышал у нее есть свой блог . Знает кто ссылочку ??