Чегой-то сиськи у нее..... Силикон?
форма слишком эээ.. правильная, что ли. да? .. вообще с сиськами беда какая-то. чего только туда не заливают. у Пелевина в каком-то раннем рассказе повествуется о том как встретились два бывших одноклассника... там очень смешное описание как ведет себя силикон в разных эксплуатационных условиях. мне особенно запомнилось "силикон, скрипит на морозе..."

вообще не могу понять мотивации. силикон ведь заметен, если грудь обнаженная. и наощупь я думаю тем более заметен. это же такой облом.. ну пусть она будет маленькая (мне, кстати больше нравится) или не очень упругая, но живая, настоящая. и получается что женщины вставляют силикон исключительно для внешнего вида, причем для вида в одежде. то есть предлагается некий аванс, но даже и не предполагается что он когда-либо будет реализован. и какое от этого женщине удовольствие? наоборот, я предполагаю, что если мужчина и клюнет на идеальные снаружи формы, то потом, ознакомившись и сообразив что его надули, скорее всего отвалит. от обмана остается осадок, а настоящих форм кругом вполне достаточно.
и что интересно, ведь для того чтобы смотрелось прилично есть столько вариантов бюстгальтеров - и риска никакого и можно произвести такое же впечатление. а если дойдет до мануального ознакомления, то убежден, для длительных отношений размер и форма не имеют такого уж значения. женщина больше привлекает мужчину личностными качествами.. если с ней жить. а так... ну да.. наверное не очень страшно что оно бутафорское.. это же на раз, ну на два..